10%OFFクーポン★11大特典≪ポイント10倍≫...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

痛みが軽減しました
3か月ほど使用してからレビューをと思いましたが、一昨日機械の調子が悪くなり新品に交換していただきました。迅速な対応に感謝するとともに、中2日置いて再び機械で行えるようになって嬉しいです。
昨年暮れから使用開始し、ちょうど2か月が経ちました。一日に2時間ほど使用していました。医師の診断は10年ほど前で、近い将来手術しかないと言われ今まで過ごしてきました。
昨年あたりから股関節の痛みがひどくなり困っていたところ、こちらの健康ゆすり機を知り、信じられないくらいの痛みの軽減に驚いています。車の乗り降りもスムーズに行えるようになりました。このままさらに良くなることを願って、使い続けようと思います。

5 2019-03-09

気長に!
使い始めて1週間、最初の3日間は1日に30分程度
痛みも出なかったのでそれからは1日に1時間〜2時間
血流が良くなるからか冷え性の冷たい手がぽかぽかしてきて驚きました。
夜に感じていた痛みが少しやわらいできています。
とにかくこれから気長に続けていきたいと思っています。

5 2019-10-15

ジブリング
使い始めて約2カ月になります。2年前から左の股関節が痛み出しました。一年前にネットでジブリングの機械を知りましたが、高価なためなかなか買うことができませんでした。歩き方が悪くなり、痛みもあり手術を考えました。
しかし、手術を少しでも遅らせたいので思い切って購入しました。毎日約2時間ジブリングをやっています。ジブリングで筋肉を動かしているので、硬くならず、痛みをあまり感じなくなり、なんとなく歩き易くなっていると思います。
将来的に手術をするにしても、ジブリングをして筋肉を動かしていると、手術後も回復が早いと思います。まずは3カ月やってみよう、次は3年等と考えています。

5 2019-08-29

僅か1週間、早くも効果が!
使い始めて1週間ですが、歩行時の股関節の痛みが確実に軽減されています。
朝晩で合わせて2時間程度毎日リラックスして使っています。
もう少し早く見つけていたらと悔しがっていますが、継続使用によって、楽に
歩けるようになる日を楽しみにしています。

• エナミさん
  • エナミさん

5 2019-03-24

早速使っています
待ちに待った、健康ゆすり器が来ました。
早速使っています。使い方は簡単でシンプルです。
まだ使用したばかりで、わかりませんがまず、1年は続けるを目標に頑張ります。本も頂きストレッチの説明、サプリメントの紹介もありこれは三位一体と思っております。

5 2019-01-28

効果は・・・
非常にありました。雑誌で知って購入しましたが、足の痛みがずいぶん軽減しました。買ってよかったです。貧乏ゆすりはいいとは言いますが、やはり見た目がよい行動ではないので、この機械で強制的に足を動かしてもらえて、股関節にもよい刺激があると思います。

• 夢まる子さん
  • 夢まる子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-06

毎日2時間ジグリングを日課にしてます。
購入前は決してお安い品物ではないのでかなり迷いましたが、
自力ではとても2時間も貧乏ゆすりを続けることはできませんので、
思い切って購入して良かったと思っています。

5 2019-10-08

使ってみました
購入し、使ってみました。
数日使ってみましたが、歩くと感じていた股関節の痛みが少し軽くなり、違和感も少なくなった気がします。
これから使い続けてみようとおもいます。

5 2019-10-04

親へプレゼント
変形性股関節症で足に痛みのある親へプレゼントしました。
使用感は、身体がポカポカしてとても気持ちがいいそうです!

5 2019-09-19

60代 女性です。
使用し始めて3週間ほどになりました。
購入前は痛みで歩くことも辛く、鎮痛剤も手放せない状態でしたが、
この頃は鎮痛剤も必要ないほどに痛みが軽減していることを実感しています。
購入して本当に良かったです。
これからも使用し続けていきます!

• rikyu0415さん
  • rikyu0415さん

5 2019-07-04

すぐ届いた
誠意ある会社で対応良かったです。
商品はまだお試しですが、思ったより音は静かでした。
今後の対応にも期待します。

5 2019-03-24

私もこれに助けられました。
こういった健康器具は使い続けることで効果が持続するのですが、さぼった日の翌日は違和感を感じてしまいます
長年悩まされてた関節痛が解消され大変満足しています

• Mario52さん
  • Mario52さん

5 2019-03-23

母のために購入しました。まだ使い始めて4日ほどですが、効果が出てきているようで、すごく痛がっていた股関節の痛みが和らいできたようです。こんなに早く効果が出るとは思いませんでしたが、購入して本当によかったです。

5 2019-03-05

良かった🎶
股関節の専門の医師からすすめられました。
値段が高いので、しぱらく貧乏ゆすりを自力で頑張っていましたが、そんなに長くできるわけもなく。。。
商品が到着してすぐに使ってみましたが、やはり楽チン🤗
毎日根気よく使って、少しでも股関節痛が良くなればいいなと思います。

5 2019-01-31

期待を込めて
股関節の痛みの緩和を期待して購入
まだまだ使い始めたので効果があるか不明
気楽に使えるので続けて行きたいと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品リハビリ用品その他