5 2024-02-28

以前、定期購入していたが今回久しぶりに再開したのですが早い対応でよかったです。

5 2023-04-25

見た目の色とは異なり苦くなくとても飲み易く美味しい!

5 2017-02-06

美味しい!
サッと溶けて飲みやすくて美味しいです!
牛乳で抹茶ミルクみたいに飲んでます。
便秘解消にも効果有りそうな気がします!

4 2017-01-17

子供の野菜不足が心配で、青汁を購入しました(^^)
よもぎの味がします♪
我が家の子供達にはよもぎの味が苦く感じたのか、そのままだと飲みづらいようで、
水に溶かしたあとオレンジジュースを足すと、飲みやすくなってよろこんで飲んでくれます★

• syugorouさん
  • syugorouさん

5 2015-11-29

とてもお得に購入できてありがたいです。続けようと思います。

5 2017-08-14

りピ
美味しいです。お買い得なので、またりピしたいです。

5 2017-08-03

お得
色が悪いですが、味は美味しいし水に溶けやすく飲みやすいです。子供達も飲むのでなくなるとリピしています。手軽に栄養が取れて体調が良いです。

4 2017-06-01

美味しい
色が悪いですが、水に溶けやすく飲みやすい味でした。
栄養は変わらないようなので安く購入できて良かったです。

• MAYUPOさん
  • MAYUPOさん

5 2018-01-31

花粉症にも効果があった気がする(笑)
以前主人が職場で買って帰ってくれて飲んだ事があったんですが、晩御飯の時に1包お水やお茶に溶かして飲んでいました。
青汁臭くもなく飲みやすいので続けていたら、気付いたら毎年アレルギーの薬を飲まないと酷かった花粉症がこの青汁を飲み始めた年から発症していないんです!
気のせいかもしれないけど、この青汁以外特に変わったことはしていないし、もしかしたらこの青汁に入ってるヨモギの成分がアレルギーを抑えてくれたのかな?って思ってます。
私には健康にも花粉症にも効果がある感じがして良かったのでこれからも続けて行きたいと思います。

• akiraa5884さん
  • akiraa5884さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2021-04-08

年寄りの喜び
長年にわたり家内と美味しく飲んでおります。飲みやすく三時のおやつにはピッタリです。これから夏になり
暑い時には氷を入れて飲むと暑さが吹っ飛びます。

5 2020-12-21

お値段もお手頃で、味も美味しくてとても気に入ってます。

5 2019-09-30

夫婦で青汁にはまっています!毎朝飲んでいますが、とても飲みやすいです!

5 2019-08-01

青汁とっても苦手でしたが、牛乳に混ぜて飲んだらとっても飲みやすくて大変気に入っています!毎朝、習慣にしたいです!

5 2019-07-10

お値段以上!
スーパーセールの時に購入しました。頼んでから発送、到着まであっという間でした!
お味も美味しく、お値段もいつも定期購入しているところよりグッとお安くて大満足です。もちろんリピあり!

• naokikaさん
  • naokikaさん

5 2019-03-27

溶けやすくて粉残りしないのがいい
味もさっぱりしてて飲みやすい