【クーポン対象】NATURAL AOJIRU やまだの...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

リピート中です。
初めて飲んだ時は1日1袋で効果を感じることができましたが2週間くらい経つと…ん?効果が感じられない?と思うようになりました。1日2袋に増やしました。ストックがなくなると困るので多めに注文しました。このまま様子を見て量を増やさないといけないようだったら他の商品と交互に併用することも考えます。ヨーグルトみたいに同じものを続けると効果が薄れちゃうのかなーと。経過観察中です。ただ味は抜群にいいです!!

• PEU64さん
  • PEU64さん

4 2019-09-26

飲みやすくてコスパ良し
飲みやすい味とお値段で3度目のリピです。
ヨーグルトに混ぜて毎朝いただいています。

5 2019-07-21

いつもミネラルウォーターですが炭酸水で飲んでみたらスッキリして美味しかったです 焼酎割りをした主人が飲んでみてと勧めたので試すとこちらもイケました。

5 2019-07-15

リピート購入です。飲みやすいので続います。

• ne.55さん
  • ne.55さん

5 2019-06-29

リピートです
定期的にこちらで青汁を購入してます。健康を意識している旦那からのリクエストです。以前はいろんなお店の青汁を試していましたが、こちらのは飲みやすいみたいでこの青汁を飲んでから浮気はしていません。配送も早く助かります。

5 2019-06-22

主に朝シリアルと一緒にいただいてますが手軽に栄養が摂取できるので助かります お味もクセが無く甘味があり続けやすいと思います。

• hari7425さん
  • hari7425さん

5 2019-06-19

リピートです
野菜不足の解消の為に家族で毎日飲んでいます。色んな青汁を試しましたが、こちらの青汁が一番美味しいです。

5 2019-05-11

手軽に野菜が摂取でき重宝しています、お味もクセが無く甘味があり続けやすいのでリピートし毎朝の習慣になりました。

5 2019-04-29

半額になって、お得でした。
前回、半額クーポンを使っても、半額にはならず、少し安くなるぐらいで、何かの手違いだったんですね。
今回は、ちゃんと半額になって、良かったです。色々な青汁を飲んでいますが、ここのは飲みやすくて、美味しいです。ありがとうございました。

5 2019-04-14

飲みやすかったので、リピートです。
野菜不足解消のため、毎日1杯飲んでます。

5 2019-03-21

飲みやすいのでリピートしています。健康のためにこちらの青汁を続けていこうと思います。

• UWABAMIさん
  • UWABAMIさん

5 2019-02-08

続けられる!
お試しで買ってみて、美味しかったのでリピートです。
寒い今時期は、お湯でクリープと一緒に溶かして抹茶オーレみたいにして飲んでます。
栄養素を損なわないようにお湯の温度はあまり高くなく、40ー50度で飲んでます。

4 2019-02-05

美味しいです。
半額クーポンで、90包で5700円。
30包で、1000円の時にこの値段なら、レビュー書いて、半額にならないんじゃないかしら。まだ、前のが残っているし、他店のもあるし、しばらくは買わないですみそうです。
美味しい方だと思います。

5 2019-11-21

何回もリピート
本当に飲みやすくお値段もお値打ちに購入出来るので無くなりそうになったらリピートしています。

5 2019-10-29

ずっと飲んでます
青汁という名前で「苦い」「マズい」と敬遠しがちですが普通のお茶のように美味しく飲んでます。
便秘気味で悩んでましたが飲み続けてから便の出が良くなった気がします。