1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-04

手軽にコラーゲンが摂れるので嬉しいです。
ゆずの味ですが、なんとなく魚の味がする気がします。

• Sakura49さん
  • Sakura49さん

5 2023-12-15

からだに優しいゼリー
香料なしでこの味は凄いと思います!ユズがジュワーです。夫婦で毎日食べているのですが。他のメーカーのゼリーをたべている時よりも、肌がツヤツヤして見た目がかわったなぁとわかります。オススメです!

• yayoi2628さん
  • yayoi2628さん

4 2023-11-16

久しぶりに購入致しました。
美味しいです。

5 2018-10-13

オススメです
寝る前にコラーゲンを摂ると良いと聞き、お肌のために色々なコラーゲン商品を調べました。
粒状サプリだと、配合量が少ないし(お肌には、1日に5000mg目安だそうです)、ドリンクタイプは瓶の処分が大変だし高い…そこでゼリー状のコラーゲンを探していました。
やまださんのコラーゲンゼリーは、配合量こそ2000mgですが、エラスチンが入っているのが高ポイント!
あと、お味もゆず味がナチュラルで美味しいです。
冷凍庫で凍らせたら、シャーベット状になってお風呂上がりに最高です。
お値段も良心的で、またリピートする予定です。

5 2018-10-17

いいです!
のみやすいので、毎日忘れず続けています。
まだ短期間ですが、何か肌の調子がいいようです。60歳代でこの効果が出ていますから、
若い方たちには将来的予防にもなると思います。

4 2020-04-21

クーポンでお得に購入出来ました。
何度か購入しています。
ゆずの香りよく、食べやすいパウチで、好きです。

5 2019-09-11

何度か購入しています。
お得な時にばかりですけど‥
ゆずの香り良く、食べやすく、食べやすい分量です。
私は好きな味です。
効果はわかりにくいですが、続けたいと思います。

5 2019-05-14

食べやすい
2回目のリピです。
飲んでるとやっぱり調子がいいです。
水も要らないのでサッと飲めて飲み忘れもないのがいいです。

4 2019-04-24

暑くなってきているので、ゆず味さっぱりして、美味しいです。ちょっと体調悪いかなって思う時は、朝夜1本ちゅるるしています。
効果は辞めた時分かりそうです。
老化が怖いので、続けていけたらと思います。

4 2018-11-19

リピートです
注文後の配送も早く、以前に3箱セット購入したものがなくなるところでしたので迷わずリピートしました。
年齢的にコラーゲンを捕っておきたいのですが、この価格でならば続けられるので助かっています。
味も美味しいです。
またなくなる頃リピ買いし続けようと思います。

• OO-AKIさん
  • OO-AKIさん

5 2018-11-14

配送の対応も早くてとても良かった。
ためしたその日から肌の調子がいい気がしました。
また購入したいです。

5 2018-09-29

母用にと2度目の購入です。手軽に食べれて、ゆず味もおいしいようなので継続していきたいと思います。

3 2018-10-10

使いやすいです
スティックタイプで使いやすいです。魚の匂いは、柚子の酸味で消されてるような。あまり気にならずにいただけましたも

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン