2 2022-10-20

貼りやすさなどこんな感じかなぁ〜
後はどれ位もつかなぁ

2 2022-07-05

フィルム自体が傷つきやすいのか、貼って5日経たないぐらいでフィルムに切れ目のようなものが2箇所出来てしまっていました。その間落としたりもしていないので、スマホケースは手帳型とかならもっと長持ちしたのかな?と思いました。

2022-07-05
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

2 2022-06-28

コスパよし!のはずが1ヵ月もたない。
購入して2日後には到着しました!
貼るのもそれほど難しくなくて綺麗に貼ることができました!
が、
1枚目に小さな穴があいてるのに気付きもう1枚目を貼り直し…
2枚が入ってて良かったのかなんなのか…
気にならない人は気にならないかもしれないですけど
私は気になったので…
気泡は微妙にありますが、消えてくとの事なので
それを待ちたいと思います!
※追加
次の日、綺麗に気泡は消えてました!
と、この時は書きましたが
使って1ヵ月経たずに右の角が浮いてきて剥がれてます。
コスパ良かったけど
すぐ使えなくなるなら、お金の無駄ですね。
他の所で別のものを探して購入します。

2 2022-06-01

使用しているうちに保護シートがズレてしまい、剥がれてしまった。だいたい2ヶ月くらいでダメになります。2枚とも同じ現象。
貼り方動画があるのはありがたかったので2です。

2022-06-01
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
保護シートが剥がれたとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
別途メール送信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

2 2022-03-09

動画を見ながらやってみました。
しかし、単純に下手なのか…?
気泡が沢山残ってしまいました。
何回か張り直しなんとか…
二枚入りで良かったです

2022-03-10
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-10-04

1枚不良品だった!
発送は迅速でしたが、2枚入ってるうちの1枚が不良品でした。
2枚セットだから買ったのにガッカリです。
もう買うことはないかな…(^^;

2021-10-28
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-09-14

気泡がたくさん入りました。動画にはない手順が一つあったようです。動画ではシートが1、最後に3、到着したシートには2があり、いつどうしたら良いかわかりませんでしたが1を外してしまったため後戻りできず、想像しながら2を剥がしながらやりました。気泡を外側に押し出そうとしたらよれて画面以上にシートが伸びて不恰好になりました。気泡は入ったまま、不恰好になりました。いままでガラスを使っていたのですが、エッジの部分まで守ってくれる点は高く評価できます。しかし、手順が理解できなかったので星2つにさせていただきました。

2021-09-14
ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、品質保証がございます。
保証に関するご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

2 2021-07-09

GALAXYnote10+にて使用。
前の機種まではずっとガラスフィルムを使っていたので、ガイド付きのTPUフィルムは初めてです。
結果今のところ大満足!!
ガイド付きがこんなに楽だとは思いませんでした(* ゚∀゚)
安いので剥がれてこれば新しいものに変えたいと思います。
素材の特性上若干ひっかかるようなすべりの悪さはありますが、慣れれば気にならない程度だと思います。
定期的に張り替えるので、なくなったらリピートしたいです!

ごめんなさい、★5から下げました( ;∀;)
貼りやすさは文句無しだったのですが、接着力が弱くあっという間に剥がれました。
それと何より汚れがとれない!!
どうしても指紋や皮脂がついてしまうものだと思うのですが、今までのように布でふいても伸びるだけでとれません。
まだ一枚残っていますが、次は違うものを購入しようと思います。

2021-07-14
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

2 2021-06-27

ショック…
説明がまさかの英語…。バカな私には理解できず、とりあえず1枚目失敗。
でも、なんとなく張れそうな気がしたので2枚目に挑戦。
気泡だらけですが、なんとか張れました。
なんて不親切なんだと不満のレビューを書きにきたら、まさかの動画が。
完全に私の落ち度ですが、載ってることが記載されてると、もっと親切だなーと思いました。
旦那に1枚あげる!とか言ってただけに残念ですが、2枚入り、このお値段、早い発送。商品自体は良い物だと思います。

2021-07-09
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

2 2021-06-22

注文から商品到着まではとても早くてよかったし、商品自体はいいものだと思いましたが、張り付けがかなり難しく2枚とも失敗してしまいました、、とても残念です

2021-07-09
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

2 2021-06-09

GALAXY S10用に購入しました。曲面の粘着が弱くすぐに浮いてしまいました。2枚目も同様でした。貼り易さ◎配送の早さも良かっただけに残念です。

2021-06-09
  • tomkonkonさん
  • tomkonkonさん

2 2021-05-31

指紋が付きやすいです
良い点:キレイに貼れます。やり方もYou Tubeを見ながらやれば誰でもキレイに貼れると思います。
悪い点:汚れが付きやすい。親指でグッと画面を押すと指紋がくっきり残ります。また、
スワイプすると少し引っかかる感じがします。

2021-06-03
  • ゆあyurさん
  • ゆあyurさん

2 2021-04-27

エッジが浮くので残念
購入後すぐに届きました。
不器用なので彼に頼んで貼ってもらいましたが、1枚目はゴミが入り捨てました。2枚目で無事に貼れましたが、エッジ部分が全然ピタッとせず、ずっと浮いてます。3日経ちましたがずっと浮きっぱなしでそこからホコリが入ります。私だけなんでしょうか…残念です。
今度はエッジの部分ないやつを購入しようと思います。
顔認証は問題ありません。指紋認証はもともと上手くいかないので、はやり上手く行きませんでした。

2021-05-27

2 2021-04-05

材質が柔らかいので爪で傷付けたら治らない。
柔らかいのでエッジの部分はキレイに貼れた。

2021-04-09
この度はご購入頂きましてありがとうございます。

2 2021-03-16

商品入っている箱にQRコード付いてますが全く読み込まず。問い合わせると楽天商品説明の所に貼り付け説明動画があると回答がありました、読み込まないQRコードなら最初からつけなくていいのではと思いました。
動画通りに貼りましたが空気入りまくりでヘラで擦っても空気抜けず‥。
2枚目は上手く貼れるように頑張ってみます。