2022/10/20
    貼りやすさなどこんな感じかなぁ~ 後はどれ位もつかなぁ
    注文日:2022/10/15
    2022/07/05
    もちこめ7986さん
    フィルム自体が傷つきやすいのか、貼って5日経たないぐらいでフィルムに切れ目のようなものが2箇所出来てしまっていました。その間落としたりもしていないので、スマホケースは手帳型とかならもっと長持ちしたのかな?と思いました。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/05
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    YOU108KOさん
    コスパよし!のはずが1ヵ月もたない。
    購入して2日後には到着しました! 貼るのもそれほど難しくなくて綺麗に貼ることができました! が、 1枚目に小さな穴があいてるのに気付きもう1枚目を貼り直し… 2枚が入ってて良かったのかなんなのか… 気にならない人は気にならないかもしれないですけど 私は気になったので… 気泡は微妙にありますが、消えてくとの事なので それを待ちたいと思います! ※追加 次の日、綺麗に気泡は消えてました! と、この時は書きましたが 使って1ヵ月経たずに右の角が浮いてきて剥がれてます。 コスパ良かったけど すぐ使えなくなるなら、お金の無駄ですね。 他の所で別のものを探して購入します。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/01
    使用しているうちに保護シートがズレてしまい、剥がれてしまった。だいたい2ヶ月くらいでダメになります。2枚とも同じ現象。 貼り方動画があるのはありがたかったので2です。
    注文日:2022/03/01
    2022/06/01
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 保護シートが剥がれたとのこと、 ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 別途メール送信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
    2022/03/09
    動画を見ながらやってみました。 しかし、単純に下手なのか…? 気泡が沢山残ってしまいました。 何回か張り直しなんとか… 二枚入りで良かったです
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。 誠に申し訳ございませんでした。 別途メール送信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
    2021/10/04
    1枚不良品だった!
    発送は迅速でしたが、2枚入ってるうちの1枚が不良品でした。 2枚セットだから買ったのにガッカリです。 もう買うことはないかな…(^^;
    注文日:2021/09/30
    2021/10/28
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    気泡がたくさん入りました。動画にはない手順が一つあったようです。動画ではシートが1、最後に3、到着したシートには2があり、いつどうしたら良いかわかりませんでしたが1を外してしまったため後戻りできず、想像しながら2を剥がしながらやりました。気泡を外側に押し出そうとしたらよれて画面以上にシートが伸びて不恰好になりました。気泡は入ったまま、不恰好になりました。いままでガラスを使っていたのですが、エッジの部分まで守ってくれる点は高く評価できます。しかし、手順が理解できなかったので星2つにさせていただきました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、品質保証がございます。 保証に関するご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。
    ∩ω`み★さん
    GALAXYnote10+にて使用。 前の機種まではずっとガラスフィルムを使っていたので、ガイド付きのTPUフィルムは初めてです。 結果今のところ大満足!! ガイド付きがこんなに楽だとは思いませんでした(* ゚∀゚) 安いので剥がれてこれば新しいものに変えたいと思います。 素材の特性上若干ひっかかるようなすべりの悪さはありますが、慣れれば気にならない程度だと思います。 定期的に張り替えるので、なくなったらリピートしたいです! ↓ ごめんなさい、★5から下げました( ;∀;) 貼りやすさは文句無しだったのですが、接着力が弱くあっという間に剥がれました。 それと何より汚れがとれない!! どうしても指紋や皮脂がついてしまうものだと思うのですが、今までのように布でふいても伸びるだけでとれません。 まだ一枚残っていますが、次は違うものを購入しようと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/07/14
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
    2021/06/27
    ショック…
    説明がまさかの英語…。バカな私には理解できず、とりあえず1枚目失敗。 でも、なんとなく張れそうな気がしたので2枚目に挑戦。 気泡だらけですが、なんとか張れました。 なんて不親切なんだと不満のレビューを書きにきたら、まさかの動画が。 完全に私の落ち度ですが、載ってることが記載されてると、もっと親切だなーと思いました。 旦那に1枚あげる!とか言ってただけに残念ですが、2枚入り、このお値段、早い発送。商品自体は良い物だと思います。
    自分用
    注文日:2021/06/21
    2021/07/09
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2021/06/22
    チャミ3055さん
    注文から商品到着まではとても早くてよかったし、商品自体はいいものだと思いましたが、張り付けがかなり難しく2枚とも失敗してしまいました、、とても残念です
    注文日:2021/06/21
    2021/06/09
    GALAXY S10用に購入しました。曲面の粘着が弱くすぐに浮いてしまいました。2枚目も同様でした。貼り易さ◎配送の早さも良かっただけに残念です。
    自分用
    注文日:2021/05/31
    2021/06/09
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2021/05/31
    tomkonkonさん
    指紋が付きやすいです
    良い点:キレイに貼れます。やり方もYou Tubeを見ながらやれば誰でもキレイに貼れると思います。 悪い点:汚れが付きやすい。親指でグッと画面を押すと指紋がくっきり残ります。また、 スワイプすると少し引っかかる感じがします。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/03
    2021/04/27
    ゆあyurさん
    エッジが浮くので残念
    購入後すぐに届きました。 不器用なので彼に頼んで貼ってもらいましたが、1枚目はゴミが入り捨てました。2枚目で無事に貼れましたが、エッジ部分が全然ピタッとせず、ずっと浮いてます。3日経ちましたがずっと浮きっぱなしでそこからホコリが入ります。私だけなんでしょうか…残念です。 今度はエッジの部分ないやつを購入しようと思います。 顔認証は問題ありません。指紋認証はもともと上手くいかないので、はやり上手く行きませんでした。
    注文日:2021/04/19
    2021/05/27
    2021/04/05
    材質が柔らかいので爪で傷付けたら治らない。 柔らかいのでエッジの部分はキレイに貼れた。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/09
    2021/03/16
    ヒロトモヒロさん
    商品入っている箱にQRコード付いてますが全く読み込まず。問い合わせると楽天商品説明の所に貼り付け説明動画があると回答がありました、読み込まないQRコードなら最初からつけなくていいのではと思いました。 動画通りに貼りましたが空気入りまくりでヘラで擦っても空気抜けず‥。 2枚目は上手く貼れるように頑張ってみます。
    注文日:2021/03/09
    2020/11/28
    GalaxyS20用で注文。器用な方なので普段失敗はしないのですが、下部分に気泡が…気にしないようにしてましたが、エッジが浮いてきたため思い切って2枚目を。が、5分もしないうちに左右下部分のエッジから数センチずつ気泡が入ってくる…押さえつけても数分で浮きしまいには埃が入る…エッジあと数ミリ大きければ良いのかも知れません。指紋認証、セット内容、配送の早さ等満足な分、剥がれやすさだけが残念です。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/06
    このたび、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スマホサービス楽天市場でございます。 レビューご投稿いただきありがとうございました。 お届けした商品でご迷惑をおかけいたして申し訳ございません。 別途から今件につきましてはメールにてご連絡させていただきました。 ご確認ご返信頂ければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/21
    むずかしい...
    貼りにくく内側にホコリが入ってしまい捨てました。 ケースにつけたら端が剥がれ、粘着力も弱い感じがします。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/25
    このたび、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スマホサービス楽天市場でございます。 レビューご投稿いただきありがとうございました。 お届けした商品で不便があり申し訳ございません。 別途から今件につきましてはメールにてご連絡させていただきました。 ご確認ご返信頂ければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/24
    honon3637さん
    私には合わなかった
    速い操作が必要なゲームには向きません。指が滑らずでした。指紋もすごくつきます。
    注文日:2020/07/05
    2020/10/26
    このたび、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スマホサービス楽天市場でございます。 レビューご投稿いただきありがとうございました。商品でご不便をお掛け致しております。別途メールにて連絡いたしておりますのでご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
    2020/09/30
    osei2008さん
    貼るのがいがいと難しい。 youtubeの動画でも2のフィルムの所がわかりにくく、2枚入りなのに1枚無駄になった。 貼れると綺麗にできます あとはどのくらいもつのかです。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/29
    うまく貼れたのですが、中央部分に線がついており、残念。剥がして二枚目を貼りました。 しかし、エッジ角部が浮いてしまいますね。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/02
    2020/08/17
    難しい
    動画通りに行いましたが、空気が入ったり汚れたりしてしまいました。伸縮性があるので、端のところが伸びて大きくなってしまい、端からも空気が入ってしまいました。やり方が悪いのかもしれませんが、なかなか難しいと思います。 あと、なんか、フィルムが独特な臭いがします。 指紋認証はできました。 2枚入りなので、次するときは、きれいにできるようにしたいです。
    注文日:2019/11/29
    2020/08/19
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに商品改善・サービス向上に努めてまいります。
    2020/08/03
    節約男子さん
    いまいち
    貼り付けの動画は必ずみないと上手に貼れません。 一枚無駄にしました。 商品ですがカバーに干渉し浮いてしまいました。また細かいしわがいくつも あり、あまり質感もよくありません。あまりお勧めできなかなと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/04
    2020/08/02
    再レビュー。 評価を下げます。 最初は気にならなかったんですが、指紋が目立つ。 ツルツルして滑りが悪いのも気になります。 ────────────────────── 商品ページの動画を観てスムーズに貼れました。 フィルムの切れ目の横線が薄らと画面に入ってしまったのが気になります。もう1枚を貼り直そうか、薄らだから我慢するか…悩みます。 指紋が目立たない、2枚でこのお値段、発送も早かったので助かりました。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/01
    ふ5839さん
    内カメラにもフィルムがあるので、写りが悪くなりました。残念です。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/04
    2020/06/28
    貼り方が難しかったのと、3日程たって滑りが悪くなりました。フリック入力?ができなくて不便、、。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/03
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
    2020/06/10
    カメラの穴は空いていません。 最初左右両方浮いてくるなどの不備がありました。 全て英語の海外商品 その後すぐ、対応していただき、新しい商品を発送していただけました。お店の対応はとてもよかったです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/10
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 状況から推測して不良品と思っておりますが 今回の場合は早急に新しい商品を発送させて頂きたく存じます。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/07
    うじうじ9093さん
    モノはいいが、使用説明が雑
    説明書はQRコード読み取って誘導するタイプだったが、肝心のQRが読み込めず。他のスマホで試してもダメ。まぁ、そんな悩むものではないけど、雑としか思えない
    注文日:2020/06/05
    2020/06/18
    この度は、弊社の商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。購入手続きが終わり次第、お客様には速やかに発送してございます。説明書につきましては今後は分かりやすく工夫いたします。貴重なご意見をありがとうございました。何卒宜しくお願いいたします。
    2020/05/31
    リピートですが今回も動画のQRコードは読み込めませんでした。前回はすんなり貼れたので大丈夫かなと思い動画をみてからやってみましたが、きちんと順にやってみたのに少しズレました。前回はこんなことなかったのでちょっとガッカリしてしまいました。
    注文日:2020/05/28
    2020/06/03
    2020/04/28
    指紋防止効果は期待できないが…
    追記 レビュー投稿特典について、連絡から2週間以上経ちましたが音沙汰なし。 さらに確認のメールもしましたが返信がありませんので、評価訂正させて頂きます。 ------------------- 指紋防止効果がほしくて購入しましたが、指紋の付き具合については購入から貼り付けられている既成のフィルムとあまり変わらず普通に目立ちます。 重視していたのでこの点は残念でした。 表面もさらさらタイプではなくツルツルタイプなので、フリックもサクサクとはいきません。 ただ薄いがクッション制があるため液晶割れの保護には良さそうですし、貼り付けもガイドのおかげできれいにエッジ部分まで貼れたことは満足です。 しばらくはこのフィルムで使い続けてみようと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/25
    値段相応
    おさえをしっかりいれても斜めになっていました。 また仕方ないのかもしれませんが指紋が着くととても目立つのが残念です。 値段は安いのはありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/16
    2020/04/27
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。