8大特典≪ポイント10倍≫公式★健康ゆすり...(YamadaFarm楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 効果あり
  • 健康雑誌を見て、注文しました。体験談と同じように、三カ月続けてみました。確かに痛みが酷かったのに、楽になってきました。これと鍼灸もやっています。始めはコツがわからず、更に痛くなってしまい、買った事を後悔しましたが、今は感謝しています。まず、一日5分から慣らす事、次が10分、慣れてきたら、一日2回と順に増やします。体調の悪い時、やっていて足に違和感や痛みを感じたら、足の機械に乗せてい ・・・(続きを読む
  • まーちゃん7608さん
  • 3 2018-09-13
  • 筋力を付ける為にも痛みの軽減が先と考え購入!5分の弱から始めて三日!劇的変化はないけど、マッサージで楽になる気がします 医療機器だから効果はあるはずなので、気長に続けていこうと思います。グルコロキシン10に関しては後日に超安値になり失敗! ・・・(続きを読む
  • naoddieさん
  • naoddieさん

5 2018-08-25

感謝!!!
数年前から、左股関節の違和感があり7月に初めて整形外科を受診。
初期の変形性股関節症でした。少しずつ進行していくとの事でショックでした。
出来ることは何でも始めてみよう!と、『健康ゆすり』を購入しました。
到着後、毎日使用していますが効率的にジグリングでき、感謝しています。
これからも諦めることなく希望を持つことができました。

5 2018-10-02

きっと良くなる
さっき届き 早速ジグリングしています。
両変形性股関節症の為 主治医の勧めもあり購入しました。 効果が出るのが楽しみです。自分でびんぼうゆすりしてもなかなか続きません これなら座ってるだけでいけそです。1日も早く 痛みから解放されるのを楽しみにしてます。

4 2018-12-15

使い勝手は◯
主治医の勧めで購入しました。一回の時間設定が20分と長めに設定できるのが良いです(以前使ってた別の商品は7分でした)ベッドの下に半分隠れるぐらいに設置して使えて場所もとらず、高さもちょうど良いです。ただ、音はけっこううるさいです。テレビを見ながらだと、ボリュームを上げる時もあります。
股関節の痛みが軽減して手術せずにすむことを願いつつ頑張って続けてみようと思います

4 2018-11-20

ほぐれる感じがします。
鼠蹊部の詰まりがほぐれるようで、血液の循環がよくなる感じです。踵を置くのが、不思議な感じで、速度も慣れるまでは、??でしたが、直ぐに慣れました。
これで、軟骨が増えることを期待します。

• fuko129さん
  • fuko129さん

5 2018-11-26

ジグリング最高
体重が増えて、股関節炎の痛みが強くなり心配していたのですが…健康ゆすり器に出会えてよかったです。股関節に筋肉をつけるための運動が、毎日できなくて困ってました。体力を使わずに、好きな時間にできるし、血液循環が良くなって痛みも緩和していると思います。無理せずに体調にあわせて続けていきたいと思います。

5 2019-02-14

痛みが軽減しました
3か月ほど使用してからレビューをと思いましたが、一昨日機械の調子が悪くなり新品に交換していただきました。迅速な対応に感謝するとともに、中2日置いて再び機械で行えるようになって嬉しいです。
昨年暮れから使用開始し、ちょうど2か月が経ちました。一日に2時間ほど使用していました。医師の診断は10年ほど前で、近い将来手術しかないと言われ今まで過ごしてきました。
昨年あたりから股関節の痛みがひどくなり困っていたところ、こちらの健康ゆすり機を知り、信じられないくらいの痛みの軽減に驚いています。車の乗り降りもスムーズに行えるようになりました。このままさらに良くなることを願って、使い続けようと思います。

4 2019-02-17

まだ使って10日ぐらいですが楽に貧乏ゆすりが出来て買ってよかったです。
痛みも少し和らいだような気がします。
頑張って続けていきたいです。

4 2018-08-19

効果ありました!
70代の母の為に購入しました。
杖を使っても歩くのが苦痛なくらい膝が痛かったのが、3か月で杖無しで歩けるようになりました。
私もびっくりしました。
・・・とは言っても、痛みはまだあり、ゆっくり歩く程度ですが。
改善まで2年かかると書いてあるものが多いので、3カ月で効いてきて、買って良かったです。
最初は やりすぎて足が痛くなってしまったそうなので、徐々に慣らしていくのがお勧めです。
簡単な構造のわりに高いですが、ヒアルロン酸の治療をしていて効かない方は
試してみてはいかがでしょうか?

4 2019-04-15

早速届きました、そこそこ重量感が有って丈夫そうです、これなら1年2年係るであろう変型性股関節症状の緩和に力になってくれそうです。両方の関節が痛いので毎日20分つ゛つ、使ってます、来年、再来年がどうなっているか楽しみです。

4 2019-03-26

効果ありました!
膝が痛くて歩くのも大変だった母の為に購入しました。最新からたくさんすると足が痛くなったので、徐々に時間を増やしていったそうです。2ヶ月ぶりに母に会ったら、かなり歩き方が良くなっていて驚きました。
まだ膝は痛いそうですが、頑張って続けています。

• エナミさん
  • エナミさん

5 2019-03-24

早速使っています
待ちに待った、健康ゆすり器が来ました。
早速使っています。使い方は簡単でシンプルです。
まだ使用したばかりで、わかりませんがまず、1年は続けるを目標に頑張ります。本も頂きストレッチの説明、サプリメントの紹介もありこれは三位一体と思っております。

• sakura0880さん
  • sakura0880さん

5 2019-03-24

私もこれに助けられました。
こういった健康器具は使い続けることで効果が持続するのですが、さぼった日の翌日は違和感を感じてしまいます
長年悩まされてた関節痛が解消され大変満足しています

• Mario52さん
  • Mario52さん

5 2019-03-23

母のために購入しました。まだ使い始めて4日ほどですが、効果が出てきているようで、すごく痛がっていた股関節の痛みが和らいできたようです。こんなに早く効果が出るとは思いませんでしたが、購入して本当によかったです。

5 2019-03-09

気長に!
使い始めて1週間、最初の3日間は1日に30分程度
痛みも出なかったのでそれからは1日に1時間〜2時間
血流が良くなるからか冷え性の冷たい手がぽかぽかしてきて驚きました。
夜に感じていた痛みが少しやわらいできています。
とにかくこれから気長に続けていきたいと思っています。

4 2019-03-06

股関節痛が少しでも良くなって手術が先になりますように、との願いを込めて毎日使っています。想像していたより音と振動があるので、使用時には少し気を遣います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品リハビリ用品その他