1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-07

乾燥にも慌てない肌になりました
コラーゲンサプリはいろいろ飲みましたが、トリペプチドで安価なこちらに落ち着いています。
これからの乾燥の季節、おいしく乗り切りたいと思います。

2022-01-12
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

いつもご購入ありがとうございます。

YamadaFarmはこれからも味・品質にこだわり、無理なく安心して続けられる商品をお届けしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-01

毛穴ケア
フィッシュコラーゲンを飲んでいましたがペプチドコラーゲンを試したくてこちらを購入いたしました。
粒は大きめですが、おいしいのでお風呂の中でなめながらマッサージしています。
先月から毛穴の開きが気にならなくなりました。肌のハリが出てきたような?気もします。私には毛穴ケアになっています。30日分なので31日ある月だとあれ?なくなる??と不安になります。
期待できるので続けていこうと思います。

2021-12-01
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

効果を実感頂けて嬉しいです。

ショップレビューで他でも取り扱いがあるとの記載がありましたので補足ではありすが、この商品はYamadaFarmの自社商品になります。
ご愛用頂きありがとうございます!

YamadaFarmは味・品質にこだわり、無理なく安心して続けられる商品をお届けしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-26

美味しいです
美味しいです!
手軽に一粒水なしで摂取できるところがいいと思います。
まだ飲み始めたばかりで効果がわからないので星4つにしました。
効果を期待します!

• As38さん
  • As38さん

5 2019-07-17

効果を実感しています
飲み始めて4日目辺りから、肌触りがモチモチするようになりました。ターンオーバーが早くなったのか目尻のシミが薄くなっています。
オレンジ味でとても食べやすく長く続けれる味になっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン