2024/04/06
    non21378699さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    バンドを止めるねじが、二つのうち、一つ付いていませんでした。当たり前ですがバンドがズレて使えません。 梱包の際、検品されてないのでしょうか? すぐに使いたい商品だったのに残念です。 すぐに新しい商品もしくは、ネジとドライバーを送って頂きたいです。 やっと新しいバンド、ネジ、ドライバーが届きました。 商品のみで手紙も何もなく、送りつけられているような気持ちです。 今必要だったから購入したのに…と残念な気持ちです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品につきまして ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 今は問い合わせフォームにて対応中になります。 商品に何かご問題点がございましたら お問い合わせフォームでご対応いただければと存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    11602903さん
    対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク
    使い始めて1ヶ月で液晶がつかなくなった…。特に乱暴に扱ったりもせず手洗う時などは外すようにしてたのに( ; ; ) スマートウォッチデビューとしては値段も機能性もいい物だと思うけど1ヶ月持たないのはちょっと…。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/24
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、下記内容をご確認いただけますでしょうか。 1.充電ケーブルと時計本体の金属接点に埃か汚れなど付着したら、充電不良の原因となります。 アルコールで金属接点を清潔してからもう一回2~3時間充電するようにお願いします。 2.充電コードに2つ金属接点があるかと思いますが、 平面に対して飛び出ていたり沈んでいたりしないか。 問い合わせフォームにご連絡頂けるとご対応させて頂ければと思います。 お手数おかけしますが何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/05
    myutochaanさん
    不具合なのか血圧・心拍数共に計測されません。普段時計はつけず心拍数などをジムで確認したいが為に購入した為返金を希望します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/03
    2023/04/06
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 製品について何かあれば弊社と連絡お願いします。 注文の明細情報にお問い合わせ窓口を登録して当社に連絡することができます。 本件について別途メールをお送りさせていただきます。 お手数ですが、ご確認ご返信をいただきますと幸いでございます
    2022/11/29
    ら~めんクイーンさん
    2週間したら使えない機能が・・・
    到着後2週間も経たずに使えなくなった機能が多々あります。体温や心拍数などは計測できなくなり、不良品ではないかと疑ってしまいます。またレビューを書けばバンドを貰えるとのことでしたが、希望した色とは違う物が送られてきました。これなら高価なスマートウォッチを買っておけば良かったと後悔しています。
    注文日:2022/11/27