• poohboo0207さん
  • poohboo0207さん

1 2024-04-15

対応機種:通常デザイン | 色:ブルー+レッド

劣化していました
交換をしたところ樹脂部分が劣化していたのか割れました。
ゴミです。

2024-04-15
お忙しいところ、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は、ご購入いただいた商品のご使用にて
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

本件について別途でメール送信しております。

お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。

1 2023-12-26

対応機種:猫手肉球デザイン | 色:ブルー+レッド

まだ修理していませんが、
子供が困っていたので喜んでくれるといいなと思います。
追記
修理してすぐボロボロとスティックが崩壊し始めました。酷すぎます。ないですね…

2024-01-16
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
商品に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

すでに担当にて再送手配をさせていただきましたこと確認できましたが、
また何かご不都合があればお問い合わせ頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • さや4260さん
  • さや4260さん

1 2023-12-11

対応機種:通常デザイン | 色:ブラック+ブラック

無駄金だった…
YouTubeで動画を探して手順はすごく難しいとかはありませんでしたが、左右スティックの調子は全く改善されませんでした。大人しくジョイコンかプロコンを買った方が良いと思いました。
配送はすごく早かった為、他の商品でしたら購入したいと思います。

2023-12-12
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。メーカーに報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

1 2023-11-28

対応機種:猫手肉球デザイン | 色:ブルー+レッド

だめな商品でした。2回目の交換品もダメ
1枚目の写真、届いてすぐはめて使ったらピンクのボタンが一瞬で崩れ去りました。すぐに新しいのが袋ごと届きました。写真2枚目で2日でまた剥がれました。最悪です。
一ヶ月で青ボタンも崩れました。

2023-11-28
お世話になっております。
誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせフォームの相談窓口にてご対応させて頂きました。
この度ご迷惑をかけしてしまい誠に申し訳ございません。

後日のご使用にもし何かご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。

1 2023-10-05

対応機種:通常デザイン | 色:ブルー+レッド

問題なく動いているけどゴムの劣化が速かった
そして1週間で左スティックがドリフトし始めた特別激しいゲームしてる訳では無いのに

1 2023-06-17

対応機種:猫手肉球デザイン | 色:ブルー+レッド

治ったと思ったのも束の間でした。たった数十分で添付のようにボロボロになりました。

2023-06-20
お送りしました商品に関しましてご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

製品について何か問題があればショップまでお問い合わせいただけましたら幸いです。
恐れ入りますが、ご連絡頂けますと早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します

1 2023-03-14

肉球のカバーは一つ破損していて、ネジもジョイコンの純正ネジと違うのか閉まりませんでした。せっかく買ったのにすこしショックです。

2023-03-17
この度はご購入いただいた商品のご使用にて
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

1 2023-02-16

粗悪品あり
2023/2/17 夜に郵送され、交換。
2023/2/19 夜に写真の通りボロボロになった。
交換してからシティーズスカイラインを遊んでいたためそれほど激しい操作はしていない。
部品交換してからの破損で交換対応の場合はもう一度取り外す必要があるため部品のみ発送に期待。
安かったため購入したが対応が悪い場合は次回の利用はない。

• LionsNo.1さん
  • LionsNo.1さん

1 2023-01-06

後悔
左側だけ動きが少し悪くて購入しましたが、メーカーさんに頼むべきでした。

2023-01-06
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

保証期間外のためお力添えすることができず誠に申し訳ございませんが、
お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいります。

何卒よろしくお願い致します。
  • 紫ピクさん
  • 紫ピクさん

1 2023-01-04

2個交換したんですが、向きとは別な方向に行ったり、無反応だったり、、やっぱりメーカーに頼んだほうが良かったのかなと思いました。
ジョイコンのシリコン部分が一回使用しただけでボロボロになりました。
不良品でした。

2023-01-04
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

1 2022-12-30

左右どちらも直りませんでした。
返品したいくらいです。

2022-12-30

1 2021-10-09

注文から発送が迅速に対応頂きました。
左は直りましたが、右は直りませんでした。
商品の不良なのかは判断出来ませんが、治らなかったので、この評価とさせて頂きます。
レビューしましたが、プレゼントも届かないですね。

2021-10-21
せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

1 2021-09-29

You Tubeを見ながら一時間くらいで、修理できました。また壊れたら修理できると思うと安心して遊べるのでよかったです。
レビューしてメール送りましたが今だにプレゼントはとどきません。
あれから2ヶ月たちました。
問い合わせても定型文を送られただけでちゃんと問い合わせ内容を見ていないなと思いました。
プレゼントを送る気がないなら明記しないで下さい。

1 2021-05-31

後悔
ジョイコンが勝手に動く事があったので購入。
動画を見ながら修理しましたが
全く反応しなくなりました。
やらなきゃ良かった。
悲しい。

2021-06-03

1 2021-05-31

子供にはまず間違いなくできません。そして、修理後1日でまた壊れました。そもそもJoy-Con壊れやすすぎなんじゃ、、ともおもいましたが、とにかく残念です。

2021-06-03