2023/09/04
    デジ2さん
    詐欺ショップ
    QS16対応の商品としてQS16のページにて紹介されてますが適合しません。 ショップに問い合わせたら『適合しません。返品するなら送料負担で送りかえせ。』だと。 馬鹿にしてます。 とりあえずみんな騙されないように。。 通報です。 クレームの問い合わせを行った際の返信にて、『ショップに落ち度が有るならスクショ送ってきてみろ。』のような返信で挑発してくれます。 私も学生の頃などは、そんな低レベルな挑発をしていたので『あぁ昔は私もチンパ○ジー並みの知性だったなぁ。』とノスタルジーに浸らせて下さるショップさんです。 問題は解決しました。。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 別途、本件についてメールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    NEW_HISAさん
    充電できない!
    充電出来なくなったので、充電器のみ購入しましたが、やはり充電出来ません。 本体の問題と思われますが、サポートにメールしても無視! まあ、こんなもんですな。。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/29
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 充電器と本体違う可能性がございます。 別途、本件についてメールを送信させていただきました。 お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。