2021/07/21
    眠兎02さん
    GALAXY S10用の保護フィルムを1年ぶりにリピートしました。このフィルム、ほぼ端までキチンと包んでくれて、指紋認証の妨げにもなりません。カメラ穴が無いのもゴミがたまらないので私は好きです。 ガラスフィルムや他社の似たフィルムも色々と試しましたが、これが一番貼りやすく使用感も良いですね。 貼り付け用の動画を見ながら真似して貼れば、多少失敗してもリカバリーできました。気泡を抜けるヘラが絶妙です。フィルムを破らず空気だけを押し出せます。 柔らかく、粘りのある素材なので徐々に表面に跡がついて感度が鈍ってきますが、それでも1枚あたり1年程度持ちました。(タッチペンなし、指のみ、背面カバー使用) コスパも良いので、予備が今でも確保できて良かったです。
    注文日:2021/07/19
    2022/01/31
    docchannさん
    日曜の朝に注文して、月曜の午前に届くという速さに驚きました。急ぎで欲しかったので、とても嬉しいです。動画を見ながら簡単に貼ることが出来、出来栄えもとても良くて、大満足です。ただ、動画の一時停止ができないので、貼る時に少し困りました。
    注文日:2022/01/30
    2021/09/01
    ちょこたん☆彡さん
    動画をみて失敗せずに貼ることが出来ました。ありがとうございました(^^) 追記 レビュー特典で頂いたUSB充電ケーブルが、タイプCを選択していたのはに何故かiPhoneの充電ケーブルが届きました。 少し残念でした。
    注文日:2021/08/31