交換用水素水タブレットカートリッジ|JEWE...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• litさん
  • litさん

5 2019-09-18

交換用がなくなったら嫌なので、先に購入しました。
これで安心しておもいっきりシャワーを楽しめます。
わたしにはとてもあっています。

5 2019-07-02

お得
割引価格で購入できしかも送料無料だってのでとてもお買い得でした。ありがとうございます。

4 2019-02-11

良かった
塩素が出始めましたので再度購入します。定期的に測ってます!

5 2019-09-26

期待を込めて
これをやめると手荒れがひどくなります!
再度購入してみて年中手荒れが治れば凄すぎます!

5 2019-09-22

お買い得
お買い得なので購入しました。シャワーを使う以上必需品なので安いときに買わなきゃです。一年分とかまとめセットかあると嬉しいです。

5 2019-09-19

水素水パワーで、きれいに洗えてる気がします。特にシャンプーの際など、頭皮がすっきり洗えているような感じます。交換用がストックできてよかったです

5 2019-09-09

効果に期待
こちらのお店にしかカートリッジが見つからなかったのでまとめて4個購入。
クーポンでお得に買えたので良かったです。
使い始めたばかりなのでまだ効果の程は分かりませんが、
肌当たりは良いようです。今後の肌への効果に期待!

5 2019-07-12

嫁が絶賛
嫁が言うには、髪や肌の感触が違うらしいです。

5 2019-03-18

毎日浴槽にためて入ってます。すべすべなってとてめ気持ち良いです。定期的に購入したいです。

5 2019-02-26

追加で購入
最初から二つ購入すれば良かったのですが到着後すぐに装着して追加をお願いして良かったと思います。
身体に当たる感じが変わったように思えます。シャワー後の感じもスッキリしています。

5 2019-02-26

満足です。
到着後すぐに装着して使用しています。

• T-axさん
  • T-axさん

3 2019-07-28

気休めかもしれない
最初は背中の黒ずみが少し改善された気がしたけど、使い始めて1年たちますが、気にならなくなる程までにはなりませんでした。でも止める勇気もなくて使い続けている感じ…

3 2019-07-17

はじめての購入なので、どんな感じかわからないけど、期待値は高いです