AQUOS R3 ブルーライトカット フィルム 全...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

安くて良い品物でした
こんなに安くて大丈夫なのかな?って思いましたが、とても作りが良く購入して良かったです。

• No.0428さん
  • No.0428さん

4 2020-02-15

良いです
2回目の購入です。2枚入りで液晶拭き取り用のアルコール綿とクロス、ホコリ取りのシールのセットになっており、貼り付けもスムーズにできます。不注意でスマホを画面側から落とした時も、シートは割れましたが液晶画面はしっかり保護されていました。
耐水性があまりないので、画面とシートの接着部分に水が着くとわりとすぐとれてしまいます。
その点以外はとても満足しています。

5 2020-01-26

二枚入りがうれしい!
二枚入っていてこの値段はうれしい。
きれいに貼るための手順も書いてあってうまくできました。
注文から商品到着までも早くてよかったです。

5 2020-01-23

二歳の子どもにめくってバギバキにされたので、購入しました。すぐ届きました。ありがとうございます
二枚でこの値段は安く即決でした。

• saomaryaさん
  • saomaryaさん

4 2019-10-02

失敗なくきれいに貼れました。
タッチ操作も変わらないので良かったです。
ブルーライトカットで2枚あるのはお得です。

4 2019-09-04

簡単に装着できました
月曜日の朝にポチして、水曜日の日中にポストに届いていました。プチプチではないのですが、決して大袈裟ではないが、しっかりと守られた箱に入っていて感動しました。装着も難しくなく、手帳タイプのケース(AQUOS R3専用ケース ハンドストラップ付 手帳横長)にはめても大丈夫でした。
ただ、付属の、装着前に使うクリーナーが画像の物とはパッケージが違い、英語で書いてあったので、戸惑いました。
それ以外は満足です!

4 2020-02-20

曲面にうまく貼り付いているから剥がれない感じがします。
手帳型やカバーなど使っているモノによって相性があるとも思います。

4 2020-02-19

上手に貼ることができました。
2枚入っていて、おとくだと思います。

4 2020-02-16

不器用な私にも気泡が入らず簡単にきれいに貼ることができました。以前使用していたものより指紋が付きやすいのが難点ですが、2枚組でお安く購入できたので良かったです。

5 2020-01-27

夫のスマホ用に購入しました。
2枚でこの値段はお得です。1枚は予備でおいておきます。少し前の機種でなかなか置いていない店も多いので助かります。

5 2020-01-24

主人と二人で同じ機種に買い換えた為、docomoshopで2枚組をネットで購入して下さいとのことで、見つけました。価格が驚くほど安かったので、どぅかと思いながらも注文しましたが、しっかりと梱包されてすぐに届き貼りかたも簡単でした。

• YM711さん
  • YM711さん

4 2020-01-18

2枚でこの値段でガラスフィルムってのが安いと思って、今張っているフィルムの予備として購入しました。耐久性に期待してます!

5 2020-01-18

とっても簡単でした!!
本日、取り替えてみました。
不器用な私でもとっても簡単でした。
携帯をよく落とすため、一年に数回取替(そのため、2枚セットにしました)が必要で、いつも苦労しておりましたが助かりました。

5 2020-01-09

助かりました
ひとつ前の型なのでドコモショップになくて助かりました。

4 2020-01-07

非常に張りやすく、気泡なく貼ることができました。
また、表面のタッチも滑らかで、使いやすいです。
ただ、こちらの理解不足が原因でしたが、ブルーライトをカットするため、
画面がフィルム無しの時よりも、暗くなったように感じました。
画像の鮮明さを求める場合は、注意が必要かと思いました。