2枚セット 全面保護 Xperia 1 保護フィルム...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

綺麗に貼れました
最初の梱包もしっかり曲がらないようにしてありました。
いつも気泡が小さくても何個か入ってしまうのですがピッタリくっつき気泡が入らず綺麗に付けられました!(´;ω;`)

5 2019-10-02

発送 早い!
結構 しっかりしたフィルムで簡単に張れました!
ブルーライトカットが欲しかったので 良かったです。少し 黄色っぽくなりますがすぐに慣れました。
ケースをつけても 剥がれることなく ショップのガラスフィルムを買わなくて充分です。あとは どのくらい持つかな?2枚組なので安心です。

• saomaryaさん
  • saomaryaさん

4 2019-09-30

2枚入りがお得だったので購入しました。
良さそうです。

5 2019-09-26

満足
頼んで直ぐといっていいほど、早く届き、助かりました。丈夫で、なおかつ、2枚入っているので、劣化したときなどの予備として保存しております。

5 2019-09-12

満足です
機種変更に伴い購入しました。2枚セットなのでお得な買い物ができました。

4 2019-09-10

保護フィルム、2枚セットでお得で到着も早くて満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-30

お得
ありがとうございます。
二枚セットで、お得に感じました。
大切に使いたいとおもいます。

5 2019-08-19

対応が早く、フィルムも簡単に綺麗に貼ることができた。

• ネネ8811さん
  • ネネ8811さん

4 2019-08-18

イエローにしましたが、すごくかわいいです。とても栄えるのでバッグの中に入れていてもすぐ見つかります。もうひとつ違う色がほしくなりました。

5 2019-07-25

貼りやすく、二枚セットで値段も安く
満足してます。

• 恋人8569さん
  • 恋人8569さん

5 2019-07-22

貼りやすい
貼りやすい上に二枚セットの為さらに安心。
ブルーライトカットだから画面に色味がつくのは我慢かな

4 2019-07-12

うまく貼れました。貼った後も動きはスムーズで気になりません。強度は貼ったばかりなので分かりませんが、2枚入りなので予備にできるので安心です。カメラのレンズカバーも付いていたら良いなと思いました。

4 2019-07-11

2枚セットは良かったのですが、
周りの粘着テープがはみ出したので星4つ

• dksaさん
  • dksaさん

4 2019-07-05

良い感じです
2枚はお得ですね。
貼りやすかったですし、良い感じです。

5 2019-06-29

2枚入っていたのでお得です
簡単に貼れて、操作した感じもスムーズでした
レビューを書いてプレゼントももらえるらしいのでありがたいです