5 2022-09-01

とても 美味しくて 飲み易い 青汁♪
3年位前までは、青汁は YamadaFarm様で・・って 決めてました。
でも、価格の点で・・・
ずっと 飲み続けるのには、少し お高いかな〜・・
また 機会があれば、お世話になりたいと思います。
本当に お味は 大好きですので^^

5 2020-05-10

お友達にお試しで貰ってから青汁はコレと決めています!
着色料・保存料無添加なので安心!
子供たちにも、スムージーに混ぜたりヨーグルトや牛乳に混ぜたりして飲ませていて、美味しいと言っています!

5 2019-11-05

こちらの青汁はとても飲みやすいと思います。
豆乳に混ぜて、甘酒も入れて、コラーゲンの粉末も入れて飲んでみています。

5 2019-10-24

りピです。野菜不足解消に、毎朝おいしく飲ませてもらってます。

5 2019-10-21

最初は
よもぎの香りが強くて飲みにくいと思ったのですが、飲み続けると今はハマってます
いまでは毎日数回飲んでます

5 2019-10-15

こちらは初めてです。
今はペットボトルに一包入れてお茶変りに飲んでいます。お通じや野菜不足に。しばらく飲んでみますね。

5 2019-10-14

普通に良い
特に飲めないとかもないです。
身体の為にお初に買いました!

5 2019-10-13

色々な青汁試したけど、やっぱりやまだの青汁が一番美味しい!

5 2019-10-11

とても飲みやすく今後も継続していく予定です。

• nikki1016さん
  • nikki1016さん

5 2019-10-10

しばらく別の青汁を飲んでいましたが、やまださんの青汁がお安くなっていたので即注文しました。美味しく飲みやすいので、お安いと助かります。

5 2019-10-09

まだ
飲んでないですが
買い回しには
値段的にも助かるので
また
千円ならリピートします。

5 2019-10-07

お友達からお試しで貰っておいしく飲んでいました!
無くなったので探していたら安く見つけたので注文しました!
子供に手作り野菜ジュース(小松菜+にんじん+バナナ+牛乳+やまだの青汁)で飲ませています!
緑色のジュースになるのですが、緑のジュース飲みたいの!と子供によく言われます!だいすきみたいです!

5 2019-10-04

継続は 力なり〜♪
7月初めに 初めて購入してから セールの度に 買い続けている こちらの お品♪
「やまだの青汁」30包入りです^^
βグルカン たっぷりの 大麦若葉に 抹茶と ヨモギをプラス♪
食物繊維・ビタミン・ミネラル等々・・身体に嬉しい 栄養素が いっぱいです(^^♪
★ 3g×30包
★ 保存料・香料 不使用
安心・安全な お品である上に、お砂糖も 無添加♪
なのに・・ 頂いてみると、とっても 甘い〜・・と 感じるんですよね〜
お水にも 溶けやすいし、爽やかで 美味しい〜(*'▽')
もちろん、こちらを頂く事で 劇的な健康効果が 得られる訳ではない・・と思いますが
お野菜不足を 補ってくれるのは 確かですし・・この 美味しさは 嬉しいです〜(^^♪
お野菜が 足りないな〜・・と感じる食卓に添えるだけでなく・・
普段から お水代わりにも・・ ごくごく頂いちゃっていますよ〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・通常 送料税込¥2679 のところ・・¥1000 で 購入させて頂きました〜!(^^)!
★ 10/4 20:00〜 10/11 1:59 ★にも この価格で販売して頂ける・・との事♪
他のショップ様でも お得な お品を見掛けたりしているのですが・・
私は こちらの お品の お味に ぞっこんです〜(^^♪
なので・・ また 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2019-09-23

飲みやすい。
おいしい。身体がちょうだいちょうだいという感じ。

5 2019-09-19

毎日飲んでいます。
毎朝豆乳に混ぜて飲んでいますが、個包装で使いやすく、よくとけておいしいのでずっとリピートしています。青汁特有の青臭さがないので飲みやすいです。