5%OFFクーポン★11大特典≪ポイント10倍≫...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-06

器械自体が良いです、自分するよりは楽です。
一週間程毎日30分から60分使ってみました、前より関節の痛みが感じる.....
なぜでしょうね? もうちょっと続けてみます......

• happy1362さん
  • happy1362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2019-08-04

これから使います
使ってみて良い感じですが、股関節痛の痛みが取れるか期待しています。DVDの説明では改善されるとの事例が説明されていますが。
今回の注文で初めの注文に誤りがあったのでそれをキャンセルして新たに注文をしたところ、楽天から注文了解のメールが速報として返事がありました。しかし注文キャンセルがされておらず、同じ商品が2つ注文された状態でしたのでヤマダファームの方にお願いして楽天と連絡してもらいました。私も楽天との電話連絡をして、商品は一つだけということを確認できましたので一応、問題解決はしましたが、この間の苦労、ストレスは大きいものがありました。楽天を含めた仕組みが改善されることを願います。

3 2019-07-18

初運転からギーギーと異音が発生。早々と交換?と思いつつ
使用を続けていると途中から静かになりました。原因は何?
壊れるなら保証期間のうちにと願ってます。
異音以外、動作の方は問題なく快調です。

3 2018-09-13

筋力を付ける為にも痛みの軽減が先と考え購入!5分の弱から始めて三日!劇的変化はないけど、マッサージで楽になる気がします 医療機器だから効果はあるはずなので、気長に続けていこうと思います。グルコロキシン10に関しては後日に超安値になり失敗!

3 2018-02-16

これからです
まだ、使い出したところです。これから効果が出てくることを期待しながら使っていきます。

• taiken4631さん
  • taiken4631さん

3 2018-02-04

使い始めて3週間。
商品のほうは迅速・丁寧に対応していただきました。
使用し始めて3週間、1日の使用時間は40分〜2時間程度で少しずつ股関節痛も和らいできたような気がします。
ただ機械から最初はしていなかった「カタカタ」という異音がするようになってきました。下がる時に叩くような音でかなり大きいです。テレビを見ながら使用していましたが音が響いて気になります。
ショップさんに連絡しようと考えています。

3 2018-01-09

発送など
発送は早く良かったです。梱包もしっかりしており安心しています。
商品に関しては、可動部のゴミ溜まりが気になります。ゴミを取る方法などあれば良いのですが。

3 2015-12-03

股関節のこわばりがほぐれてきた
半信半疑で購入したが、5日位利用したころに関節を曲げてみると、以前より深く曲げることができ、当面続けてみようという気になった。

3 2015-10-10

効果は、まだです。
股関節の不調、変形股関節症のリハビリに、購入しました。毎日使用していますが、まだ、効果は、ありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品リハビリ用品その他