≪定期初回980円≫送料無料★NATURAL AOJIR...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 美味しい
  • リピートしました。色々飲んできましたがとても飲みやすく、値段も安く続けやすいので気に入りました^^甘いのが苦手なので変な甘さがなくてよもぎの味がして美味しいです^ ^粉も溶けやすいです。これを飲んだらかなりお通じがいいので効いてるんだなと実感できます^^ ・・・(続きを読む
  • ともちん8680さん
  • 3 2018-12-25
  • まだ飲み始めたばかりです以前飲んでいた物に比べて味が濃い感じがします商品はすぐに届きました&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • sala1056さん

5 2019-02-23

美味しいです!
これから朝ごはんは抜いてこの青汁を飲みます。どうかダイエットができますように♪
期待して☆5つけました。

4 2019-02-19

朝食の替わりに
寒い時期なので湯で飲みました。飲みやすいです。ダイエットのために朝食を抜いて飲みたいと思います。
効果があるのを期待しています。

5 2019-11-10

リピート購入中です。娘も使用しており万属しています。

5 2019-10-06

飲みやすい
飲みやすくて美味しい。
対応も良いので満足です。

5 2019-09-30

夫婦で青汁にはまっています!毎朝飲んでいますが、とても飲みやすいです!

5 2019-09-19

飲みやすい青汁なので、リピートしています。飲み物に溶けやすいので、朝の忙しい時にも重宝しています。

5 2019-09-16

しばらく休止していましたが、また始めました。やはり体に合っているようです。

4 2019-09-09

お値段が常に980円ならなお良い
美味しいです!
友達にもおすすめします。

4 2019-09-09

思春期の肌荒れに
中学からニキビが気になりだした子供達が牛乳に混ぜて飲んでます!ニキビが減ります。
野菜不足にも効果ありそうです

5 2019-09-07

すごくいい!
この青汁を飲むようなってから、顔の吹出物が減り、張りとツヤが出てきました。娘も一緒に飲んでますがニキビが減り、とても喜んでます。もうこの青汁は毎日に欠かせません。

5 2019-08-17

牛乳で割って毎日家族で飲んでいます。飲みやすくて助かります。

• m630さん
  • m630さん

4 2019-08-17

飲みやすくて、商品も価格もリーズナブル。

5 2019-08-12

冷たい飲み物の時にも、きれいに混ざるのが気に入ってリピートしました。
また、飲みやすいです。

5 2019-08-10

気に入りました
溶けやすく味も飲みやすかったので気に入りました。子供もこの青汁とバナナと牛乳のスムージーが大好きです。

5 2019-08-01

青汁とっても苦手でしたが、牛乳に混ぜて飲んだらとっても飲みやすくて大変気に入っています!毎朝、習慣にしたいです!