【2枚セット】AQUOS R3 ガラスフィルム ブ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • 簡単に装着できました
  • 月曜日の朝にポチして、水曜日の日中にポストに届いていました。プチプチではないのですが、決して大袈裟ではないが、しっかりと守られた箱に入っていて感動しました。装着も難しくなく、手帳タイプのケース(AQUOS R3専用ケース ハンドストラップ付 手帳横長)にはめても大丈夫でした。ただ、付属の、装着前に使うクリーナーが画像の物とはパッケージが違い、英語で書いてあったので、戸惑いました。それ以外は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • フィット感がよい
  • ほこりとりのキットも付いていて、なおかつ説明も日本語で読みやすかった黒いところがきっちり、横まであって良いのだが、購入していたTPUタイプのケースと相性が悪く、フィルムが浮いてしまった。フィルム単品では何も問題がなかった。ケースとの相性を考える必要がある。発想が迅速で、すぐに届いて助かりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-04

簡単に装着できました
それ以外は満足です!

• bigracingさん
  • bigracingさん

5 2019-08-15

貼りやすくて、指の滑りも良いです。2枚セットは魅力的ですね。

• baticoさん
  • baticoさん

4 2019-08-13

少し、黒い外枠が画面にかかっているが
使用に大きな支障はなさそうです。
ブルーライトカットで画面が少し暗くなりますが、目には優しそうです。

5 2019-11-13

以前使っていた物がすぐに割れてしまったのでこちらを購入しました。
2枚入りでお得だしとても貼りやすかったので満足です

5 2019-11-04

とても貼りやすくて、失敗することなくできました。また二枚セットでとてもお得に感じました。

• aki'さん
  • aki'さん

5 2019-10-29

最初に別の所で購入したフィルムは、ヒビ割れしてしまったので購入しました。今回は同じ値段で2枚も入っていて、また貼り方も、すぐ分かるようになっていて良かったです。
昨日から使っていますが、快適に使用できています。

4 2019-10-26

これは良い(^o^)メチャクチャ貼りやすくて、失敗しないし気泡も入らないし、二枚あってこの値段は最高

5 2019-10-26

リピート
簡単に綺麗に貼れます!
他社のガラスフィルムはぶつけたりしていないのに角から小さなヒビが出来てしまうものもありましたが、こちらの商品はそのような事もなく、気に入ってます

5 2019-10-25

お得
綺麗にはることが出来大満足です。
また買うなら同じ商品を買いたいです。

5 2019-10-05

機種変の為
注文から発送まで、迅速な対応をしていただき満足です。旦那と私とで二代の機種変をしたので二枚セットでお得にお買い物出来ました。

• saomaryaさん
  • saomaryaさん

4 2019-10-02

失敗なくきれいに貼れました。
タッチ操作も変わらないので良かったです。
ブルーライトカットで2枚あるのはお得です。

5 2019-09-25

機種変に伴い購入
このスペックでこのお値段は安い!と思い購入。
届くのが楽しみです♪

5 2019-09-19

保護フィルム貼るのは苦手でしたが‥こんなに綺麗に貼れるとは!
買って良かったです。

5 2019-09-05

お買い得
機種変更予定で事前に購入しました。このスペックで保証もついて、2枚入り。いいですね。梱包配送も良かったです。
まだ、使用していませんが、使用後のレビューもしたいと思います。

5 2019-08-18

2枚入でのこの値段はかなりお買い得です。
簡単に貼れるところが尚良し!
唯一、指紋が付きやすいのだけ残念です。