10%OFFクーポン★11大特典≪ポイント10倍≫...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

信じて続けます!
お取引は問題なく、注文から商品到着までスムーズに運びました。ありがとうございました(^^)!
商品は不具合などなく良品でしたが、最初の1ヶ月くらい、30分ほど連続稼働すると少し(ガタガタ)異音が混じり不安感がありました。交換しなくちゃならないかなー?とも思いましたが、「足をのっけてモーターずっと回しっぱなしなんだら仕方ないのかなー?」と様子を見て使い続けてたら異音はそのうちしなくなりました。
私は臼蓋形成不全が原因で右股関節にかなり痛みが出ていて、時には歩行も少し困難ですが、まだ手術はしてません。井上明生先生の本も読んで、「なんとか手術なしで改善したい!」という思いでこのマシンを購入しました。1日1時間くらい(1番速い速度で)、たまにサボりますがほとんど毎日、3ヶ月続けましたが、3ヶ月前より痛みは軽減してます。整骨院に通ったり、ヨガをしたりもしてますので、必ずしも貧乏揺すりの効果かは分かりませんが、信じて続けます!!また1年後くらいに良い感想を書けたらいいなーと思います。
最初は低速で使ってましたが、慣れたら高速にしたほうがうまく振動するので今は高速で使ってます。痛みのひどい右足だけ使ってます。最初はふくらはぎが筋肉痛になりました。あとウィンウィンと音は結構大きいです(笑)床にタオルを敷いてマシンを置いて、ペダルにもふかふかのタオルを敷いて足をのせてます。そのほうが足裏が痛くならず長時間続けられます。)
けっこうなお値段なので迷いましたが、思い切って買ってよかったです。

いい感じです!
購入時に価格がこちらの半分位の、別の健康器具と悩みました(股関節を対象としたものではありません。) 使用してみましたが、こちらを購入して良かったとすぐに思いました。まさに貧乏ゆすり! そして、唯一気になっていた音ですが、私は許容範囲内です。あれだけ小刻みな動きをするのだから、あの程度の音は個人的に気になりません。今のところ毎日継続使用しています。このレビューも使用しながら書いています。何年か前より気になっていましたが、増税がキッカケで購入しました。唯一、増税で良かったと思う事です(笑) 効果に期待しています!まだ使い始めたばかりなので☆四つです。

4 2019-08-09

健康ゆすり機
早い対応ありがとうございました。
以前股関節痛があったとき、貧乏ゆすりは股関節痛に良いと整形の先生に言われました。いざ自分で貧乏ゆすりをやってもこれが結構面倒で長時間続けることは困難。そこで気になったのがこの健康ゆすり機。軟骨が再生されたという結果もあるとネットで知りました。まだ軽い痛みのうちに気長にトライしてみようと思います。健康寿命を延ばすためには努力が必要ですね。

• LEO1967さん
  • LEO1967さん

4 2019-08-21

軟骨再生に期待
股関節を手術して20年近くになり、最近痛みがひどくなってきました。次に手術となると人工関節になってしまうので、藁にもすがる思いで購入しました。届いてから毎日使っています。今のところは、痛みの改善もなく何の変化もありませんが、期待を込めて☆4つにしました。効果が出たら5つにしたいと思います。

4 2019-04-30

毎日使ってます
股関節が痛く、通院してもよくならず、仕事も辛いので、この商品を知り、藁にもすがる思いで購入。
毎日、使っています。
劇的によくなってるわけではないですが、痛みがマシになってきています。
気長にやっていきます。
テレビを見ながらできるのも、いいかと。
音は少し煩いですが(^^;;
保証期間が1年というのが、ちょっとな、と星をひとつ減らしました。

4 2019-10-14

母親が股関節痛のため
かかりつけの整形外科で勧められて悩みましたが今回購入しました。股関節痛になってから家にいることが多くなった母ですが好評で毎日続けてるようです。痛みが改善されればオススメしたい

4 2019-10-05

機械音が気にならず、テレビを見たり、洗濯物をたたんだりしながら使えるのがうれしいです。
早さ調節など、操作も簡単なので続けられそうです。

4 2019-10-05

今日届いたので、早速使用させてもらいました。5分間の使用でよくわかりませんが、とにかく続けたいと思っています。今のところは何の問題もありません。

• 11890235さん
  • 11890235さん

4 2019-09-23

まだ使い初めなので効果はわからないが、膝の痛み軽減に期待します。

• 蘭ぷちさん
  • 蘭ぷちさん

4 2019-09-22

満足
親の代理で注文。配達日を最短で、5%割クーポンも利用出来て安く、特典が付いてお得に購入出来ました。親も凄く喜んでいました。

4 2019-09-02

使いやすいです。効果が未知数なのと、価格が高いので−1です。

4 2019-08-24

先日届き早速使用しました。 使用後何となく立ち上がるのが若干楽になったような気がしますが、本当に効果があるかどうかはもう少し継続してみる必要があると思って毎日使っています。 音は若干大きいので使用している自分はあまり気にならなくても、近くにいる人にはうるさいと感じるかもしれません。

4 2019-08-23

音がうるさいというレビューを見た為先入観がありましたが、思ったほど気になりませんでした。
股関節に違和感がありますが、未だ効果はわからないので星4つにしました。

4 2019-06-27

変形性膝関節症に
NHKためしてがってんで膝関節軟骨再生に貧乏ゆすりが有効だったというのを見ました。自分でやろうと思ってもなかなか根気がいるので、今回この機器を見つけて即購入を決めました。TVやビデオを見ながら使いたいのでもう少し音が小さいと有難いです。

4 2019-04-15

早速届きました、そこそこ重量感が有って丈夫そうです、これなら1年2年係るであろう変型性股関節症状の緩和に力になってくれそうです。両方の関節が痛いので毎日20分つ゛つ、使ってます、来年、再来年がどうなっているか楽しみです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品リハビリ用品その他