2024/06/18
    まお05さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド
    使用開始数ヶ月で時計の縁部分にヒビが入っているのは気付いていましたが、半年を過ぎたころベルトが外れてしまいました…。 本体の噛ませ部分が無くなってしまったのでベルトを交換したら良いという状態でもなく接着剤でベルトを固定してなんとか使っていましたが、使用開始10ヵ月たち数日前から充電しても全く反応がなくなってしまいました。 はじめてのスマートウォッチ時々設定が勝手にリセットされたりもあったもののスマホをみれない状態でも通知が来るのがとても便利だっただけに使えなくなって数日、とても不便になってしまいました。サイズ感は最高でしたが、使用期間を考えると別のものを購入しようかと思っております。
    注文日:2023/09/23
    2024/06/18
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、ご購入いただきました商品につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご注文商品は保証期間を過ぎており、お力添えすることができず誠に申し訳ございませんが、 お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいりたいと存じます。 今後商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。 ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    k0n1020さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    すぐ切断されるし通知のバイブが小さい
    今まで別のものを使っていましたが、壊れてしまったためこちらを購入しました。 手首が細めのため、ベルトの調整穴がたくさんあったのはすごくよかったです。 仕事中でもラインや着信がわかるようにスマートウォッチをしていますが、すぐに接続が切断されるし、通知のバイブが小さすぎて全然気付けない。以前使っていたスマートウォッチのほうがよかった。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    ぶるーSkyさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド
    以前使用していたものが壊れたため、2度目の購入。 今回、多機能の物も比較対象になりましたが、 女性の腕にはピッタリの大きさが良かったこと、 今までのアプリをそのまま使いたくて購入を決めました。 今度は長く使えると良いなー 追記 今回は2ヶ月強で壊れました。 前回と同じく接続部の破損。 それでも3回目の購入をしてしまったのは、スマートさと引き続きアプリのデータほしいからだけです。
    注文日:2023/12/12
    2023/09/27
    購入者さん4359さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    311439-20230924-0952108774 他のものも何個か使ってきたけど デザインがかわいいだけだなーと つくづく思った。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/02
    ke4770さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト
    見た目も可愛くて満足です。ですが、仕事中に連絡が見れるようにと思って購入しましたが、スマホから少し離れるともう連携しなくなってしまうので仕事中には使えなかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 別途、本件についてメールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    rm128さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    まだ来たばかりですが、設定がすぐに出来て良かったです。 パープルの色がブルー寄りで可愛いです。 シンプルな機能と、スマートな画面が気に入りました。 (追加) 5日ほどの使用で、画面の下の部分が割れてしまいました。 特別衝撃を与えた訳では無いので、作りは弱いかもしれません。残念です。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/15
    ふわとららさん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル
    注文してすぐに到着したので助かりました。スマートウォッチははじめて使うので、最初電源はこれであってる?と心配に。 もう少し説明書が初歩から書いてあるとなお良しかと思います。 1カ月半使ったレビュー。 機能面は満足。 ただ乱暴に使ったり、ぶつけたりしていないのに、ベルトとの接続部やサイドにヒビが入ってしまいました。 そのせいか、外していて、何も触っていなくても急に裏面が緑に光出したりして、故障?
    注文日:2023/05/12
    2023/04/23
    フレディファッキンマーキュリーさん
    アレルギー出ちゃったかも!
    睡眠記録のために購入 昨日届いてずっとつけてます 今まで金属アレルギーとかなかったんですが、ベルト部分はなんともないのに時計部分の肌がさっきから赤く膨れてめちゃ痒い…そんなまさかと思って腕の内側から外側に付け替えて様子見してるけどどうかな。風呂上がりで肌が湿っているからかも。でもこれから夏場で蒸れるし、どっちにしろ痒いのは厳しい。 気に入ったけどけどダメかも もすこし様子見します…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/18
    2023/04/25
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。 注文の明細情報にお問い合わせ窓口を登録して当社に連絡することができます。 詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。 よろしくお願い致します
    2023/04/09
    しずく0505さん
    フル充電で朝つけて仕事に行くと、昼過ぎには充電が切れてしまい、時計としても使えませんでした。問い合わせると、連携している通知を切る事で改善できる時もあると言われ、通知を切ってもダメでした。そもそも通知を全てオフにしたら、スマートウォッチの意味ってあるの??恐らく不良品なので新しいものに交換してもらいました。交換等のショップの対応は丁寧ですぐに新しい物が送られてきました。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/11
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/02/18
    紫卵さん
    運動機能はいらないのに…
    ペアリングしてなくてもアラームは機能するし色味も可愛くて良い。 だが位置情報を求めてくるのが本当に不満。だから買い換えたのに。 運動機能はいらず、通知とアラーム目的の人にはギガをただただ消費されるので困る。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/21
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/01/29
    Duffy20042005さん
    お試しで使ってみたい方にオススメ!
    初めてのスマートウォッチ。 スマートウォッチを購入しようか悩んでいたが、今回の商品はお手頃価格でお試しで購入してみました。アプリと本体接続設定も思っていたより簡単でした。軽量で画面も明るくきれいでした。 ※※※レビュー追加※※※ 2023.1月購入、6月(約5ヶ月)に壊れてしまいました。 お風呂や水を使う時は必ず外し、それ以外は毎日付けていました。落とした事もありません。 お値段を考えると仕方ないのかと思いますが、残念です。 これから購入される方の参考になればと思いレビューを追加させていただきました。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/01
    ●真未●さん
    色が違う。ゴールド×ホワイトを購入しましたがベルトはベージュみたいな色。真っ白なホワイトをイメージしてたから残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/28
    2022/12/01
    luck1さん
    他のスマートウォッチをずっと使っていましたが、故障してしまったため、これを機に他のものを試してみようと購入しました。 【良い点】 ・画面ははっきりと見やすいです。 ・充電も長持ちします。 【残念な点】 ・戻る機能がないこと。間違って触れてしまった場合に、時計に戻らず、時間を確認したいときに困りました。 ・充電のしにくさ。磁石でカチッとくっつく仕組みになっているので充電しやすいとはじめは思っていましたが、置き場が悪かったり、少し向きが悪かったりするといつの間にか取れていて充電できていないということもありました。 ・キズがあったこと。時計がすぐに必要だったので、まあいいかと思っていますが、裏面のガラス部分にキズがいくつか付いていました。新品なはずなのに…と少し残念に思います。 ※その後、キズについては対応可能と連絡がありました。しっかりと対応をしてくれるショップです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/06
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/09
    ありがとう楽天カードさん
    グレーを購入しました。 電池の持ちもよくおしゃれ、イメージ通りの商品でした。 8月5日にレビューを書きメールしたが8月末の現在まだ替えベルトが来ないので星減らしました。
    注文日:2022/08/05