• yu-_-yuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,399

4 2024-05-20

対応機種:H9 | 色:ピンク

スマートウォッチ玩具
子どもの誕生日プレゼントとして購入。
誕生日がこれからなので、プレゼントしてから使い勝手等はレビューさせて頂きます。

5 2024-04-18

対応機種:H9 | 色:パープル

小学1年生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
本人の期待以上に良かったらしく、説明書も読まずにポチポチ遊んでいました!
大満足のプレゼントになりました。

5 2024-05-03

時計
小3の子供用に購入しました。
下校後遊びに出かけるのが増え、時間を守ってくれるようにと購入しましたが、帰宅時間にアラーム設定すると音楽が鳴り、遊びに夢中でも気付けるとの事です。その他もいろんな機能があり子供は喜んでました。壊れたらまたリピします。

4 2024-04-08

対応機種:H9 | 色:パープル

気に入って使ってくれています
8歳の娘に購入しました。基本、ゲームをしたり声を録音したりして楽しんでいます。いただいた首から下げられるケースは便利ですね!カメラは、レンズが側面についているため、相手にレンズを向けた時に映し出される映像が横向きになるので使い辛いですが、慣れればちゃんと撮影できるんではないかと思います。

5 2024-04-04

対応機種:H9 | 色:ブラック

孫への誕生日プレゼントです。
とても喜んでくれました。
首かけストラップもよかったようです。

• 62島さん
  • 62島さん

4 2024-03-23

対応機種:H9 | 色:パープル

注文後すぐに届きました!
一年生の娘の誕生日プレゼントに選んだのですが、とっても気に入っています!
時計も電卓もあるので、遊びがてら、お勉強にもなると思います!

5 2024-03-19

対応機種:H9 | 色:パープル

今度1年生になる娘へのプレゼントです。
とても喜んでいました。
ゲームがたくさん入っている点が良かったです。

5 2023-11-27

対応機種:Y90-NEW | 色:ピンク

7歳の娘のクリスマスプレゼントに買ったのでまだ使用していません。欲しかったものがとてもお得な値段で購入できてよかったです。

4 2023-07-01

対応機種:Y90-NEW | 色:ブラック

商品の発送が早く、包装もしっかりされていました。
時計も色んな画像があり、毎日変えています。
歩数計がお気に入りです😊

5 2023-06-07

対応機種:Y90-NEW | 色:ピンク

孫の誕生日プレゼントに購入しました。いろいろ比べて決めました。とても楽しみにしているようです。スマホはまだ持たせていませんが、スマートウオッチを先行して使用させてみます。

• TH_YuMiさん
  • TH_YuMiさん

4 2022-06-17

3年生の息子に誕生日プレゼントで購入しました。間際の購入でしたが、発送が早く誕生日に間に合ってよかったです。いろいろな機能があるのでとても喜んでいました。

5 2022-10-25

多機能付きで箱も可愛いです。説明書は日本語でも書かれており助かりました。

4 2022-06-14

パープルとブラック、両方注文。思った通りのお品でした。
綺麗な色で、軽い!
子どもたちも喜んで使っています。(4・5・7・9歳)
充電も、2時間で切れるかと思ったら結構もちます。
ただ・・・30万高画素と記載されていましたが画質は悪いです。
取扱説明書が、わかりづらいです。海外製だからか・・・詳細までは書かれていません。
日本語に簡単に訳しました、という感じが受けられます。
音楽をPCから取り込もうと試みましたが、うちではできませんでした。
再起動しても再生されません。
ゲーム6種類ありますが、細かくて、子どもの細い指でも操作し辛そうです。
発送は早かったです。

4 2022-09-24

満足しています(^^)
小1男の子の誕生日プレゼントに、ブラックを購入しました。見た目をとても気に入っていて、価格もお手頃だったので購入を決めました。
注文後数日で届き早速使おうとしたところ、画面中央に線が入っており、液晶の初期不良でした。連絡すると、すぐに返信が来て新しいものと交換して頂けるとのことで安心しました。
新しいものは不具合もなく、毎日喜んで腕に付けています。ゲームはまだ難しいものもありますが、なんとなくわかるようで遊んでいます。
早急に対応して頂き、ありがとうございました☺︎

5 2022-06-17

小学3年生になり、ひとりで行動することもでてきたため、時計を探していてこちらを見つけて購入しました。
友だちとの待ち合わせに先に着いた場合でもゲームをして待てたり、帰る時間にアラームを鳴らせたりと役立っています。
カメラは携帯に初めてカメラ機能が入った頃のレベルで、子どもが手ぶれしないで撮影するのは難しいようです。
USBは汎用のもの(B)も使用できました。
電池の持ちや耐久性が未知数ですが、1週間経過した時点では満足しています。

レビュアー投稿画像