1件~15件 (全 34,787件)次のページへ
  • maron64さん
  • maron64さん

4 2023-09-09

対応機種:QS16 PRO | 色:ベージュ

充電100%で届いたのですぐに使え良かったです。腕あげ点灯が反応しない時があったり、、スマートウォッチデビューなのでもたついてます笑

5 2023-04-25

画面大きくて使いやすいです!
ベルトバンドも柔らかく装着しやすいです!

4 2023-05-31

対応機種:QS16 PRO | 色:ベージュ

服を選ばないのでベージュにしました。
とても気に入っています。
通話やLINEだけ通知が来たらそれ以外の機能はそんなに求めてなかったですが万歩計がついてるので歩数が少ないと歩かなきゃと意識するようになりました。
接続や使用感は問題なく、説明書もついておりネットで探せば他の方がより丁寧に解説してくださっているものもあって良かったです!
>>再投稿
レビューも記入したらきちんとベルト届きました!2枚目にベージュとピンクの比較載せたので参考にしてみてください!

5 2023-06-24

自分のランニング用に
電話が来たらすぐ気がつくので、便利!
でも、なぜか天気と温度がおかしい。
この日は快晴でした!

4 2023-05-18

安くて便利!!
ガーミンからの買い換えです。
ガーミン良かったのですがバッテリーが1年ちょいしか持たず、さらにバッテリー交換に20000円近くかかるので、ひとまず安いのを試してみようかと。
以前安いのを買ったときは『LINEWORKS』の通知が来ないため、頻繁に連絡入るので困ってガーミンに。
こちらは『LINEWORKS』の通知も来るので良かったのですが、今度は『公式LINEオフィシャルアカウント』の通知と(自営業でお客様からの連絡が頻繁に来るので困ります)『ミマモルメ』の通知が来ない!
基本的に仕事中に連絡通知の確認のため使用しているので、オフィシャルアカウントの通知が来ないのが残念です。
これさえ見れれば最高なのになぁ。
でもそれ以外の機能は十分過ぎるので、今後アプリ更新などで全てのアプリに対応されたら嬉しいなぁ。
配送などはとても早くすぐに使用できました!!

5 2023-05-10

値段の割に多機能で満足。
一度開封されたかのような状態で届きました。外袋(封筒)が破れていたのは宅配会社のせいかな?
使っていた時計を無くしたので、せっかくならと初めてスマートウォッチを買いました。
充電しなくても最大8日待ちます!とありますが、初期設定(着信のみ通知)にしていても1日経つと充電が必要です。50%くらいになります。
LINEも見れるようにしようと思ってましたが、スマートフォンの方でLINE通知を内容が見れないように設定してあると、そのまま「通知あり」のような文言しか出ませんでした。
8:00や10:00など、1時間ごとに振動がくる設定になってますが、解除の仕方がわからないです。慣れたのでもういいですが、最初は電池の残量を極力残したかったので省けるようにできるといいです。
その代わり、充電速度がめちゃくちゃ早いのが助かります。
バンドが付けやすいタイプで良かったです。充電もバンドがついたままできる仕様で良かった。
画面が好きにカスタムできるのが良いです。子どもの写真にしました。
他にも心拍を測ったり血圧を測ったりもでき、睡眠の質もわかって面白いなと思いました。
時間さえわかればいいやと思って買いましたが、いろいろな機能がついててお得だったな。と思いました。

5 2023-10-21

対応機種:QS16 PRO | 色:ピンク

気に入るといいな!
小6の孫にプレゼントしました。気に入るといいな!

4 2023-06-04

対応機種:QS16 PRO | 色:ホワイト

健康管理に
この手のスマートウォッチ初めての購入です。
(昨年、人間ドックにひっかかり健康管理に興味があり..)
ウォーキング時の歩行数や血圧、睡眠状態など参考にしております。
時間を見たい時の反応がいまいちの時がありますが
この価格でしたら、おおむね満足です。
注文番号:311439-20230525-0103925192

• SAS☆さん
  • SAS☆さん

4 2023-08-28

対応機種:QS16 PRO | 色:ブラック

自動点灯初日で機能せず。追記あり。
手持ちのスマートウォッチは血圧が測れないのと文字盤が変えられないのでもう1つ欲しくなり楽天1位と言われるこちらが候補に。レビューを見ると不安要素もありましたがまぁこのお値段だし…と思い購入。
到着は凄く早かったです。説明書は超簡易です。説明書内のアプリを入れそちらと合わせて自分なりに解釈しているところです。(アプリ内の同意事項が全て英語で読めず。少し不安は残ります。)
思ったより文字盤の大きさも気にならず、逆に今迄のが小さかったので見やすくて良いと思っています。
アプリ内に文字盤がたくさんあり自分でカスタマイズできるのでそれだけでも満足な私。笑
早速血圧を測ってみましたが…うーん、これはちょっと信頼出来ない数字かな?
お値段がお値段だし、全体的に数値はあくまでも目安と思って使うのが良さそうですね。(正確な数値を求める人はそれなりのお値段の物かアップルウォッチが良いかと…)
そこまで期待値を上げずに購入したのでこのお値段なら満足です。が。
タイトルに書いたように、腕上げ点灯機能が初日数回反応しただけでその後機能せずです。
他の方も多く書かれていたのでこれがデフォルトなのでしょうか…。それとも初期不良?
とりあえず初日&2日目の感想です。
また使ってみて何かあればレビュー変更しようと思います。
-------追記---------
腕上げの自動点灯が反応悪く2往復ほど店舗に問い合わせやり取りしました。3度目はメールが面倒になり電話しました。電話口の方は対応がよく、最終的には保証期間が3ヶ月あるのでもう少し使って様子を見ることになりました。
そして翌日。
前日までは就寝前には外していたのですが、1度つけて寝てみようと思いつけて寝てみたところ。
不思議なことに朝起きたら前日は反応しなかった自動点灯機能が作動している…。接触が悪かったのか何なのか。何が起きたのかはよく分かりませんが今現在自動点灯機能(腕上げ点灯)は正常に作動しております。
ということで当初星3つでしたが、評価1つ上げて星4つにします。
このまま最低1年は使えたら良いなぁ、と思っています。
替えベルトは到着しました。夏らしくて可愛くて良かったです!

• kana2017さん
  • kana2017さん

4 2023-08-18

対応機種:QS16 PRO | 色:ホワイト

ホワイトにしましたがベルトも交換出来る仕組みで良かったです。到着が早かったので助かりました。プレゼントにも良さそうだなと思いました。説明書も日本語で分かりやすかったですが、待ち受け画面(時計部分)のやり方も記載して欲しかったですが、こちらの商品詳細に動画があったので分かりやすく設定もスムーズにでき良かったです。アラームも振動なので子供がいると助かります。ただ、歩数計や移動距離が正確ではないので残念です。睡眠時間や体温、血圧や酸素濃度も測れるのがすごくいいです!

5 2023-04-27

別にAppl●Watc●じゃなくていいか
思ったよりサイズ感悪くなかったかな!
164センチ54kg腕細めです。
アナは1番小さいところできっちりって感じ。
ベルトタイプの時計つけにくくて昔から嫌いだったけどこのサラサラマットタイプのおかげですごく通しやすい。ありがたい。
まだ届いて触っただけだけど期待込めて☆5また何かあったら追加で書き込みます

• S0RA0510さん
  • S0RA0510さん

5 2024-03-23

バンドサイズ:QS16 PRO(150-205mm) | 色:ベージュ

レビュー件数が多いのでこの商品にしました。
説明書もちゃんと日本語で書いてあるし設定もあっという間に終わりフル充電で届いたのですぐに使うことが出来ました。
ウォーキングの歩数や着信確認くらいしか使用しないので高いアップルウォッチを買う程ではないので値段も手頃なこちらにしましたが大満足です。
他の通販などでもう少し安い商品もありましたが、レビューの評価などを判断して1000円程度をケチるなら楽天で買った方が安心です。
今まで使っていたスマートウォッチがベルト一体型で充電時の付け外しが面倒でしたがこちらは充電も楽でベルトも付け替えて楽しむことが出来そうなので買って良かったです。
表面に傷が付かないように保護フィルムを探して大事に使おうと思います。

4 2023-04-26

1年前に購入し、1年間ほぼ毎日つけて使い、機能的にはとても使いやすいです!
待受画面も変えれるので気に入ってます!
1年でバンドの留める部分が切れてしまったので、替えのバンドは必要かと思います!

5 2024-04-03

バンドサイズ:QS16 PRO(160-235mm) | 色:グレー

2回目の購入です。
こちらでの購入2回目です。使いやすいし、価格も手頃だし、使用法も簡単だし、とにかく言う事無しの商品です。昨年末に購入しましたが、テーブルから床に落とした衝撃なのか画面がまったく表示されなくなり(アラームは反応するので、どうやら機能はしているようなのですが)通勤時に使用したいのに困った結果、再注文することになりました…
体温、心拍数、血圧、血中酸素等健康管理をする上でも良い商品だと思います。精度については、健診の際とほぼ同じ数値が表示されるので、医療データと大きく乖離し過ぎると言うことはないと思います。

• NANAMIN06さん
  • NANAMIN06さん

5 2023-09-10

対応機種:QS16 PRO | 色:パープル

自分用に新調
自分への新調用にQS16PROを充電器とまとめ購入しました。箱にもセットで入っていましたが、予備の充電器として助かります。
いつもはH2の充電器でお世話になっていましたが。
スマートウォッチを家族の分と自分の新調に購入を決めました。
新しくしたことで、画面が明るく見やすくなったり、カスタマイズの画像が豊富になったことも嬉しく色々画像のカスタマイズ楽しんでいます。
家族も喜んでいます。
私のベルトカラーはパープルを💜選びました。
持っているスマートウォッチのベルトの予備があり付け替えができるのも嬉しいです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計