【Quick Charge 3.0 / PD 27W 対応】電源タ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 必需品になりそうです
  • 欲しかったアイテムだったので必需品になりそうです ・・・(続きを読む
  • トライトン333さん
  • 3 2019-05-27
  • 自分が想定してた使い方にはケーブルがもう少し長ければ使いやすかった ・・・(続きを読む
  • 2011RSさん

5 2019-08-24

早くて助かりました。思ったより小さく便利そうです。あとは使ってみてというところ。何日から使ってみた感想ですが、usb4つは思ったより便利です。コンセントは使ってません2つのコンセントの位置が思ったより近いのででかいものだと干渉しそうだなと感じました。出張用で買いましたが、家で使っても便利なんでもうひとつ買う予定です。

5 2019-08-19

良いです!
USBタップが4つあるのは嬉しいです!
急速充電を試しましたが早いです!
かなりありがたい。

• Tuchyさん
  • Tuchyさん

4 2019-07-19

ホテルでの宿泊時に重宝
ホテルに宿泊するとき、コンセントの数が少なく不便に感じていました。
また、充電アダプタを使うと2つ口のコンセントが実質1つ口になってしまうことも。
こんな時にこの商品は便利です。出張時には重宝します。
USB-PDで私の使用しているGalaxyS9+はかなり短い時間で充電が完了します。
欠点は、USBコネクタ部分が意外に熱を持つことです。

5 2019-06-07

コードが格納できる‼
コンセントタップとしても使え、且つ、間右側充電対応の充電器だけでも十分魅力的だったのですが、商品説明にあったように、本体のコンセントが、クルッと本体の側面に格納できる事で、見た目も持ちやすさも倍増して気に入りました。これまで、純正品でも熱くなって怖かった充電器コンセントタップをやめて、こちらを早速使い始めています。

4 2019-05-21

旅行用に購入しました
差込口が沢山あって急速充電もあって便利です。
使ってもみて思ったのはコードが短いもう少し長さが欲しいです。あとコンセントが抜けやすい気がしました

5 2019-05-19

大満足❗
多少の重さはありますが、コンパクトに多機能が収まっており、使いやすいです。

5 2019-03-21

これは便利!!
どのくらい使えるのかわからなかったですけど、ipad 、iphone×2、電子タバコの充電、ゴルフのGPS携帯、すべて認識して充電できました。
コンパクトでとてもいいと思います。
ひとつ言えば、コンセント部分が直角におれるタイプのものだともっといいのに!とおもいましたが、とてもコスパがいいので、十分に役に立ちます!

• naoki-1さん
  • naoki-1さん

5 2019-02-18

多機能電源タップ
実際の充電速度ですが今まで使っていたQuick Charge 3.0充電アダプターと変わらず高速に充電ができます。サージプロテクト機能も搭載されているとのことなのでスマホの充電以外の電源供給にも安心して使えます。コンパクトにコードがまとまるので持ち運びにも便利です。PSEマークを取得しているのもポイントが高いですね。しかも、他店に比べて圧倒的に安い。

4 2019-09-14

便利で使いやすそうです
出先で使いたくて購入しましたが、思ったより大きい。でも大きさの割には軽いです。家で使うのにも使い勝手は良さそうです。色がもっとあって選べたらいいのになと思います。

4 2019-09-13

お出掛け用の充電器として購入。中々使いやすく1つのコンセントで何台も充電出来るので満足です。

5 2019-06-30

充電がめちゃ速い!
届いてすぐに高速充電を試してみましたが、めっちゃ速くて満足です!ポータブルなので旅行や出張にも大活躍しそうです。長く使えることを期待したいです!

• NV1173さん
  • NV1173さん

4 2019-06-23

PSE認証済 コンセント
本当にPSE認証済 コンセントとかどうか疑ってしまいます。
いきなり異音が鳴り出してショートして終わりました。
・・・が無料で新品を送ってきてくれたのでショップの対応は◎です。

• 桐縞さん
  • 桐縞さん

5 2019-05-25

iPhoneの急速充電のためにPD27Wタイプを購入しました。別途USB Type-CからライトニングのPD対応ケーブルも購入し急速充電できるようになりました。充電を忘れてた時に短時間で充電できるので助かっています。

• mrktmz32765さん
  • mrktmz32765さん

4 2019-05-23

とても良いです
素早い発送で翌々日に届きました。今まで安い充電器だったので、充電がかなり早くできようになりました。

• frtakahasiさん
  • frtakahasiさん

5 2019-05-21

カバンに入れてもあまり嵩張らず、いい感じです。