5 2024-03-29

毎日欠かさず飲んでいるわけではなく、消化しにくいものを食べる際、補助として飲んでいます。
購入し始める以前に比べ、お腹の調が悪化するようなことがないので、効果があるのだと思います。溶けやすく飲みやすい味なので、続けやすいです。

• nonnon8966さん
  • nonnon8966さん

4 2019-04-11

お試しが安かったので、購入。
最初は穀物の風味が気になり、ダメっぽいかなと思いましたが、ヨーグルトに混ぜて食べたら、入れてる事を忘れるくらい穀物の風味は消えるし、甘味があります。
効果は、てきめんではないし、このおかげかどうかは分かりませんが、夜入れて食べて朝…という時はありました‼
粉でお手軽だし、結構気に入ったので、しばらく続けてみようとリピしました。

4 2019-09-21

友達に進めてもらい飲みだしてから、毎日飲んでます。
体重がすごい減ったとかはないですが、食べ過ぎた時などに
飲むとすごいお通じがよくて体重も増えにくくなってます!
持ち歩きにもいいし、味もまずくないので飲みやすいです。
続けていきたいと思ってます!

5 2019-10-09

味もほんのり甘くてとても美味しいです。
リピートしてます。

4 2019-08-31

穀物の酵素は試しやすく飲みやすい商品でした。

• けろ@さん
  • けろ@さん

5 2019-07-17

クーポン利用で
冷水にもさっと溶けるし、味はあまりしないので気にならずに飲めます。
飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが続けやすい事と期待を込めて星5です。

5 2019-05-11

安心のために
食べ過ぎた時に、飲んでます。
代謝が良くなった。

5 2019-05-11

2回目購入です。私は1日1袋を飲んでいますがいい感じがします。
さっと飲めて手軽です。夜の食事の直前に飲みます。

4 2019-03-25

調子いい
お腹の調子が良いです。飲むのと飲まない時とは便秘に差が出ます。続けて飲みたいと思います。

• darnonさん
  • darnonさん

4 2019-03-13

まだ効果は、、、
味がないので、いろいろなものにまぜながら使っていけそう。
毎日飲むコーヒーでもいいのかな。。。
効果ができくれたら続けていこうと思います。

5 2022-04-17

しばらく購入していたなかったのですが、久々に購入。
やっぱりお通じが良くなります。
2包飲むのですぐなくなってしまうのですが、これからも購入します。

2022-04-18
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

久々のご購入ありがとうございます。
当店スタッフは水で飲む以外にもヨーグルトにかけたり、スムージーに入れたりして毎日飲んでいる方もいます。
青汁との組み合わせもオススメです!

毎日飲むために様々な使い方を考えて頂き、続けていけるようにして頂ければ幸いです。

YamadaFarmはこれからも品質にこだわり、無理なく安心して続けられる商品をお届けしてまいります。

5 2022-01-26

数ヶ月試してみないと効果が分からないですが体調が悪くなるとかは無いので続けてみようと思います。
飲みにくいとか特に無く続けていけそうです。

2022-02-02
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

しっかり毎日飲むことで、酵素とW乳酸菌がお客様の健康を支えます。

YamadaFarmはこれからも味・品質にこだわり、無理なく安心して続けられる商品をお届けしてまいります。

5 2021-12-18

体調が良い
酵素を飲むと体調が良い気がするので、毎日飲み続けています。これからも飲み続けたいです。

2021-12-20
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつもご愛用頂きありがとうございます。
お客様の健康管理の支えとなれば幸いです。

5 2021-11-15

手放せません
毎日続けて飲むと身体が軽く感じます。これこらも続けたいです!

2021-11-16
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様の日々の健康管理の支えとなれば幸いです。

• kiramadamuさん
  • kiramadamuさん

4 2021-09-19

美味しく飲める
続けていると便通がよくなりました。
体重はほとんど変わりなし。
1日2包飲みたいですがコスパが悪いので1包にしています。

2021-09-21
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様の健康管理の支えとなれば幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他