【送料無料】完全 ワイヤレス イヤホン Blu...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 初めてのワイヤレス
  • 初めてワイヤレスイヤホンを買いました。見た目と値段でこちらにしましたが、見た目もとても可愛く、お値段の割りにはいい仕事をしてくれてるかなと思います。ワイヤレスイヤホンはなんか使う度に接続確認して…とかというイメージだったのですが、接続後は簡単に端末と繋がってくれるので、とても助かってます。音質もそこまで悪くないと思います。めちゃくちゃこだわる方には向かないかもしれませんが、音楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • お値段なりの
  • 初めてのワイヤレスですが使いやすくデザインも良かったですただたまに片方ずつの音飛びやフワッとする音飛びがちょっとだけストレスがありますがお値段なりのもので納得で使っています ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

コスパ最高
自分の用途ではとても満足しています。
携帯性:本体、充電ケースともコンパクトでとても良い
音質:ノイズキャンセルも実用上機能しているようで、大きな不満はありません。低音、高音も悪くない
ペアリング:問題なく、スムーズにできる
バッテリー:本体、充電ケースとも、充電にかかる時間は実用上問題ないレベルで早いです。動画再生での接続持続時間も実用上問題なし(スペックと同等の印象)。
総合評価:ワイヤレスイヤホンのエントリークラスでの使用目的では、非常に使用しやすく、コスパが高い。2年くらい故障がないことを期待。

5 2019-11-27

初めてのワイヤレス
初めてワイヤレスイヤホンを買いました。
音質もそこまで悪くないと思います。
めちゃくちゃこだわる方には向かないかもしれませんが、音楽が聴ければいいって方にはいい商品だと思いました。

4 2019-11-21

使いやすいです
すぐにペアリングできました。
取り出すだけで再ペアリングできて便利です。
イヤーピースも大中小とついているので、誰でも使えると思います。
ただ、ピンクを買いましたが、画像のようなツヤのあるピンクではなく、薄めのピンクでした。開けた時はん?と思いましたが、まあこれはこれで可愛いのでいいです。
音質は値段相応だと思います。

5 2019-12-09

快適!
家事中に愛用しています。
スマホ充電しながら家の中移動しても玄関先くらいでも聴ける!
両耳つけても周りの音も聞こえるし、接続や操作もすぐに慣れます!買って良かったー!!

4 2019-12-08

とても使いやすかったです
形や大きさ的にもちょうど良かったです。
問題なく使えました

4 2019-12-06

初めてワイヤレスイヤホン使った
初めて、ワイヤレスイヤホン使いましたが凄く良かったです。

4 2019-12-05

問題なく使用できました。
ペアリングも簡単でした。

5 2019-12-04

コードが無いのは楽ですね
注文から配送までとても早かったです。
Bluetoothの設定も簡単で音も良いと思います。コードレス初めてのだったのですが、こんなにストレスフリーとは…購入して良かったです。

5 2019-12-03

買って良かったです
到着後早速使用しましたが、安価で使い勝手もよく買ってよかったと思います。色もピンクを買って正解でした。

5 2019-12-02

緑を購入しました!
画像とは少し違ったけど可愛かったです!
音も綺麗で良かったです♪

5 2019-12-01

とてもいい感じです!
注文番号:311439-20191126-00972743
注文してからすぐに届きました。
ペアリングも簡単で、とても使いやすいです!
デザインも可愛くてすごく気に入りました。
毎日使ってます(o^^o)

• うむち96さん
  • うむち96さん

4 2019-11-30

コスパが良い!
私自身初めてフルワイヤレスイヤホンを購入しました。
使用感としては、フィット感、音質、デザイン、申し分ないです。
このお値段でフルワイヤレスが使えるなら大満足だと思います!
ただ、マイク機能の音質は微妙かもしれません、、篭った音に聞こえます。
それ以外は素晴らしいです!
配送も早く、助かりました

4 2019-11-26

友達の誕生日プレゼントに購入しました
本人曰く音質もよく満足しているそうです

• JackTamaさん
  • JackTamaさん

4 2019-11-20

見た目もかわいく使いやすいです。
耳にもフィットして疲れません。
お勧めです。

5 2019-11-20

よい
音質も良くてすぐ届きました嬉しい(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)