iPhone X XS XR XS Max ガラスフィルム 全...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yottin1223さん
  • yottin1223さん

5 2019-09-18

貼りやすくてグッド
梱包は全く問題ありませんでした。
スムーズな発送ですぐに手元に届きました。
お風呂場で貼れば埃も入らず完璧に貼れました。

4 2019-10-01

うまく貼れる心配でしたが、きれいに装着できました。
気泡が入りましたが翌日にはなくなっていたし、指紋もそんなに残らないように感じます。
まだ日が浅いので強度などはわかりませんが、概ね満足しています。
残念ながら入っているはずのクリーニングクロスがなかったので、星マイナス1で。

5 2019-09-16

綺麗に貼れました。
ただホコリが付いてしまうと、そこは抜けないので注意が必要です。
私は一度慎重に剥がしてホコリを取り直して、再チャレンジしたら、キレイにはれました。
少し気泡が残ってしまいましたが、説明書に書いてある通り暫くすると綺麗に空気は抜けました。

4 2019-08-24

ほぼほぼ満足
使用した感想です!
まず貼りやすかったのはありがたかったですね!
気泡は記載通り自然に消滅してました。
視認性もすべりも問題ありません!
汚れが以前使ってた他メーカー品より目立つので−★1に。
あとは、衝撃耐性に期待。

• hellowmomoさん
  • hellowmomoさん

5 2019-08-03

ばっちりです☆
間違えて保護フィルムを購入してしまい、慌ててこちらのガラスフィルムを購入しました。これで多少落としても安心です。

4 2019-07-25

強化ガラスフィルム
到着後すぐ貼りました。使用感は本体のようにスムーズな滑りで全面保護されてるので傷の心配もないし料金もとても優しかったので買って良かったと思いました。
ただ指紋はどうしても付いてしまうのでこまめに画面を拭く必要ありです。