2023/06/25
    さくらい8718さん
    初めてのスマートウォッチ
    高価な物で失敗したくない!と思っていた所、破格の安さで、デザインもスタイリッシュな丁度良さそうなこちらの商品を見つけたので購入。 細めの手首にも対応していて、重たくもないのでずっと着けていても疲れなくて良いです。 ちょっと残念だな、と感じた所は時刻設定などの為に中華製のアプリと連動させないといけない所です。セキュリティの問題のせいか、メールアドレス認証が出来ず…。出来なくても問題なく使えてはいますが。翻訳も少しわかりづらい所があります。 それ以外の点は今の所、何不自由なく便利に使えているので、スマートウォッチデビューにはおすすめできる商品だと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/11/09
    購入者17684059さん
    普段使いに
    通知を受け取るのと着信に気づかない時のために購入。 初めてのスマートウォッチです。 アプリを入れる時、レビューが悪くて心配でしたが、特に問題なく同期・ペアリングできてます。 ホワイト購入しましたが、くすみベージュで服装を選ばす可愛いです。
    注文日:2023/11/06
    2024/05/18
    まーちゃん201806さん
    スマートウォッチ
    主人が別のスマートウォッチを使用しており、便利そうだったので今回、こちらを購入。サイズも小さく色も形も丁度良くて気に入っています。通話やLINE返信は出来ませんが、通知はバイブでお知らせがあり画面でも確認が出来ます。その他歩数計等々、色んな機能が付いているので、このお値段でこれだけの機能があれば大満足です。まだ全ての機能を使いこなせていないので、自分好みに設定して長く使用していきたい。
    注文日:2024/05/16
    2024/02/03
    不能科学者さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+グリーン
    歩数体温計は実用的、血圧はアプリなら許容
    一週間くらい使った感想は許容範囲という感じです。 「小型で軽くて歩数計と体温計が使えればOK」という人なら 良い商品だと思います。 ◆詳細 ------------------------------------------------------------------------------- バッテリー フル充電で体温等の自動計測ONで4日持つ、許容範囲 ------------------------------------------------------------------------------- 歩数計 普通に使用できる、手のみ振っている際はカウントしていないため、良い性能 ------------------------------------------------------------------------------- 体温計 実際の体温計と比べて0.5℃くらい高いが許容範囲 ------------------------------------------------------------------------------- 血圧計 ウォッチでの測定値は低すぎかつ同じような値が出るので使用は厳しい ただしアプリで表示されている自動測定の平均値の結果を見ると 実際の血圧計と近い値となるため、アプリのみ許容範囲
    注文日:2024/01/29
    2024/01/29
    もちもちえびさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    アラーム設定はスマホからです。
    手首15cm位ですが、小さめサイズだったで調度良かったです!壁紙も変えられて楽しい! でも基本的にホームボタン的なボタンを『押す』か『長押し』でしか操作はできないので、入力とかはできませんでした。アラームもスマホからしか設定できません。でもこの価格なら全然ありかなと思います!
    注文日:2024/01/25
    2023/10/03
    しずおか1990さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    初めてにはちょうどいいと思う。
    注文から2日で届きました。 我が家はネコポスでポスト投函でした。 生活改善のために購入、商品説明にあるとおりの機能が一通り備わっています。 液晶もとてもキレイ。バンドや固定金具も水や汚れに強そうです。 画面が大きいタイプと悩みましたが、寝るときもつけることを考えて、こちらのスリムサイズにしました。重さを感じない程、着け心地は良いです。 初めてのスマートウォッチなので、これからまた使用後のレビューが出来たらと思います。 なので、★4つです。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/27
    ここ0406さん
    シンプルで色味も思った通り^ - ^
    見た目シンプルでサイズ感は思った通りスッキリサイズでいいです! 接続も日本語で書いてたし直ぐに出来ました! まだ使っていないのでまた使い勝手レビューします。
    注文日:2023/09/19
    2023/07/21
    ベルスメルさん
    初めてのスマートウォッチ
    普通の時計だと金属と汗で肌荒れしちゃうのでスマートウォッチにしてみました。今のところ肌荒れはしてません。ピンクが可愛いとおもったけど日焼け肌には少し可愛すぎました。無難に黒にしておけば良かった。ゴールド+黒があれば良かったのに。スマートウォッチ初めてですが歩数計や体温や心拍数や血圧など測れて楽しいです。数値は多少ズレがある気がするけど安いしそんなものかなと。接続も専用アプリダウンロードして簡単でした。
    注文日:2023/07/20
    2024/02/06
    ゆき61747553さん
    デザインはすてきです
    安価ですがデザインはお洒落です。 ベルト部分も柔らかいです。 万歩計&時計として使いたかったので満足しています。 説明書はありましたが、けっこうざっくりしています。機械が苦手な人は戸惑うかも。 アプリは時々、中国語も出てきますが問題ありません。
    注文日:2024/02/03
    2023/10/31
    めたごろうさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    注文してから2日で届きました。くすみホワイトの色味が良い感じで、どんな服にも合わせやすそうです! ただ…中古品じゃないはずなのに、内側のセンサー部分が傷だらけだったのが残念でした。
    注文日:2023/10/27
    2023/09/29
    購入者67128864さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    初めてのスマートウォッチなので安いもので、邪魔にならない細いタイプのが欲しくて購入しました。 ポストに投函してもらえるので楽でした。 液晶も綺麗で見やすく、本体のカラーも可愛いくて気に入っています。 ベルトの穴もたくさんあって手首にフィットして良いです。
    注文日:2023/09/27
    2023/08/30
    special8810さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    値段と機能のコスパがとれている。メールや着信通知と時計と万歩計など必要最小限の機能のみを求めるのであれば、こちらで十分。ただ、歩数計のカウントがうまくいかないので☆4にさせてもらいました。これから、どんどん使いこなしていこうと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/07/23
    ゆか11719210さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    かわいい!色は悩みましたが、ゴールド、くすみホワイトにしてみました。 カジュアルにもオフィス系にも行けるかなって思ってます。 すぐ届きました。設定も簡単で、使い方もわかりやすいです。 アイファンを探すもメインで購入したので、これからに期待です。
    注文日:2023/07/20
    2024/06/17
    52177さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    四角いスマートウォッチと迷いましたが、全然邪魔にならないし軽くてつけている感じもいないこの細いタイプにしてよかったです。 中国?のものだと思うけど接続の仕方も動画で説明してくれるし困る事なかったです。 安くていい買い物ができました。 日本語の設定で操作できますが、単位とかいろんなところが中国語なのがちょっと残念だったところかな?
    注文日:2024/06/15
    2024/06/03
    りんらん2020さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    歩数計機能が欲しかったので、シンプルなコチラを購入してみました。設定自体は出来ましたが、情報連動の正確性は値段相応だと思います。 精度の高さを求めるならやはり相応の高いのを買うべきなので、ある程度の許容は必要です。 見た目はとっても可愛いし、文字盤はうちの猫の写真にしたのでいつでもカワイイ!ってなります。 私としてはコレで充分なので、ありがたいアイテムです。
    注文日:2024/05/30
    2024/01/08
    ITO ITOさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    スマホの電話やメッセージの通知を見逃さないようにするため購入を決意。 思ったより大きく感じましたが、ゴツすぎず女性でも装着しやすい印象です。 初期設定とても簡単でした。 期待していた通知機能ですが、上手く通知されない時があるような気がします(通信や同期が上手くいってないのか、自分が気づいていないだけなのか・・・)。通知時のバイブレーションをもう少し強くできたらいいなと思うのですができるのかな・・・?(設定方法もよく分からず) 他の機能も操作設定方法がよく分からずまだ使いこなせないので、すみません今のところ☆-1で。
    注文日:2024/01/02
    2023/08/15
    snowflower27さん
    すごく軽い
    スマートウォッチ二つ目。 一つ目は、Bluetooth通話ができるものにしました。サイズが大きく操作しやすい反面重いのと、Bluetooth通話ができるようにしておくとバイブが選べないし通話もスマートウォッチでしかできないこと、そして最大の買い替え理由はBluetooth通話機能をOFFにしていても、勝手に繋がって職場で大音量で鳴ることが2回あったこと。 今回のものは軽くて着けていることを忘れるくらい!バイブの振動も大きめで、鳴ったことに気がつかないことがない! 一つ目で嫌だったことは全て解消されました。 でも、スマートウォッチに何かが触れていると反応して最初の時計画面が変わってしまう…指だけに反応して欲しいので⭐︎マイナス1。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    ey4314さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    使っていたスマートウォッチが使えなくなったので、すぐに届いて助かりました。 細身でオシャレですが、手首が細いので、左右に指1本分のスキマが開いてしまいます。 皆さんこんなものでしょうか? 機能は問題ないしオシャレで良いです! くすみホワイトのベルトも肌馴染み良く、ゴールドはピンクゴールドっぽくてとても私好みの色でした。 スマートウォッチは特に運転中にLINEの内容や電話着信を確認できるのが便利で、もうない生活は不便です。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/30
    リルマツさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    知人が持っていて、これで十分という話を聞いて前から気になっていたので購入。すぐ届き、充電も設定も簡単で、LINEの通知も見れてまぁ便利かなと思ってます。 届いて3日目の感想です。 血圧などの測定の精度は定かではありませんが、こんなもんだろうと思って使っています。 電源オフにしていたのに突然の振動と意味不明な液晶表示が着用初日に出た時はびっくりというより恐怖を感じましたが、この現象はまだ一回だけです。 Bluetooth接続しているとスマホの充電がどんどん減るので、適宜接続しないようにしてます。 私の肌が弱いのもありますが、着用初日の一時間ほどで腕が痒くなりシリコン独特のザラつき?もあったので、本体を石鹸で洗いました。 くすみホワイトにしましたが、小ぶりだしオシャレでとてもかわいいです。 スマートウォッチデビューには安くて良いかなと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/26
    maruko3197さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    クーポン使って2500円。日曜日の朝に頼んで月曜日の午前中に届きました! ピンクを頼みましたが、思ってたより優しい色合いでどんな服にでも合わせやすそう。嬉しい誤算です。 インターフェースタッチボタンとやらがなかなか反応してくれなかったり、説明書が少しわかりづらい(レビューページが一番設定の参考になりました)ので星はマイナス1にしておきます。 着信や通知などはまだ試していないのでちゃんと来るかまだ分からないですが、最低限時計として使えれば2500円はお安いと思います。左腕にあるのを見ると可愛くてテンション上がります。これから使うの楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2024/06/21
    Sunny0612さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    子供を起こさずに自分だけ起きるために購入しました。携帯のアラームのバイブだと起こしてしまうため、腕時計型で安価な物を探していました。穴がたくさん空いているので女性でも男性でも付けられて良いと思います。 個人的にはスヌーズ機能があったらなお良いなと思うのと、充電は気がつくと外れている事もあるのであまりよくないかなと星一つ減らしましたが買ってよかったです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/11
    @yanyan89さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+グリーン
    小型で軽くて使いやすい! でも、歩いてないのに腕を動かす作業をすると 歩数が増えてしまうのがちょっと気になる 時計をみたいのに他の画面になっていると タッチボタンを何回も押さないといけないのが面倒くさく感じますが いろいろな機能がついていて 充電もマグネットタイプで楽なこともあり 総合的には満足です!
    注文日:2024/06/07
    2024/05/31
    おしむーさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    軽くて色が可愛かったです。 設定は説明書ではよく分からず、動画を見ながら。 10分ほどでできました。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/30
    しん5704さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    初めてのスマートウォッチ。とっても可愛い!!設定も簡単でした
    注文日:2024/05/28
    2024/05/27
    すぎになさん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    初めてのスマートウォッチデビューとして購入させてもらいました! 腕時計と歩数計が一緒になっているのが魅力で以前から気になっていたのですが、コンパクトなので仕事中も邪魔にならず使えそうで今後楽しみです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/23
    missパールさん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック
    軽くてコンパクト、おすすめ
    軽くてコンパクト気に入りました。 文字が変になってしまいましたが、リセットしたら直りました。お安くて満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    スーパーサイヤ人4832さん
    対応機種:C60 | 色:ブラック+ダークブルー
    コンパクト
    コンパクトで使いやすいです。 体を動かす仕事でも邪魔になりません!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    ★3670さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    母にプレゼントしました! シンプルな機能でいいと思います! 血圧まで測れるのに日驚きです。信憑性あるのか分かりませんが目安にはなるのかな?思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/21
    みーみぅさん
    便利でオシャレ
    初めてのスマートウォッチですが、とても使いやすく着信やラインも確認できて便利です。 腕が細いので、華奢なスマートウォッチを探していたのでとても気に入っています! お色はピンクにしましたが、とっても大人可愛く大満足です!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    kz0730さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    邪魔にならない大きさ、軽い!
    自分は腕が結構細いので、スリムなこちらの商品を購入しました。 大きさはちょうどいいです。 スマートウォッチ購入の目的は、LINEの通知と電話の着信がきたことが分かるようにするためだったので、満足しています。 ただ、LINE通話の通知は来ないようです。 通話に出なかったときに、不在着信があったことの通知は届きます。 スポーツ系の機能や血圧等を測る機能の精度は分かりません。 子供が小さくてお出かけした時に頻繁にスマホを確認しにくいため、スマートウォッチでライン等の確認ができて便利です。
    注文日:2024/05/12
...