【目に優しい】AQUOS R3 フィルム ブルーラ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • スマホの機種変更に合わせて購入しました。パッケージの装着方法を見ながら貼って簡単に気泡が入ることもなく貼ることができました。機種の色と同じホワイトを購入したので、違和感もありません。指紋付着防止とありますが、防止されている感じはしません。指紋はつきます。つきにくい感じもしません。普通です。耐久性はまだわかりませんが、それ以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • きれいに貼れます
  • さすがにきれいに貼れます。端までちゃんとタップやスライドが効くのもいいですね。失敗したのが光沢タイプだったこと。マットが良かったのですが仕方がない。あと・アルコール綿が乾いていたこと・説明書に数か所、誤記があったこと(昔のファミリー向け花火の説明書のような、といえばわかっていただけるでしょうか)が気になったところですね。気になっても性能は問題ないので4。(4.5)追加。性能に問題 ・・・(続きを読む
  • akira_tonyさん

5 2019-03-03

上手に貼れました。
わりと分厚めなのでタッチの感度が落ちるかと思いましたが大丈夫でした。
きれいに貼れてよかったです。
指紋もつきにくいように思います。
楽天モバイルのAQUOSにつけました。
レビュー投稿でコンセントもいただいてよかったです。

5 2019-10-02

スマホフイルム
届いてすぐ貼り付けました。すごーく簡単で良かったです。

4 2019-08-03

ブルーライトカットと3D曲面、全面保護ということで、こちらを選びました。
ガラスも貼り易く、良かったのですが、ポケモンGOのカーブボールが投げにくいです。
同僚が新しくガラスを貼った時は投げにくかったようですが、次第に投げやすくなる
と言っていましたので、しばらく様子を見てみます。
注文番号:311439-20190727-00126844

5 2019-06-06

子供がスマホデビューして ガラス系のフィルムを探してた所にこちらの商品と出会いました。
ブルーライトカットで本体と同色で気に入りました。簡単にキレイに貼ることが出来ました。
とても良かったです。

5 2019-06-04

配送も早くとても貼りやすいフィルムで満足しています。また機会がありましたら利用します(*^^*)
注文番号
311439-20190530-02060708

5 2019-04-08

簡単に貼れました
フィルムを貼るのは苦手な私ですが、
これは、本当に簡単に貼れました。
もちろん、ガラスなので、しわはありませんが、
気泡も入りませんでした。
貼る時も枠があるので、ガイドの役目をしてくれました。
ただ、指紋は付きますね。
それだけが残念です。
注文番号:311439-20190401-00327002

• multifaceさん
  • multifaceさん

5 2019-02-22

素早い配送でちゃんと届きました。
梱包は簡易包装ですが、特に支障はありませんでした。
早速取り付けましたが、取付動画にあるような真ん中を押して空気が抜けていく様子が見られませんでした。まあ、正常に動いているのでよいですが・・・
製品自体の精度はとてもよく、カメラや指紋センサーなどの穴の位置もほぼ誤差がありません。

4 2019-02-21

せっかく貼るならブルーライトカットのフィルムがいいかと思い、こちらを購入しました。
貼りやすく、まだ丸一日しか経っていませんが、端が浮いてくるという様な事もありません。
ただ、色が黒か白だけだったので、端まで透明な物が欲しかったです。
ピンクのスマホに白を貼りましたが、ピンクが透ける事は一切なく、上から見たら、白のスマホになってしまいました(^_^;)
まぁ、自分で選んだので仕方ないですね。
貼り替える事があれば、端まで透明な物を探します。

5 2019-02-16

スマホの機種変更に合わせて購入しました。
耐久性はまだわかりませんが、それ以外は満足です。

5 2019-10-13

ぴったり!
すぐに届きました。
一度他の商品を購入しましたが、空気が入ってしまい、買い直しました。
こちらは、スマホにぴったりで簡単には装着できました。最初からこちらを購入すればよかったです!

5 2019-10-05

簡単
すぐに届き、貼り付けも簡単でした。
使い心地もとても良いです

4 2019-10-04

注文番号:311439-20191002-02846706
頼んでからすぐに届きました!早い!
ガラケーから機種変更をして、やっとのスマホデビュー。
早速取り付けましたが、しっかりと傷や衝撃をカバーしてくれそうです。

5 2019-09-27

キレイ且つ簡単に貼れました。全面保護タイプは初めてなので、どのくらいの強度かは不明ですが、今のところは満足しています。

5 2019-09-22

曲面までガラスあり
他社様で購入したガラスだと平面部分しかガラスがなかったのですが、同商品は曲面部分までガードされててとても満足です♪

4 2019-09-21

注文してすぐきました、結構簡単に綺麗にはれました。