【北海道 富良野チーズ工房セット1】 チー...(物産展グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Charohuntさん
  • Charohuntさん

5 2017-01-02

喜んでくれました!
お年賀にしました。喜んでくれました。ありがとうございます。

• yukie52さん
  • yukie52さん

4 2017-03-06

チーズ好きの義父の誕生日プレゼントに贈りました。
喜んでいただけたようです。
わたしは食べていないので評価が難しいため、☆4つにしました。

4 2017-11-10

10月に北海道へ行きチーズ工房へ寄り試食したチーズがおいしく持ち帰れなかったので今回購入しました。ワインチーズが好きです。

4 2017-09-25

良かったです。
誕生日プレゼントに買いました。
ワガママを聞いてもらい、助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-09-02

良かったです
誕生日プレゼントで購入しました。
指定できる日より早くお願いできたら、とコメントに入れたところ、快く対応いただきました。
一度食べたことのある商品でしたので、安心してお願いできました。
ありがとうございました!

5 2017-05-16

内祝いに頼みました。喜んでいただき、今度は自宅用に頼みたいと思います。

4 2017-04-28

丁寧な対応でした
誕生日プレゼントとして購入しました。当日に間にあいませんでしたが、喜んで
もらえました。

5 2017-03-28

誕生日
父への誕生日プレゼントです。チーズ好きの父なので、とても喜んでもらえました。のしも、きちんとして頂きありがとうございました。

5 2017-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
身内のお歳暮に送りました。とても美味しいと喜んでたので、自分用にも買いたいなと思います?(^o^)/

4 2015-12-28

酪農王国富良野
お手頃価格で満足感の得られる逸品と評価できそう。

4 2015-11-22

誕生日の贈り物に
一目瞭然、美味しそうですし間違いなく生活必需品。パン、ワインに合いそうなので父の誕生日に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2015-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チーズ好きにはお勧め♪
お中元として贈りましたが、大変喜んで頂けました。
商品は、有名なチーズ工房の物なので、品物は間違いないと思います。
送料込みなので、お手頃な価格だと思います。

5 2015-08-02

ありがとうございました
今回お中元で初めて利用いたしました。
連絡も早く丁寧で先方にも大変喜ばれました。
このチーズとバターは一度食べたら忘れられない味で、
プレゼントにも大変喜ばれるかと思います。

3 2015-10-12

贈り物
手ごろな値段でチーズとバターのセットがあり、送料込料金とレビューで決めました。贈り物で商品を食べてないので、評価は普通にしています。