• 5 2023-07-09
  • 早く届いてよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-10-30
  • 取り付けれない、、、
  • 買って3分で気付いたのですがベルト金具のストロークが足りず取り付けれませんでした。。。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-02

対応機種:QX7 | 色:ブラック+ブラック

本当に、「医療用では無い」は、前提ですが、上腕式の血圧計で測った血圧と心拍数と、そう差はなく、普通の体温計とも大した差はなく、
なにより汗やつけている場所や色々な要素に影響されるので、「目安」と、分かっていても この値段で十分すぎます。LINEの通知だけでも十分なのに。言うことなしです。ものすごく正確性を求めるなら某大手体温計血圧計のメーカーが9万円オーバーでスマートウォッチを出しているのでそれを買えばと思います。この価格でここまで出来たらすごい!です。ちなみにこれは自分用2本目ですが、他店舗の1本目は、家具などの心拍数も血圧も測れちゃいました。お店選びは大事だと思いました。

• ts23さん
  • ts23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-09-09

対応機種:QX7 | 色:ブラック+ブルー

とても良いです。
測定値はかなり正確。血圧はカフが無いのに意外と正しい数値が出てビックリ。時計表示のデザインは多種なデザインが用意されており、希望のデザインが選びやすいです。数年前にこのShopで買ったスマートウオッチはベルトの付け根部分が弱く、引っ掛けて壊れてしまいましたが、これは付け根部分が本体に隠れるので、引っ掛けるリスクが無く、大変良いと思います。

5 2023-07-24

対応機種:QX7 | 色:ゴールド+ピンク

ピンクを購入。とても高級感があり綺麗です。
固定電話のない母の為に、スマホ探し機能が付いているスマートウォッチを以前購入しましたが、アプリが良くないのかスマホ自体が不具合が続くので、こちらを購入。
今の所とてもいい感じです。
ただ、スマホで見てるゲームやYouTubeなどの音もスマートウォッチから流れます。
設定の仕方があるのかな?
それだけが気になります。

4 2023-05-24

対応機種:QX7 | 色:ゴールド+ベージュ

見やすく操作しやすいけど大きい
仕事中、携帯を所持できない為、アラーム機能を求めて購入しました。マナーモードにしていてもアラーム音が鳴ります。音が小さくできればいいのですが、出来そうにありません。アラームも数秒鳴って勝手にとまります。アラームなのだから、自分でとめるまでは鳴り続けてほしいです。
仕事で使うので、バイブだけにしたいのですが、音の消し方が分かりません。教えて頂きたいです。
その他の機能は必要ないですが、血圧とLINE通知以外は作動しています。
ベルトがなめらかで軽いので着け心地は良いです。ベルトが緩いのであと3つくらい穴を増やしてほしいです。手首いっぱいに画面がくるので女性には大きめかと思います。
時計の背景を愛犬に変更できたので良かったです。ベージュとゴールドの組み合わせも気に入りました。

4 2023-08-29

対応機種:QX7 | 色:ブラック+ブラック

注文してからすぐに届きました。マニュアルもすべて日本語なのでストレスありませんでした。バンド交換も楽にできそうで気に入っています。

5 2023-06-14

便利すぎる
注文してすぐに届きました!
見た目も可愛いし、設定するのも簡単で機械に弱い私もすぐスマホと繋がりました。
普段も仕事も便利すぎて嬉しいです。
注文番号 311439-20230610-0978430260

5 2024-02-17

対応機種:QX7 Pro | 色:ゴールド+ベージュ

初めてスマートウォッチを購入しました。
注文後すぐに届き、設定も簡単にできました。
機能が充実していて電話やLINEの通知が分かるのでとても便利です。
画面の大きさもちょうどよく見た目や色がすごく可愛いので満足です。

5 2024-01-27

対応機種:QX7 Pro | 色:ゴールド+ベージュ

仕事中にこっそり見れるので買いました
設定もちゃんとできました!職場でこっそり使います。

• ぽん1710さん
  • ぽん1710さん

5 2023-07-30

対応機種:QX7 | 色:ゴールド+ベージュ

ベージュを購入しました!
注文後すぐ届いて、しかも機能も充実しててすごく便利です!

4 2023-11-27

対応機種:QX7 Pro | 色:ゴールド+ベージュ

はじめてのスマートウォッチ購入です。
お試しの気持ちで購入したので、予想以上に便利で使いやすく満足しています。
LINE通知や着信通知、Bluetoothでの通話など、一通りきちんと使えました。(最初は通知が来なかったのですが、スマホと時計の双方を再起動したらうまくいきました。)
体温計測は室温に左右されるのか、寒い所だと低く出ます。
Bluetoothスピーカーで音楽をかけることが多いので、音量調節や曲のスキップなど手元ですぐできて便利です。
こちらを購入したおかげで、スマホを取り出して作業する回数が減り時間の節約になりました。

4 2023-10-10

対応機種:QX7 | 色:ブラック+ブルー

前回こちらの通話なしのスマートウォッチが良かったのですが、1年でベルトの爪の部分が破損して使えなくなり今回は爪なしの商品を購入しました。注文してすぐ発送していただいてありがとうございました。
あとベルトが前回よりも短かったので箱をみたらキッズ、子供と表示がありました。私はそのままつかわせていただきますが男性だと短いかも。

4 2024-05-14

対応機種:QX7 Pro | 色:ゴールド+ベージュ

まだ利用して1日目ですが、デザイン、機能的には満足しています。
1点、スマートウォッチ上に表示される日本語のフォントが、商品詳細の画像と異なり中国っぽい字体なのが、好みではなく気になります。
商品詳細の画像上は、気になる字体ではなかったので、その時に気づいていたら他の商品を探していたな…と思うので、星4つにしました。
日本でよく使われるようなフォントに変えることができれば、なおよいと思いました。

5 2024-03-04

対応機種:QX7 Pro | 色:ゴールド+ベージュ

画面が大きく操作反応も良いです
画面が大きくて見やすく操作性が良いです。
ボタンダイヤル操作も可能でした。
毎日の健康測定と管理ができて、特に血圧測定と状況管理が出来ることが良いです。
日本語版説明書と動画による商品紹介で分かりやすくて良いです。

• Orion-1さん
  • Orion-1さん

5 2024-02-27

画面が大きく見やすい
高齢者の母親用に購入しました。画面が大きく(AppleWatch45mm用のフィルムさえ小さめ)て見やすく、発色(?)もきれいです。
また、好きな写真を文字盤にできるのも良いところです。
使用アプリはGloryFitで、他のスマートウォッチでも使用していたので難なく使えました。
私はApple Watchユーザーですが、こちらに買い替えてもいいかなと思いました。

5 2023-11-29

対応機種:QX7 Pro | 色:ゴールド+ベージュ

利便性に期待です!
画面サイズも大きく、測定センサー等も比較的信頼性もあるようで、楽しみです。

レビュアー投稿画像