送料無料★NATURAL AOJIRU やまだの青汁30...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 愛飲中〜♪
  • 約1ヶ月位前に 出会ってから、毎日 頂いている こちらの青汁♪大麦若葉に、抹茶や よもぎが 加えられている事で、香ばしくて・・とっても 飲み易いんです^^★ 3g×30包★ 砂糖・保存料・香料等 不使用♪冷たい お水にも サッと溶けちゃうので、食物繊維・ビタミン・ミネラルetc.・・栄養素も きちんと・・しかも 美味しく 摂れるのが 嬉しいんですよね〜^^実は・・ 数年前まで 仕事をしていた時には 忙し ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,333
  • 2 2019-06-09
  • 表示通り水で溶かして飲んでみた 味薄!!6箱買って損した?気分 高評価だったのでさらにガッカリ ・・・(続きを読む
  • m.yumaさん

5 2019-08-01

愛飲中〜♪
★ 3g×30包
★ 砂糖・保存料・香料等 不使用♪
実は・・ 数年前まで 仕事をしていた時には 忙し過ぎて かなり 自分の食事は 疎かに・・^_^;
更に、スイーツが だ〜い好きなので・・ 体脂肪率が 低いのに、LDL値が 高〜い 私・・(^▽^;)
身体を動かすのも 大好きだし、意識して お野菜を 沢山 頂いているけど・・
もっともっと お野菜を 摂りたいな〜・・と・・
こちらの 青汁は そんな私の 強い 味方になってくれそうで♪♪
夫婦揃って、お野菜が少ない?と感じた 食事の時 のみならず、身体が 欲している・・と感じたタイミングで、ゴクゴク 頂いていますよ〜^^
−*−*−*−*−
こちらの お品・・ 商品ページが 幾つかあって・・ 初めて購入した時にも 50%OFF位の お得な価格だったのですが・・
ここの お品も ★ 8/2 9:59迄:DEAL 55% ★に なっている みたいですね^^(\100クーポンも 使えるのかな?)
加えて・・ 嬉しい事に ショップ様は レビュー投稿すると、50〜55%OFFクーポンを プレゼントして下さるので、これから先も お買い物が し易いな〜(*'▽')・・って、感じています^^
ず〜っと先の 自分&家族の為にも 良いと思える習慣は 是非とも、続けて行きたいな〜(*'▽')
今、大丈夫♪・・と思っている方も 隠れ○○・・という事も あるかも しれません・・
皆様も、自分の生活、食習慣を 一度は、見直してみて下さいね〜(@^^)/

5 2019-10-04

継続は 力なり〜♪
7月初めに 初めて購入してから セールの度に 買い続けている こちらの お品♪
「やまだの青汁」30包入りです^^
βグルカン たっぷりの 大麦若葉に 抹茶と ヨモギをプラス♪
食物繊維・ビタミン・ミネラル等々・・身体に嬉しい 栄養素が いっぱいです(^^♪
★ 3g×30包
★ 保存料・香料 不使用
安心・安全な お品である上に、お砂糖も 無添加♪
なのに・・ 頂いてみると、とっても 甘い〜・・と 感じるんですよね〜
お水にも 溶けやすいし、爽やかで 美味しい〜(*'▽')
もちろん、こちらを頂く事で 劇的な健康効果が 得られる訳ではない・・と思いますが
お野菜不足を 補ってくれるのは 確かですし・・この 美味しさは 嬉しいです〜(^^♪
お野菜が 足りないな〜・・と感じる食卓に添えるだけでなく・・
普段から お水代わりにも・・ ごくごく頂いちゃっていますよ〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・通常 送料税込¥2679 のところ・・¥1000 で 購入させて頂きました〜!(^^)!
★ 10/4 20:00〜 10/11 1:59 ★にも この価格で販売して頂ける・・との事♪
他のショップ様でも お得な お品を見掛けたりしているのですが・・
私は こちらの お品の お味に ぞっこんです〜(^^♪
なので・・ また 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2019-08-30

飲みやすい青汁でした
青汁は毎朝飲んでいますが、フォローさせていただいているROOMで紹介されていて、この商品を知りました。
あっさりしていて飲みやすく、飲んだ後 口に残る味が、だんだん甘く感じられました。
お得なお値段で購入でき、よかったです。

4 2019-06-21

まあまあ、美味しかった。
飲みやすさは少し飲みにくさがありますね。

5 2019-10-15

こちらは初めてです。
今はペットボトルに一包入れてお茶変りに飲んでいます。お通じや野菜不足に。しばらく飲んでみますね。

5 2019-10-14

普通に良い
特に飲めないとかもないです。
身体の為にお初に買いました!

5 2019-10-09

まだ
飲んでないですが
買い回しには
値段的にも助かるので
また
千円ならリピートします。

4 2019-09-18

まあまあ。
確かに抹茶風味です。粉っぽくもなくすぐに水に溶けます。
甘さはなくすっきりした飲み心地です。
ただ一包が少ないのでごくごく飲むって感覚ではありません。
私は100CCくらいに溶かして飲んでいます。
はじめて青汁を飲まれる方にはおすすめです。

5 2019-09-11

安く買えて良かったです。
会社の休憩時間に飲んでます。無くなったらリピートする予定です。

4 2019-09-11

飲みやすいので野菜不足を補うために飲み続けたいです

5 2019-06-20

リピです。
なかなか続けるのが苦手で、毎日は飲めてないのですが、飲むと消化がよくなります。
味も美味しい!とまではいかないのですが、青汁感覚であれば全然問題なく飲めます。
豆乳で溶かして飲んでます。
無くなればまたリピします。

5 2019-06-20

毎日の日課になっています。
体に良いものは継続して取り入れるようにしています。お味も価格も継続できる商品ですので今後もお世話になります!

5 2019-03-12

良い
便秘ではないのですが、常に腸の調子を良くしたくて購入しました。
豆乳に入れて飲みました。
ほんのり苦味。普通に美味しくいただけます。
飲み始めた日から、腸が活発に動いている事がわかりました。
飽き性ですが、頑張って続けれたらリピします。

4 2019-02-14

届いたので、試しに飲んでみました。粉っぽさもなく、美味しく飲めました。
これなら毎日飲めそうです。

• 薫965さん
  • 薫965さん

4 2019-11-05

飲みました
味はちょっと濃いですが
なんだか効きそうな味です