【送料無料】完全 ワイヤレス イヤホン Blu...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • まあ満足
  • 運動の時に…と思い、初めてワイヤレスイヤホンを購入しました早くに届き、使用しております。ただ梱包がされていなく、そのまま封筒に入っていて少し心配になる。商品の箱には入っていたが…せめてプチプチに包んで欲しかった。まずは音質普通に音楽を聴く分には…申し分ないかなって感想です。音楽が好きでこだわりがある人には向かないかと。少し音が軽く感じます。スピーカーで流しているような音質の気分 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-03
  • iPhoneで使ってます。小さくコロンとしており可愛いです。持ち運びも問題無いです。音質も値段の割にマシな方では無いでしょうか。自分の使用の仕方が悪いかもですが下記がマイナスポイントでした。・イヤホンのずれを直そうと触るとタッチ機能が適用されてしまいなかなか慣れない・フタが開けづらく、他のBluetoothイヤホンに比べ壊れやすそうな印象・2回に1回はペアリングが突然切れる ・片耳ペアリングになりがち・最近はもはやペアリングできなくなった以上に ・・・(続きを読む
  • Ba770346さん

4 2020-05-03

満足度は目的によりけりかなぁ
コロナの影響で遅くなるかと思いましたが発送が早くて助かりました。
2個購入したのですが、1つは片耳しかペアリング出来ませんので、問い合わせをしたいと思っています。
初めてBluetoothのイヤホンを買ったのですが、動画を見ると映像と音声の若干のズレが気になります。音質は普通のイヤホンな感じです。
ヘッドホンも持っていますが、やはり音質は下がりますね。ただ、コードという最大の煩わしい要素がないので、満足はしています。
軽くて小さいので、装着感はいい感じです。
注文番号311439-20200424-00268822

4 2020-04-16

満足イヤホン
コンパクトで可愛いイヤホンです。
部屋を移動しても、再生音楽が聞こえるので
大変助かります。
耳が小さいので、フィット感が不安ですが
自宅用として使えば無くす心配は無さそうです。

4 2020-04-20

コスパの良いワイヤレスイヤホン
通勤中やジムでYouTubeを見るために購入しました。
画面とのタイムラグは若干ありますが、許容範囲内です。
音質はYouTubeを見る程度であれば全く問題ないかと思います。
小さくて持ち運びもしやすいですし、何よりもコードが絡んだりねじれたりするストレスから解放されたのが嬉しいです。
家電量販店ではいいお値段するワイヤレスイヤホンが多い中、コスパは良いですね^ ^
ただ、『やはり値段なりだな・・』と思ったのは耳から外す際に誤ってテーブルの上に落としたのですが(30cm程の距離)
少しの衝撃だったにもかかわらず本体とリモコン部分?が分離してしまいました。
なんとか直しましたが、とりあえずその後も問題なく使用はできています。

4 2020-02-17

まあ満足
運動の時に…と思い、初めてワイヤレスイヤホンを購入しました
早くに届き、使用しております。
まずは音質
普通に音楽を聴く分には…申し分ないかなって感想です。
音楽が好きでこだわりがある人には向かないかと。
少し音が軽く感じます。
スピーカーで流しているような音質の気分になる事も。
iPhoneの純正のイヤホンの少し悪い感じという人のコメントも何となくわかる気がする
(常に悪い訳では無い)
充電の持ちは1時間以上使用してないので分かりません。
うっかり耳に触ってしまうと音楽が止まるのは困るなと思いました
ずっと聞いてるうちに気付きましたが音楽が移動?するのは気になるとストレスになる…笑
大丈夫な時は大丈夫だから電波的問題?なのかな?
ケースからだすと自動で接続されるが、うっかり数秒押ししてしまい止まると何故かBluetoothが切れてしまうので注意が必要
あとケースから出してかかる音楽の音量がわりとうるさい。
基本大音量で聴いているけど最初はこんな大きくなくていい…笑
あとは片方だけしか繋がらないとかそーゆー問題は今のところ問題なし!
あ、でも両耳でも片耳でも分けて使えるのはありがたい!!
デザインも気に入っているし♪
音質だけやはり残念だったかなぁ。
まあでも慣れれば割と良いが。
値段の割には普通に満足しています。
音楽の質を求める人はオススメはしないので多分少しでも高い方が良いのかも。
安くても多少はいいかなという人にはオススメするかな!
他のイヤホンを使ったことがないので分かりませんが。

5 2020-02-06

スマートに使用できて嬉しい!
片耳で再生できるのが1番よかった。片方の耳がすぐ痛くなるので。Bluetoothの接続も解除も簡単スムーズで◎感度が良くて、少し耳の位置を直すために触ると再生&ストップ反応しちゃうのがたまにありますが、操作も簡単でいいです。色もキイロを購入しましたが、お気に入りです。写真よりもう少しだけバナナっぽい色です。フレンチクルーラーみたいな黄色身です。

4 2021-01-17

可愛いカラーです
イエロー購入☺小さくて可愛いカラーです。家事しながら使いたくて音も十分!操作などまだ慣れず、ですが使いながら覚えていく感じですかね。長く使えたら良いな〜

5 2021-01-12

すぐ届きました!
1/10に日付が変わった頃に注文。1/11の午前中には届きました!使い方も簡単でした!ありがとうございました。

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2021-01-01

安いのでどうかなと思いつつレビューが良いので万が一ダメでもいいやと注文。
結果、使いやすさ・音質とも、とっても良いです。
カラーはピンクにしましたが可愛いですよー。

4 2020-12-23

初めてのワイヤレスイヤホンに満足
商品は思ってた通りの可愛いピンクで気に入りました。ベアリングの仕方が説明書ではちょっと分からなくて、調べちゃいました。
あと、イヤホンを外したり、着けたりするのに
指が少しでもあたると、曲が止まったりするので
気になります。
初めてのワイヤレスなので、慣れないのかもしれませんが...
でもこれで明日から通勤がちょっとは楽しくなるかな〜?

5 2020-12-23

コスパ最高!
届いて早速ペアリング完了。(最初左耳だけだったが右耳タップで両方OK)充電されてるようだったので早速聴いてみたところ音質もEarPodsと同等で良かったが時々音飛びするので、一旦ケースに戻してフル充電し、翌日聴いてみたところ音飛びしなくなりました! 音飛びするという方は参考にしてください。(iPhone使用)

5 2020-12-09

昨日注文して、今日着きました。早々に送って頂きありがとうございます。
商品も可愛いので満足です。

5 2020-11-20

妻がワイヤレスイヤホンを欲しがっていたので購入しました。
ピンクを購入しましたが、写真通りの可愛い色で妻も大喜びしていました。

4 2020-11-15

使い方も簡単です。耳にフィットして、落ちにくいです。

5 2020-11-08

大いに満足!!
グリーンを購入。実物は思った以上にコンパクトで色も安っぽくなくとてもかわいかった!
操作も簡単、充電部分のシールを剥いで良いものかどうか説明書には書いてなかったので悩みましたが
サイトの商品紹介の中に剥いでくださいってきちんとありましたね…丸1日気づきませんでした。
耳も痛くなく快適。値段も手ごろでいい買い物でした。

5 2020-11-07

感想
購入後すぐ届きました!
問題なく使用でき、大満足です!
いい商品だと思いますよ(^^)