2024/04/11
    もこもこ50さん
    良いと思います!
    早速使ってみました。 単純な貧乏ゆすり機器ではないか!のレビューを見ていましたが、されど!ではないですか? 自分で長い時間するのは大変と実感したので高額ではありますが、購入しました。 結果はすぐには出ないのは承知、少しでも良くなれば…の期待を込めて頑張ってみます! 音は確かに少し大きい気はしますが、許せる範囲です。 開発者に感謝!!
    注文日:2024/04/05
    2023/07/31
    ジンタロー1401さん
    思ったより早く届けていただきありがとうございました。痛みが和らぐかはこれからですがしばらく頑張って使ってみます
    注文日:2023/07/25
    2022/04/30
    ふくらはぎにいい感じの刺激
    変形性股関節症となり、軟骨がすり減ってきてるとの診断を受け、健康ゆすりがいいとのことで購入しました。やはり自分で貧乏ゆすりのようにゆするのとは違って、気持ちいいです。効果はわかりませんが、ふくらはぎが刺激されていい感じです。ただ、若干、音がうるさいのはあります。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 実感の仕方や実感までの期間などは個人差があります。 継続して利用していく事が大事なので、毎日続けて利用して頂けると幸いです。 長時間利用し、痛みなどが発生する場合は医師に相談しながらの利用をお勧めいたします。 お客様の健康を願っております。 今後ともYamadaFarmをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/11
    希望
    まだ使い始めて間がないので、今のところ実感はないです。 ただお医者さんが効果を認めた治療器という事で信頼して継続使用してみます。 本などをみると、CTなどで改善がみられるのは1年から2年とか割と長い日数が必要かと思います。 人それぞれ年齢、症状やステージも違うと思うので希望を持って使います。 別の所で購入したらお医者さんの診断書がなければそのままのお値段ですが、こちらではポイント増なども利用してお得に購入できたので良かったです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 お客様のおっしゃる通り、実感の仕方や実感までの期間などは個人差があります。 継続して利用していく事が大事なので、毎日続けて利用して頂けると幸いです。 長時間利用し、痛みなどが発生する場合は医師に相談しながらの利用をお勧めいたします。 お客様の健康を願っております。 今後ともYamadaFarmをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/27
    ssgg1000さん
    股関節の痛みが軽減されればしてみましたしてみました。使用して2週間ほどですが、痛みが和らいできたように思います。続けてみようと思います。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 継続して利用していく事が大事なので、毎日続けて利用して頂けると幸いです。 長時間利用し、痛みなどが発生する場合は医師に相談しながらの利用をお勧めいたします。 今後ともYamadaFarmをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    早く届いて母も喜んでました。 使い方も丁寧に説明があってよかったです!
    注文日:2021/08/14
    2020/12/17
    beth24さん
    良い
    まだ使い始めてたばかりなので、効果はわかりません。しばらく使い続けてみます。 でも、なにか面白い商品です。
    注文日:2020/11/25
    2020/06/11
    tomy-3764さん
    よく研究された貧乏ゆすりマシン
    昨年の夏頃から右足の股関節痛がひどくなり、9月に地元の整形外科病院に行きレントゲン検査を受け医師の所見は関節の老化現象とのこでした。痛みを取るには毎日1時間ほど貧乏ゆすりをしなさいとのこと、とてもきついリハビリで数日で取りやめ、その後色々な改善運動を今までやって来ましたが思うように痛みが取れず今回この商品にたどりつきました。5分から10分、20分まで色々試して見ましたが、よく研究されたマシンダと思います。長く使っていると運転音がどうしても耳障りです。
    注文日:2020/06/09
    2020/03/27
    変形性股関節症のため購入しました。 2ヶ月使ってみて、足がリラックスし、すっきりとするのは実感できました。 やりすぎると痛みが出てくる時はありますが、そのようなときは一時的に休み、その後時間を短くして続けています。これで最近慢性的な痛みは減ってきたような感じはします。(気温が暖かくなったのもあると思いますが。) これからも続けていこうと思います。
    注文日:2020/01/21
    2020/01/14
    期待を込めて…
    変形性股関節症の家族のために。毎日2時間くらいジグリングをすることを医師にすすめられての購入です。 音は少し気になりますが、テレビが聞こえなくなる程ではありません。作りがしっかりしているので、連続使用しても壊れなそうです。安心しました。 ジグリングの細かい振動で繊維軟骨ができて股関節の表面が覆われて、スムーズに動けるようになると聞きましたが、地道に続けないと効果は出ないらしいので効果についてはまだ分かりませんが、 毎日続けてもらいたいです。
    注文日:2020/01/07
    2019/10/14
    運動と青汁さん
    母親が股関節痛のため
    かかりつけの整形外科で勧められて悩みましたが今回購入しました。股関節痛になってから家にいることが多くなった母ですが好評で毎日続けてるようです。痛みが改善されればオススメしたい
    注文日:2019/09/25
    2019/10/05
    機械音が気にならず、テレビを見たり、洗濯物をたたんだりしながら使えるのがうれしいです。 早さ調節など、操作も簡単なので続けられそうです。
    注文日:2019/09/29
    大型犬大好き5792さん
    今日届いたので、早速使用させてもらいました。5分間の使用でよくわかりませんが、とにかく続けたいと思っています。今のところは何の問題もありません。
    注文日:2019/10/01
    いい感じです!
    購入時に価格がこちらの半分位の、別の健康器具と悩みました(股関節を対象としたものではありません。) 使用してみましたが、こちらを購入して良かったとすぐに思いました。まさに貧乏ゆすり! そして、唯一気になっていた音ですが、私は許容範囲内です。あれだけ小刻みな動きをするのだから、あの程度の音は個人的に気になりません。今のところ毎日継続使用しています。このレビューも使用しながら書いています。何年か前より気になっていましたが、増税がキッカケで購入しました。唯一、増税で良かったと思う事です(笑) 効果に期待しています!まだ使い始めたばかりなので☆四つです。
    注文日:2019/09/24
    2019/09/23
    11890235さん
    まだ使い初めなので効果はわからないが、膝の痛み軽減に期待します。
    注文日:2019/09/16
    2019/09/22
    蘭ぷちさん
    満足
    親の代理で注文。配達日を最短で、5%割クーポンも利用出来て安く、特典が付いてお得に購入出来ました。親も凄く喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/14
    2019/09/02
    使いやすいです。効果が未知数なのと、価格が高いので-1です。
    注文日:2019/08/25
    2019/08/24
    先日届き早速使用しました。 使用後何となく立ち上がるのが若干楽になったような気がしますが、本当に効果があるかどうかはもう少し継続してみる必要があると思って毎日使っています。 音は若干大きいので使用している自分はあまり気にならなくても、近くにいる人にはうるさいと感じるかもしれません。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/23
    サルトラタツさん
    音がうるさいというレビューを見た為先入観がありましたが、思ったほど気になりませんでした。 股関節に違和感がありますが、未だ効果はわからないので星4つにしました。
    注文日:2019/08/19
    2019/08/21
    LEO1967さん
    軟骨再生に期待
    股関節を手術して20年近くになり、最近痛みがひどくなってきました。次に手術となると人工関節になってしまうので、藁にもすがる思いで購入しました。届いてから毎日使っています。今のところは、痛みの改善もなく何の変化もありませんが、期待を込めて☆4つにしました。効果が出たら5つにしたいと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/09
    美味しいワンさん
    健康ゆすり機
    早い対応ありがとうございました。 以前股関節痛があったとき、貧乏ゆすりは股関節痛に良いと整形の先生に言われました。いざ自分で貧乏ゆすりをやってもこれが結構面倒で長時間続けることは困難。そこで気になったのがこの健康ゆすり機。軟骨が再生されたという結果もあるとネットで知りました。まだ軽い痛みのうちに気長にトライしてみようと思います。健康寿命を延ばすためには努力が必要ですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/06
    2019/06/27
    変形性膝関節症に
    NHKためしてがってんで膝関節軟骨再生に貧乏ゆすりが有効だったというのを見ました。自分でやろうと思ってもなかなか根気がいるので、今回この機器を見つけて即購入を決めました。TVやビデオを見ながら使いたいのでもう少し音が小さいと有難いです。
    注文日:2019/06/23
    2019/05/15
    信じて続けます!
    お取引は問題なく、注文から商品到着までスムーズに運びました。ありがとうございました(^^)! 商品は不具合などなく良品でしたが、最初の1ヶ月くらい、30分ほど連続稼働すると少し(ガタガタ)異音が混じり不安感がありました。交換しなくちゃならないかなー?とも思いましたが、「足をのっけてモーターずっと回しっぱなしなんだら仕方ないのかなー?」と様子を見て使い続けてたら異音はそのうちしなくなりました。 私は臼蓋形成不全が原因で右股関節にかなり痛みが出ていて、時には歩行も少し困難ですが、まだ手術はしてません。井上明生先生の本も読んで、「なんとか手術なしで改善したい!」という思いでこのマシンを購入しました。1日1時間くらい(1番速い速度で)、たまにサボりますがほとんど毎日、3ヶ月続けましたが、3ヶ月前より痛みは軽減してます。整骨院に通ったり、ヨガをしたりもしてますので、必ずしも貧乏揺すりの効果かは分かりませんが、信じて続けます!!また1年後くらいに良い感想を書けたらいいなーと思います。 最初は低速で使ってましたが、慣れたら高速にしたほうがうまく振動するので今は高速で使ってます。痛みのひどい右足だけ使ってます。最初はふくらはぎが筋肉痛になりました。あとウィンウィンと音は結構大きいです(笑)床にタオルを敷いてマシンを置いて、ペダルにもふかふかのタオルを敷いて足をのせてます。そのほうが足裏が痛くならず長時間続けられます。) けっこうなお値段なので迷いましたが、思い切って買ってよかったです。
    注文日:2019/02/07
    2019/04/30
    毎日使ってます
    股関節が痛く、通院してもよくならず、仕事も辛いので、この商品を知り、藁にもすがる思いで購入。 毎日、使っています。 劇的によくなってるわけではないですが、痛みがマシになってきています。 気長にやっていきます。 テレビを見ながらできるのも、いいかと。 音は少し煩いですが(^^;; 保証期間が1年というのが、ちょっとな、と星をひとつ減らしました。
    注文日:2019/04/14
    2019/04/15
    ボラーまささん
    早速届きました、そこそこ重量感が有って丈夫そうです、これなら1年2年係るであろう変型性股関節症状の緩和に力になってくれそうです。両方の関節が痛いので毎日20分つ゛つ、使ってます、来年、再来年がどうなっているか楽しみです。
    注文日:2019/04/07
    2019/03/26
    シェイクスピアシスターズさん
    効果ありました!
    膝が痛くて歩くのも大変だった母の為に購入しました。最新からたくさんすると足が痛くなったので、徐々に時間を増やしていったそうです。2ヶ月ぶりに母に会ったら、かなり歩き方が良くなっていて驚きました。 まだ膝は痛いそうですが、頑張って続けています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/03/26
    2019/03/06
    股関節痛が少しでも良くなって手術が先になりますように、との願いを込めて毎日使っています。想像していたより音と振動があるので、使用時には少し気を遣います。
    注文日:2019/02/28
    2019/02/20
    hirotyさん
    医療機器として
    近所の整形外科から紹介されて直接購入しました。通常医療機器では値引きがないので、どこで買っても一緒だろうと思い購入しましたが、サプリのおまけとポイント還元がありお得でした。
    注文日:2019/02/18
    2019/02/17
    みにー531さん
    まだ使って10日ぐらいですが楽に貧乏ゆすりが出来て買ってよかったです。 痛みも少し和らいだような気がします。 頑張って続けていきたいです。
    注文日:2019/02/03
    2019/02/06
    やきとりぶうさん
    使いやすく、難しい設定もなく、直ぐにジグリングが出来ました。職場で使うには音が出るので難しいかもしれません。でも、自分で行うより短時間で出来るので、自宅でくつろぎながらなら続きそうです。
    注文日:2019/02/03