【端子のみ】マグネット USB 端子 マグネッ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kao2002さん
  • Kao2002さん

4 2019-07-14

砂浜でスマホ落としたら、接続部が砂鉄まみれになった。
ところが、スマホから引き抜くときに壊れて、USB端子部をスマホに残して磁石部だけ取れる事態に。
なんとかUSB端子側も引抜いたけど、あせった。
便利なアイテムなんで、端子部だけ買いなおしできるのはありがたい。
壊れなければもっといいけども。

5 2019-06-11

便利です
端子を無くして困っていました
便利なので使い続けます

• riha365さん
  • riha365さん

5 2019-05-11

良い買物ができました。
私は脳卒中の後遺症で左手が使えません。その為コネクターの着脱等が上手くできません。でもこの商品なら一度点けてしまえば,後はマグネットで付いてくれるので助かります。

4 2019-04-20

ケーブルが2本の充電器を購入したので、子供のスマホ2台用に端子も追加で購入しました。一緒に購入したケーブルにも使えたので良かったのですが、どれに使えてどれに使えないのか?が分かりにくくて少し不安でした。
いつの間にか落ちて無くなってないかな?と思いましたが、意外と外れてはいませんwしっかりしていることに満足ですが、2個でこの値段だと良いのになあ、とは思いました。

• kosuke_miriさん
  • kosuke_miriさん

5 2019-07-17

すぐに届きます!
スマホ、タブレット、ゲーム機に使っています!
端子がUSBだったり、typeCだったり、iPhone用だったりと様々な機器ですが、端子だけそれぞれ用意しておけば、一本のケーブルで全部充電できます!
本当に便利です!

• KOTO44さん
  • KOTO44さん

5 2019-05-31

ストレスなし
充電も楽ですし、つけっぱなしにしておけば、埃も入らないので重宝しているようです!