1 2021-09-05

だめだコリャ、ハズレです
発注から商品到着まではスムーズで良かったのですが・・・・
実際に使用してみると
・青色の方は実際にしようする方向とヘッドが逆
(写真には×があるので反転しないことだったと理解)
→これについてはネジを外してバラして反転させて組み直して解消
・スイングの反応しない事が多すぎる ・・・ イライラ
・クラブ変更/距離確認ボタンが反応せず、毎回(半分)取り外さないといけない ・・・イライラ×2
・素振りができない (完全に取り外さないといけない) ・・・イライラ Max
2ホール終了で使用するのをやめました。
単に、クラブを振る感覚だけを楽しむには良いかもしれませんが・・・
使用した個人的感想として、ゲームを楽しんだり、対戦には不向きかと

2021-09-07
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、品質保証がございます。
保証に関するご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。