【楽天ランキング6位獲得】Xperia XZ3 保護...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • この商品を買う前にAmazonで他のものを購入したのですが、到着も遅いしとてもガッカリするようなものだったのですぐに新しいものをと思い探していたところこちらの商品に目がいき即決でした。主人と二人分スマホの色にあわせてグリーンとワインレッドを購入。すぐに届いて嬉しかった!早速付けてみるとグリーンの方は端末の色とピッタリ、ワインレッドの方はちょっとピンクっぽいかなと思いましたが気に入っています。ただ、同封のクロスからポロポロと布のゴミ? ・・・(続きを読む
  • sirokowarabiさん
  • 3 2019-03-10
  • 配達は早くて満足しているのですが、商品を開封したら付属品がなにひとつ入っていませんでした。やっぱり安いだけで買うとこうなるのでしょうか?付属品なしでフィルムがきれいに貼れる自信がないです。ショップにその旨を伝えるメールを送ったらエラーで返ってきました。信用できるショップなのでしょうか?納得できないし、もうここで購入したくないです。 追記 レビューを見たショップから付属品がすぐに届きました。これからは発送準備の段階で気を付けて頂き ・・・(続きを読む
  • りょんりょんの母さん

4 2019-07-28

妻がスマホを買い替えたので購入しました。
以前に私のスマホをぶつけた時にガラスフィルムは割れましたが、本体の液晶面は無キズでした。
それ以来、ガラスフィルムはスマホの保護のための必需品と思っています。

5 2019-03-09

ジャストフィットでした
以前購入した3D曲げ加工のガラスフィルムが3日でひびが入ったため、別メーカーの商品をと探していたところ目に留まり購入しました。
ブック型のケースを使用していますが、曲げ部分が浅いのでケースのフチと干渉せず、快適に使用できています。
スマホ本体の反応も上々です。
以前購入した商品よりも安価で購入でき満足しています。

4 2019-01-12

良い商品だと思います
Xperia XZ3に機種変をしたのでこちらを買わせて頂きました。
発送も早く物凄く有り難かったです。
がっ、スマホケースに入れると縁が浮きまくりで、ベコベコいっています。
なので反応がめちゃくちゃ鈍い。
多分スマホケースに入れなければ、快適で良い商品だと思います。
気泡も入らず、綺麗にはれました。
そして使っていてついた汚れは付いていた布で拭くと液晶画面は凄く綺麗になります。

5 2019-02-19

満足→追記あり
到着後すぐに装着しました!
カーブが心配でしたが、ぴったりです!
黒を買いましたが、本体と馴染んでいい感じかと!
しかも期待以上に指紋がつかない!
画面の反応も悪くなってない!
ただ何処かが合ってないのか貼りかたがダメなのか、不意にバリバリ音がします…気になる程ではないかと。
しかし、このお値段でこのクオリティは満足と言う他ないです☆
追記させてください!
→10日ほどで割れました…
理由はわからないです。
落としてないし、
カバンから出したらという感じでした…
運が悪かったのかもしれません。
デザイン、規格がぴったりなだけに非常に残念でした…🙇

4 2019-08-03

ガラスフィルムはいつもどこかが浮いてしまい、
何度も買い直すことが多かったので期待せず購入しましたが、
こちらはピッタリでした!
浮きも無く、リズムゲームをしても反応は悪くないです。
まだ使い始めて二日目で、縁だけの粘着なので少し不安はありますが画面部分は吸着されてるっぽく
浮きが無くてピッタリなので駄目になってもこちらをまた購入したいと思います。
手帳型ケースに入れていますが、どこも干渉する事無く、
浮くことも無くピッタリ収まっているので
全ての手帳型に合わないわけではないようです。
ですが、合わない手帳型ケースも多いようですのでこればかりは
買ってみて合わせるしかないのかな〜と思います。

5 2019-03-08

良い
とてもよかったです。壊れたらまた購入します。

5 2019-05-13

2度目の購入
前回購入分を不注意で落として割ってしまったので再購入。
クモの巣のようなひどい割れかたでしたが端末液晶面は全く無傷!
耐衝撃性・貼りやすさ・操作性・お手頃感、とても良いと思います。
今回購入分はパッケージにフィルムの貼り方の説明書きがなくちょっとわかりづらかったです、、
(左/前回購入分、右/今回購入分)

4 2019-01-06

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
ガラスフィルムを初めて購入しました。
画面はとても綺麗で見やすいですが、
光が当たる見えずらく、からり暗い所にいかないと見えません(当たり前ですが、、、)

5 2019-04-12

めちゃくちゃ(・∀・)イイ!!
これなら液晶が割れることもなさそうだから安心ヾ(▽ *)ノ゛
★追記★
ケースも同じ日に買ったけどなかなか届かなくて
昨日(12日)やっとメール便で届いたけど
その届く前にポケットから落下して
角から落下して 日曜日に買ったばっかなのに裏がバッキバキになった泣きたいwwwww
まだ1週間経ってないのにw
けど このフィルムのおかげなんだろな('ω')
落とした拍子にバコッて外れたけど
液晶面には何にも害なかった?('ω')/
しかもケースに嵌めたら横が浮いちゃってもう使えないとゆうw
でも 数日間だったけど
役目を果たしてくれてありがとう?('ω')/

5 2019-08-14

買って良かった
1か月前に新しくスマホに替え、同時にスマホカバーとガラスフィルムをAUショップで買いました。
AUショップで買ったガラスフィルムは直ぐに剥がれてしまいましたが、我慢して使っていました。それがズボンのポケットからスマホが落ちて割れてしまい、今回この店でガラスフィルムを買いました。お盆前の連休で遅くなると覚悟していましたが、連休明けには届きました。早い対応をして頂きありがとうございました。商品他の人のクチコミにあるような、ガタガタすることもなく、タッチした反応も早く、AUショップで5,000円で買ったものより性能が良かったです。

4 2019-08-04

対応が早い
注文して2〜3日で届き、届いてすぐに商品の中身確認したら、残念なことにガラス保護フィルムが割れた状態で入っていた。
返品交換問い合わせを調べて、急ぎ電話連絡し不良品だったことを伝えたら、在庫があるからすぐに送り直すとのこと。割れているフィルムは こちらの負担にならないように こちらで破棄して良いと言われた。
今日やっと届いたので、不安になりながらも中身確認したら 今回は大丈夫だった。
装着の仕方も簡単で、今のところ問題ない。
ショップスタッフの対応も良くて、商品もお手頃で良かったが、初めて利用したショップで最初に不良品が届いたので、今回は☆-1です。

5 2019-08-04

到着迄の日数、コスパ断トツ!
こちらで液晶フィルムは他機種含め数度購入していますが注文から発送処理が早く翌日から翌々日には届きます。
商品も家電量販店で売っている3000円前後のガラス液晶フィルムと比べても引けを取らないのもリピート理由です。
今回Xperia xz3の物は初めて購入しましたが急ぎで欲しかったので近場の家電量販店で1500程の対衝撃の保護フィルムを購入しましたが薄くビニールの様でとても落としたら液晶割れそうなのと完全保護で曲面迄保護はしますが翌日四角が浮いて来る始末。
直ぐにスマホサービスさんで注文(笑)。
しっかり厚みのあるガラス(風?)素材でSONYロゴ部分も空いていて安定のお値段以上のクオリティ。
Xperia xzの時も落としてひび割れても液晶無傷だったので今回も期待しています。

• JJ1988JJさん
  • JJ1988JJさん

5 2019-06-30

今までは電器店で2000〜3000円位のを買ってました…がどれも落とせばすぐ割れます。これから
まだ2年位は同じ機種を使うのであと何回かは
買うことになるかも…です。このお値段であれば
財布に優しいので予備も買おうかと思ってます。
高いのと全然変わらないし、どうせ落とせば
割れるガラスなのでコスパ重視でこちらの商品を
オススメします。取り付けも一発で出来て機種との相性も今のところ良いです。
今まで高いガラスを買っていたのは何だったのだろう?…

5 2019-06-03

早くに届きました!
スマホが壊れかかっていたので急遽機種変更することになりました。量販店のショップなのでフィルムやカバーの取り揃えが少なく、それよりも時間がなかったので、その夜に検索してこちらの商品にたどりつきました。新品なので保護カバーは取らずに強化ガラスが届くまで見えづらい状況でしたが、丸一日待ったら届いたのですごく早く届いた方だと思います。
ゲームをするのですが、引っかかりなくスルスルと滑ってやりやすかったです。
まだ落としてないので強度はわかりませんが、しっかり気泡も入らずくっついています。

4 2019-06-01

とても貼りやすいです
夕方の注文から二日目の朝には到着し、早速今までのフィルムから貼り替えました。本体に乗せるだけで気泡も入らず一瞬で終了。さすがガラス製だけあって透明度も手触りも良好です。左右のRもきっちりで単体で使用するには全く問題ありません。上下のカラーも一体感が出て印象がよくなります。ただ、手帳型ケースに入れると少し押されるようでわずかですが浮きが出ます。ガラスの位置を上下左右と微調整してみましたが完全には解消できませんでした。表面の映り込みがすごいので歪みが目立ちますね。−1は付属のアルコール綿に黒い斑点状の汚れがありちょっと気になりましたが、価格と品質の満足度は非常に高い商品です。