Galaxy Feel2 フィルム Galaxy Feel2 SC-02...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 本体画面を割ってしまい新しいものに変えたのでフルカバーのものを探してこちらで購入。とにかく貼りやすい!気泡が入ることもなく、端までぴったりなので凄く見た目がきれいです。以前iPhoneで他社の9Hフィルムを使用していた時より文字入力の際などにカチカチガラスを叩く音がするのが少し気になりますが、値段品質貼りやすさが良いので許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • ☆★Rin★☆さん
  • 3 2019-08-01
  • 良く
  • 良くも悪くもふつうの保護フィルムと思います。他レビューにもありましたがカチカチ音が若干気になるのと貼り付け面が縁のみで不安がありました。嫁が使用してますが、タッチの感度が上がったと言っていたので問題はないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • kasu7777さん

5 2019-03-29

白いスマホに周りが黒だったので、全体的に白にしたくて白いシートにしました。画面にピタッときれいに貼れました。

5 2019-06-13

こんなに簡単でいいのでしょうか。
発注して2日後に届きました。
説明書きはわかりやすく気泡も入らず簡単にできました。
また機会があれば購入します。

4 2019-04-24

とにかく貼りやすい!

• bkmqq420さん
  • bkmqq420さん

5 2019-03-24

迅速な対応!
注文してからすぐの発送で助かりました。
気泡も入らず張りやすかったです。

4 2019-01-13

良い
主人の用に購入。私も同機種で、違うガラスフィルムを貼っていますが、この商品の方が厚みがあり、サイズもジャストで、次回は私のスマホ分も買いたい。
ただ、割れないかどうかは不明なので星4つです。

4 2019-01-09

コスパいい
初めて自分で貼ってみましたが、簡単に出来ました。本体にピッタリフィットしてしばらく使えそうです。

4 2019-10-16

カメラの位置に合わせるのがやや難しいが満
注文から到着まで2日程度でした。
フィルム貼り付け時にセンサーの穴の位置、カメラの穴位置等に合わせながら下の位置を調整するので、少し合わせるのが大変でしたが、それ以外は比較的簡単に貼り付けられました。
フィルムの強度はまだわかりませんが、タッチパネル等は問題なく使えていて満足です。

5 2019-10-15

発送が早くありがたいです。
貼り付けるのも簡単で
元々あったキズが少し分かりにくくなり
指の滑りも良くなりました。

5 2019-10-11

注文して、次の日には発送して頂き、よく日手元に届きました。
速くてとても助かりました。

5 2019-10-01

張るのも簡単で、コスパも良いと思いました。とても使いやすいです。

• トム8933さん
  • トム8933さん

5 2019-09-21

安かったので購入したのですが使ってみたらとても使いやすく満足してます。

5 2019-09-20

安い液晶保護カバーはたくさんありますが、角が丸くて全面を覆うタイプを探してました。
貼り方の説明もあり、貼りやすくはりなおしもしやすかったです。
薄くて使い勝手も良いです。

4 2019-09-19

ガラスフィルムが貼りやすくてよかったです。

5 2019-09-19

画面全体が覆われて良かったです。貼りやすくて空気も入らず綺麗に貼れました。

5 2019-09-17

まんぞく
貼りやすく綺麗。それでいて安い。おすすめです