happy1362さんの5%OFFクーポン★11大特典≪ポイント10倍≫...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy1362さん
  • happy1362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2019-08-04

これから使います
使ってみて良い感じですが、股関節痛の痛みが取れるか期待しています。DVDの説明では改善されるとの事例が説明されていますが。
今回の注文で初めの注文に誤りがあったのでそれをキャンセルして新たに注文をしたところ、楽天から注文了解のメールが速報として返事がありました。しかし注文キャンセルがされておらず、同じ商品が2つ注文された状態でしたのでヤマダファームの方にお願いして楽天と連絡してもらいました。私も楽天との電話連絡をして、商品は一つだけということを確認できましたので一応、問題解決はしましたが、この間の苦労、ストレスは大きいものがありました。楽天を含めた仕組みが改善されることを願います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品リハビリ用品その他