【4000mAh進化版/3000mAh電池持ち】ワイヤ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

満足です!
高校生の娘に購入しました。スポーツしながらでも安定してて装着感もバッチリです。

4 2018-12-11

最初が難しい
配送はとても早かったです
ペアリングの際、左耳イヤフォンしかiPhoneには接続されないので、右耳と左耳をまずペアリングする必要があります
説明書を見ただけではわたしは最初わからず苦戦しましたが
それさえできれば、音も悪くないし今のところ大丈夫です

• 46harryさん
  • 46harryさん

4 2018-12-10

以前使用していたもの(2年前に購入)に比べ、音の遅れ・途切れなどの性能面では格段に良くなっていて満足しています。
ただサイズが少し大きくなって扱いにくくなりました。

5 2019-09-24

届いた商品がバッテリー残量の表示されるものだったのは嬉しい誤算。
主にジムで使用しています。初めて付けて走った時にイヤホンが外れてしまい、自分には合わないのかと思いましたが、付けている人の写真を見て、楽に装着できる位置からスライドさせて使うのだと理解しました。で、二回目付けたら今度はスライドし過ぎたのか、イヤホンのあたる部分が痛くて。程々にスライドしないといけないものでした。三回目以降は外す時に痛みがある時もありますが、それほど気にならないです。
Bluetoothは5mぐらい離れると音飛びが発生する印象です。1m以内なら全く問題なし。
イヤホンのゴムも大中小とあり、自分にあったものを付けられるのがGOOD!!
バッテリー容量も多く、大変満足しております。
正しい装着位置の説明があれば、更によかったかも。

4 2019-03-04

完全ワイヤレスイヤホン、かつ、スマホへの充電もできて、かっこいいものはないかなーと探してたどり着き購入しました。到着も早くて、良かったです。複数端末で気まぐれに切り替えて使いたい時には、こっちを切ったり、あっちを繋いだり、面倒な気がしましたが、そういうものなのかな。装着写真をちゃんと見ていなかったので、小さい猫の耳のような突起の向きっていうか使い方が最初わからなくて、使い方がわかったときにはなるほど!これならランニングしても落ちないよねーと、納得しました。後日、レビューのおまけもちゃんと届きまして、嬉しく思います。

4 2019-10-04

サイズが大きい
小さいと書いてありましたが、女性には少し大きいかな〜という印象です。イヤーピースが複数付属しているので、自分に合うものに付け替えればフィットすると思います。トータルで見ると満足できる商品だと感じました。耐久に関してはまだまだこれからですが、取り敢えず雨の中では大丈夫でした。良い買い物しました!

4 2019-08-15

左が充電できなくなりました
気にいって使っていましたが、購入後2ヶ月で左側の充電ができていないことがあるようになり、その後全く充電できなくなり使用できなくなりました。
レビュー記入後、イヤホンまたは充電接点に皮脂や汚れがついていて充電できなくなっているかもしれないとショップからメールをすぐにいただき、拭き取ったら使えるようになりました。良心的で対応が良いショップだと思いました。

2019-08-15
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
ご注文の商品に関しましては対策のご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

4 2019-08-10

良いものだとは思う
使用上は、問題ないのだが、時たま、音が途切れたりすることがあります。
それと、長時間使用していると、耳が痛くなる感じです

4 2019-07-29

音も良くてペアリングの状況も問題ないです。

5 2019-06-26

ジャストフィットで高性能です。
純正品でなければ正常動作しないとされているApple Watchにも対応していて使い易さに大満足です。

5 2019-05-30

取り出せば自動でペアリングしてくれるので使いやすいです!耳から落ちることなく使用出来ます!

5 2019-05-26

類似品も多いがこれは当たり商品
一度ペアリング登録すれば、両方あるいは左右片側のみの接続も勝手にやってくれるので非常に楽。二、三時間の連続使用も問題なく、バッテリー容量も表記に偽りないと思う。シャワーを浴びながら使った後も不具合などは特になし。耳の穴にねじ込むように付けると痛くなるので、耳の凹凸に引っ掛けるように付けるのが正解か。私自身が音質にはそれほどこだわっていないからかもしれないが、5000円以下の安い完全ワイヤレスイヤホンの中でこれ以上コスパのいい物はないのでは?

4 2019-05-23

初めてのワイヤレス
ランニング時に2度使用しました。装着感は問題なし(ただし女性2名にも試してもらいましたが耳に入らなかったので男性の方が良いかもしれません)使用時に感じた事は急に振り向くなどの素早い動きをしたときに音が途切れる事。郊外を走っているので今度は街中で試して見たいと思います。総じて価格からも満足しています。

• pachi008さん
  • pachi008さん

5 2019-05-19

ワイヤレスデビュー
ケースはコンパクトで使い方も簡単、音質もしっかりしています。こんなに安いのに今まで何でワイヤレスにしなかったのだろう。
はじめに耳にはめたときにすぐ取れてしまうので後悔しそうになりましたが、イヤホンのゴム製の部分を耳の上側の内側にスライドするように引っかけるのだと理解して無事にフィットしました。接続方法だけじゃなくて取り付け方の説明書も入っていれば良かったかな。

4 2019-04-04

発送が早くて楽しみでした。便利だし使い勝手いいから重宝します