珍味【クール便 送料無料】滋賀 子持ち鮒寿...(物産展グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

珍味大好き人間
愛知の田舎の料亭で宴会の時、ほんのひと切れ料理についていました。女将に確認し美味しかったことを告げると、すごく喜んでいた事を記憶しています。ふなずし万歳です。

4 2019-02-07

父へ
鮒寿司好きな父へのプレゼントに。
味は美味しかったのですが、
少しにおいがきついです。
鮒寿司が好きな父なので、
鮒寿司の独特なにおいは知っています。

5 2018-07-12

プレゼントです
鮒ずし好きの父親に送りました。
タマゴもたっぷりで、美味しかったそうです。

5 2018-04-06

父大満足♪
父の誕生日にプレゼントしました。
お酒が好きな父は、かなり喜んでました!!
…私の口には合わなかったですが
プレゼントを喜んでもらえただけで大満足です!

5 2018-03-29

三回目☆ミ
父親がハマってしまい三回目に、なります!
ここのは美味しい!!と言っています(*´∇`*)

5 2018-02-06

スムーズ☆
とても、早くスムーズで丁寧なご対応ありがとうございます!!
離れている親にプレゼントしました!
とても、喜んでおりました(*´∇`)

5 2017-06-05

酒の肴に最高
好き嫌いはあると思いますが、わたしは最高に美味しいと思いました。特に、酒の肴には最高でした。

1 2019-12-26

送り状が、商品を包んだ紙に直貼りしてあったので、唖然としました。
柔らかい食品なのに、こんな送付方法があるのかと。
せめて、箱に入れて送付してくれたらいいのに。
商品は良い物だとは思いますが、もう二度とこの店で買う事はないでしょう。

3 2018-02-17

母のために購入しました。写真ではしっぽの先まで子持ちで立派だったんですが、しっぽ側5切れほどは子はなく小さかったです。Lサイズにしたのですが少し物足りないようでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他