2,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-09

飲みやすい味と香りです。毎朝、牛乳に入れて楽しんでいます。

5 2023-08-12

他の楽天のお店で買っていて、味やすぐ溶ける所は満足していたのですが、量の加減が分からず、そのお店での取り扱いが終わってしまい困っていました。
スプーンがあるとのことで3袋は多いかなと思いましたが注文してみました。
スプーンが細長くとても使いやすく、適量を計るストレスから解放されました!
1袋は母にプレゼントしようと思います。

4 2023-11-20

美味しいです。
味は苦くも甘くもなく普通に飲めて美味しいです。スプーンが付いてなかったら濃く淹れたと思うので、スポーン付きはとても良いです。血糖値上昇が気になるのでお買い得だし続けて飲んでみようと思います。又続けられるお茶です。

5 2023-07-17

長年購入しています。お茶のような風味で何にでも合います。

5 2023-05-27

飲みやすく美味しいです!少し前に道の駅で買って飲んですごく気に入ったので、ネットで購入してみました。スプーン付きで、プレゼントとしても重宝しそうです。

5 2022-12-17

リピです。
糖尿病なので、少しでも上がりづらくなるといいな。と思い購入。
抹茶の様に飲みやすいです。ペットボトルに粉と麦茶を少し入れ、泡立つまで振って飲むと美味しいです。

5 2022-12-13

リピートです
1度試しに購入してよかったので
再度買いました。

5 2022-10-23

桑茶を探し色々しらべましたが、こちらのレビューが良かったので購入しました。
ペットボトルで作るのに、お茶に耳かき程のスプーンが付いていたので、計りやすいしペットボトルにも簡単に入れられました。抹茶の様で飲みやすかったので又頼みたいと思います。

5 2018-10-19

ここのが一番。
糖尿病予備軍の主人のためと健康維持のために二人で飲んでいます。
先月旅行に桑茶を持って行くのを忘れてしまい、急遽ドラッグストアーで群馬県産の桑茶を買いましたが、味も匂いも全然違うのにビックリ。不味くて飲めませんでした。
やはりここが一番ですね。

5 2018-04-16

最初に一袋注文して良かったのでリピしました。喫煙していて朝が苦手だったのですが、桑茶を濃いめにして就寝前に飲むと翌朝身体が違ってきて目覚めが楽になりました。これからもお世話になります。

5 2019-11-19

一番です!
主人の糖尿病対策のため購入し、私も健康維持のため二人で飲んでます。今回在庫を勘違いし無くなってしまったので、自然食品のお店で高かったけど急遽買って来ましたが、全然違うのには驚きました!スーっと入っていかないんです。なので途中で止めてこちらでまた購入させていただきました。
長く続けるには美味しくないとダメですね。

5 2022-01-31

牛乳やのむヨーグルトに混ぜて飲むことが多いです。抹茶に近い感じで飲みやすいです。気に入っています。

5 2020-05-23

美味しい桑茶です
お気に入りの桑茶をこちらのお店で売っているのを見つけて早速購入させていただきました。ぐんまの桑茶は色も鮮やかで味も濃いと思います。家族も大好きです。アイスやヨーグルトに入れても美味しいですよー。すぐ終わってしまうので3袋購入しました。専用スプーンも付いていて便利です、ありがとうございました。

5 2019-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
普段からお茶が好きな私は、色々なお茶を楽しんでいます。群馬県の直売所で初めて桑茶に出会いました。早速家に帰ってお湯で溶かしてみると、良く溶けて透き通った緑鮮やかな飲み物になりました。癖も無くすーっと喉に入って美味しくてとても気に入りました。桑葉について調べてみると、健康を保つ為に必要な成分が多いのには驚きました。健康に不安を抱えている兄姉に絶対飲ませたくて、今回は多めに購入しました。桑葉の栄養を丸ごと摂取したいので、また注文したいと思います。

5 2018-06-11

知人に飲ませたらとても気に入って注文しました。食事前に飲むと血糖値も上がりにくいとのことなので糖尿病予備軍の主人に飲ませています。また美容、ダイエットにも良いので私自身も食べ物を口にする前に必ず飲むようにしています。まだ目に見える効果は出ていませんが間違いなく良いものなので続けてみようと思います。