国産コームハニー アカシア 国産はちみつ...(物産展グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

美味しいです
子どもが巣蜜を食べたことが無いと言うので小さいサイズを購入しました。
美味しいですがやっぱり高いので星は-1です(笑)

5 2019-02-16

母に
母にプレゼントで購入。国産の物が欲しかったのでコチラにたどり着きました(笑)思ってたより小さいでしたが美味しいと喜んでたので買って良かったです。

5 2019-02-11

丁寧な梱包と、美味しさ
「荻原養蜂園」と書かれた箱を見てまずウキウキ♪開けてみると、丁寧にしっかりと詰め物が入っていて、その中央にちょこんと蜂蜜が入っていました。入れ物は小さいですが中身はぎっしり詰まっている感じがしました。
食べてみると…美味しい♪最近安い蜂蜜ばかり食べていたからかウットリしてしまって(笑)、一気に三分の一くらい食べてしまいました。また買いたいです。

4 2019-09-09

早い到着
プレゼントにと購入しました。
小さいけど、良い
梱包はイマイチ
商品包装紙にくるむだけ!!
自分用にも今度購入したいです

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-12-02

撮影に必要で購入。
迅速に対応してくれて助かりました!!

5 2018-02-03

とても喜ばれました!
お正月、良くしてもらっている親戚や知り合いに御年始代わりのお土産のひとつとして持って行きました。色んなものを詰め合わせて差し上げましたが、みなさん、この蜂蜜だけ異様に絶賛してくださいました。また機会があればプレゼントしたいと思っています。

5 2015-12-31

コムハニーがこの価格で!?
コムハニーがこの価格で購入出来るのは素晴らしい!しかも国内品質♪( ´θ`)ノ

5 2016-09-09

おいしい
美味しいけど小さくてびっくりでした・・・。

3 2016-06-05

小さい
国産ということで購入しました。値段のわりにちいさいかな?こんなもんかな?

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニー巣蜜・コムハニー