【楽天6位獲得】Xperia 5 II Xperia 1 II S...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 素晴らしいの一言!
  • Xperia 5用の保護フィルムを購入しました。予想以上に良い保護フィルムでした。これまで使用していた保護フィルムは、スマホディスプレイの端までの大きさがなく見た目にもカッコ悪くて人に画面を見せられませんでした。この保護フィルムは、ディスプレイの端までの大きさで、スマホケースを付けると、もう見事にマッチ。保護フィルムの表面の、タッチ感覚も滑らかで素晴らしい。これまで使用してきた保護フィ ・・・(続きを読む
  • カトリ太郎さん
  • 3 2020-03-26
  • 値段相応?
  • 注文から1〜2日で届きました!すぐに必要でしたので、助かりました。貼り方も丁寧な説明があり、とても分かりやすかったです。商品をスマホに貼り付けてみての感想は…キレイに貼れているものの、上下に隙間ができてしまいました。傷保護のための購入なので、あまり気になりませんが、隙間があることにより、ホコリがついてしまいました…。それと、タッチの反応が悪いです。特に左下の戻るボタン部分が気にな ・・・(続きを読む

4 2020-04-05

なかなかいいですね
Xperia XZ3 SO-01L用を購入しました。
付属品も特に問題なく使用できました(以前、別のショップで購入した際、アルコール綿が乾燥してたケースがあったので少し不安でしたが、大丈夫でした)。
早速取り付けを行ったのですが、すごく簡単にきれいにできました。
装着感ですが、画面もクリアですし、操作の反応も問題なかったです。
また、ソフトケースを使用しているのですが、特に干渉することもなく使用できています。
ただ、写真も載せましたが特にずれることなく装着できたのですが、許容範囲だとは思いますが、端のほうを押すとプチプチと音が鳴り少し浮いているような感じがします(少し残念-1)。
全体としては満足しています。
ダメになったらまたリピートすると思います。

5 2020-11-02

圧倒的艶感!圧倒的高級感!!
やっと買いました?(^^)/画面保護シール!これは、ガラスタイプで、圧倒的な艶感が、高級感を演出してますヽ(・∀・)ノ☆ガラス製だけど、タッチしても指紋がベタベタつかない加工がされてるようです♪♪届いた時も、割れないように丁寧な梱包がされてて、簡単キレイに貼りつけできました!アルコール綿なども入っていて、貼る前の画面クリーニングもサッとできました(^o^)むしろ、普通のシールタイプよりも貼りやすかった(笑)ちょっ早で届いた(о´∀`о)旦那さんにも欲しい!と言われたので、また買う予定です(*^^*)XPERIA持ちの皆様、オススメです!

5 2020-12-28

縁にカラーがある珍しいタイプ
機種変更をしたので画面保護フィルムを探していたところ、こちらを見つけてシルバーを購入しました!
決め手は縁にカラーがあること。
ガラスフィルムは全面透明か黒縁ばかりの中、こちらは機種に合わせたカラーを選べるのがGood!
本体はレッドですが、いつもどこにスマホを置いたか分からなくなるので明るい色のシルバーにしました。
今までテーブルに置くと同化してしまっていたのが見つけやすくなりました。
装着も緊張しましたが思っていたよりも簡単で、画面のタッチやスワイプもとても滑らかです。
フィルムも透明感があり満足です(*^^*)
下がほんの少し浮いているような気がしますが、様子を見たいと思います。

• キキ9741さん
  • キキ9741さん

5 2020-10-09

以前に2枚購入し2度めの購入です。
お値段もリーズナブルだし、お品もしっかりしていてスマホショップでスマホと同時購入した高いものと違いがわかりません。
発送も早く、梱包もとてもしっかりしているので安心して購入できます。
良いお品をリーズナブルに購入でき満足です。
また購入したいです、ありがとうございました。

4 2020-09-11

よくスマホを落とすので、一年で5枚消費しました。
2枚目まではサイドが浮いた感じがしてペコペコパリパリ鳴っていましたが、3〜5枚目は浮いた感じもなく反応もスムーズです。
とても薄いので製品の個体差が多少あるのかなと思いました。
すぐ割ってしまうので二枚買いましたが、その心の余裕からか6枚目に貼り替えて一週間後に端が少し割れて、段々と亀裂が広がってきています。カーブのあるスマホの形状が割れやすいのかなぁ…

• 987tmu10さん
  • 987tmu10さん

4 2020-09-05

綺麗に貼れました
フィルムは指の滑りが良く、皮脂汚れ等もサッと落ち、透明感も高くこの価格としては、満足してます。
初め四隅が少し浮いていたようで指で押さえるとパチパチ音がしてスマホの反応が悪かったですが、このファルムは貼りつけた後でも多少ならずらすことが出来るので、スマホ本体の左右のカーブ部分とフィルムをしっかり合わせれば音もなくなり問題なく使用できました。

5 2020-06-06

素晴らしいの一言!
Xperia 5用の保護フィルムを購入しました。
保護フィルムの表面の、タッチ感覚も滑らかで素晴らしい。
これまで使用してきた保護フィルムのなかで、これほどのスムースさとタッチ感覚の良いフィルムは初めて。
ぜひお勧めしたい一品です。
なお、最初にフィルムを貼った際に気泡が入ってしまいました。
これまでのフィルムと同じように、一生懸命周辺へ気泡を押し出そうとしたのですが、なかなかうまくいかず…。取扱説明書に、数時間で自然に消滅しますとの記載を信じて翌日確認すると、見事に気泡が消えていた。まったく仕上がりも奇麗で大満足です。

• OGAWAYAさん
  • OGAWAYAさん

4 2020-05-13

良い
リピートです。
XPERIA XZ3 使いはじめて一週間でサイドにヒビが入ってしまったのですが、保証で直ぐに新しいのを送って頂けました。
前回購入したガラスフィルムは平気だったのですが、今回購入したガラスフィルム&交換してもらった物、張った後にニュートンリングが出てしまい少し気になります。微妙に違いがあるのか?お手頃なのでしょうがないですかね…

5 2020-03-06

装着簡単リピート購入
Xperia XZ3を落としてしまいました。有機ELの画面部分に今回購入したものと同じガラスフィルムを貼ってあったおかげで、ガラスフィルムの角にひびが入りましたが、有機ELの画面は傷つかずに済みました。
XZ3は画面の端にRの丸みがついたデザインのため、薄いフィルムを貼るものを購入時には貼って使っていましたが、装着も空気が入らないように貼るのが大変で難しく、貼ってからもすぐにRの丸みを帯びた部分からはがれ、埃がフィルム粘着部分に入り込み使い勝手がよくありませんでした。その後、この商品を購入したところきれいに短時間で貼れて、動作にも問題がなく快適に使っていました。
今回はフィルムの役割を果たしてくれて、落として割れたので同じものを購入しました。同じスマホを使っている友人にプレゼントをしたところ、友人も使い勝手がよくて喜んで使用してくれています。

5 2021-01-13

オススメです
使い方が悪く、毎月フィルム割ってしまうのでリピート(笑)

5 2020-12-14

リピート中です
よくスマホを落としてしまいフィルムを割ってしまうので変えてますが、他のを使えないくらいいいです!
今回は同じ機種を使ってる母にプレゼントしました!

4 2020-12-12

3度目の購入です。前回購入時のお店の対応も良かったので、画面を保護するために再購入しました。
今回はハードケースをこれまでと形状が異なるものに変更しましたが、問題なく貼れました。
3D曲面加工された商品は気泡もなく、簡単に綺麗に貼れます。
本体はシルバーですが、今回もブラックを購入しました。締まった感じがします。
強化ガラスフィルムで綺麗ですが、落下させてしまうとヒビが入りやすいです。

5 2020-12-11

予備として
割れた時の予備として息子が購入希望で。貼りやすく見た目もきれい。近隣で買うよりめっちゃ安い

5 2020-12-10

今月中に機種変を予定しているのでスーパーセールで購入しました。レビューを見ても評価がよかったので機種変して貼り付けるのが楽しみです。

5 2020-12-06

本家のガラスフィルムは3000円程しましたがひび割れてしまい探してたところ、こちらを見つけて直ぐに届き、本家と変わらず、しかもキレイに貼れました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム