【楽天1位獲得】iPhone 11 Pro レンズカバ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-10
  • とても丈夫そう
  • iPhone11プロMAXのカバーを購入しました。届いて最初の印象はコンタクトレンズかメモリーチップでも来たのかな?と思うようなコンパクトな梱包でした。付ける時はシールで簡単に付けられますし、iPhoneの色に応じてカバーの色も変わるところが良い。肝心の保護面は見るからにとても丈夫そうでこれでカメラが壊れることも無いと思います。ただ、本体のカメラが少し浮き出ている分カバーも浮き出ており、iPhone ・・・(続きを読む
  • ヒヤシンス166さん
  • 3 2019-11-12
  • レンズ汚れ *追記あり*
  • フイルム取ってiPhoneに貼る時に気づいた。何とレンズの内側に指紋。私はまだ触れてないのに。同封されてた汚れ取り紙で拭き取ると、汚れは取れたフイルム取ってたので貼り付けるシール部分に紙の毛羽立ちが付き、ガッカリ。既に購入したiFaceのカバーとはサイズが合わず。無理やり押し込んだらカバーの方のフチが取れて、とりあえず落ち着いたwwwこれから本体レンズのカバー力には期待を込めて星一つ。追記直 ・・・(続きを読む
  • 眠眠8661さん

4 2019-10-10

とても丈夫そう
iPhone11プロMAXのカバーを購入しました。
ただ、本体のカメラが少し浮き出ている分カバーも浮き出ており、iPhoneをケースなしで使用する方はかなり凸凹ができると思われます。
iPhoneケースにはしっかりとハマりますしカメラの画質も全く落ちないのでオススメの商品です。

5 2019-11-21

落としたら割れました
落としたら割れましたのでリピートしました。

5 2019-10-24

付きました!
カバーがありレンズは付かないかなと思いましたが、ピッタリ付きました。これで頑丈になりました。

5 2019-10-09

iphone11 pro maaレンズ用
ほかにないタイプを見つけました。貼り付けも簡単でレンズが傷つかないよう保護できました。ありがとうございました。

• t@mmさん
  • t@mmさん

5 2019-10-13

とてもいい商品です。
ケースとの干渉もなく、カメラ部分が平になりレンズも守られてる感じがとても良いです。
写真を撮ってみても画質も全く変わらないのでとてもきにいりました。

4 2019-11-18

とても良い品です。
発送も早くすぐ届きました。
商品も良い品でガラスもしっかりしており全く問題無く安心して使えそうです。
しかしiPhone純正品のシリコーンケースとこちらの商品のサイズが合わず、シリコーンケースの穴と大きさが同じなのか、多分こちらの商品の方が数ミリほど大きいようでシリコーンケースがはまりきりませんでした。シリコーンケースがやや浮いてしまった状態で正直カッコ悪いです。
購入する時はケースとの相性に注意して選んだ方が良いと思います。
それ以外は総合的に5点満点付けたいくらいの良い品だと思います。
純正品ケースを使う間はリピはありません。

4 2019-10-17

よかった
iPhone11 です。レンズが傷つくのではと心配だったので買いました。
この手の商品はいっぱいあって、某ECモールでも散々探しましたが、何やらレビューがよくないものばかりで決めかねてました。
実はこちらも、少々心配だったのですが、ダメなら返品すればいいやと思い思い切りました。
今のところ問題ありません
シートで拭き取り、合わせて押さえてすぐ装着できました
気泡とかは全く大丈夫でした
ケースにも上手く合い、いい感じです
撮影も問題なしです
マイナスポイントは、こちらのレビューでも話題?となっております最後のフィルムの有無についてです
わたしのはおそらく元からついていません
あるのかないのかの確認作業は地味ながら面倒です。なぜ統一しないのか疑問です。
あとは、価格がもう少し安いとよかったかな。
この先剥がれたりしてこなければいいです

• touyan728さん
  • touyan728さん

4 2019-11-21

カバーに干渉することなく取り付けできました。カメラレンズの破損リスク回避です。

4 2019-11-15

欲しかったアイテムをGET
店舗でカメラ用のカバーが売っていなくてこちらで購入。
対応が早くてすぐ届いたので助かりました。
取り付けも簡単で すぐ出来ました。
カバーを貼る前の 掃除用の付属の紙が個人的には扱いずらかったです。
ドライ用の紙を使うと、紙くず?ホコリ?のようなものがついて逆に汚くなってしまいました。
なので、保護フィルムの粘着を使ってそれらを取り除いてから貼りました。
その手間的な意味合いもあり星4つです。
商品自体は非常に満足です。

• や~のさん
  • や~のさん

5 2019-11-15

リピです!
以前購入しましたが傷があり、すぐに取れていたので連絡すると即対応していただきました。
その後全く取れることもなく使用していましたが最近雑く扱ってしまい、いつの間にかなくなっていましたのでリピです!
今回も取れることなくいい感じです。

5 2019-11-13

届きました!
素早い対応ありがとうございました!
また機会があればあればよろしくお願いします!

4 2019-11-11

2日でポロッと落ちました…
その日に外れたものもあったのでそれに比べたら…
でもさすがに2日で使えなくなる保護がこのお値段は高すぎます!!!
お金をドブに捨てた気分です…(´TωT`)
返信を頂き新しいものをお速い対応で送って頂けました!!!
そちらはしっかり張り付き今のところ取れる気配はありません(*^^*)
ありがとうございました!!!

2019-11-12
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2019-11-10

iPhone11にした時にカメラに傷が付くのを心配していたところ、この商品を見つけて購入しました!
届いた物には表面保護シート?は付いていませんでしたが、傷や汚れは無かったと思います。
外れやすさ等はまだ実感していませんが、ケースにも合って良かったです。何より、カメラが守られてる安心感があります 笑

• idaten0911さん
  • idaten0911さん

5 2019-11-09

高級感抜群
11PRO用のグリーンを購入しました。
スマホの色はミッドナイトグリーンなので装着するとかなり色が映えかなり良い感じです。
とても気に入ってます。
もし、このレンズが傷付いたら絶対リピートします。

5 2019-11-07

ケースが入らなくなったらどうしようと思ってたのですが、ジャストフィットでした!
写真を撮っても全く気になりません
傷が入る心配がなくなったので安心してます!