【曲面仕様】Xperia 8 SOV42 Xperia 5 SO-0...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 簡単!
  • ついさっき届きました!注文から配達まで、とても早かったです!いつもショップで画面の保護シートを貼ってもらい自分ではやりませんでしたが、XZ3を買ってすぐショップで貼ってもらったのはシートの脇のカーブ部分がめくれ裏にペットの毛や細かいホコリがついてしまい、こちらでガラスフィルムを買いました。貼り方も説明通りで、とても簡単で空気も入らずサイズ感もピッタリで買うか悩んでいた時期がもった ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • Xperia XZ3のガラスフィルムがなかなか無くてこちらで購入させて頂きました。画面を綺麗にしてから貼れるようになっていたのはよかったのですが、インカメラの穴が小さく、少しでもズレているとカメラアプリを起動すると少しだけ白くモヤがかかってしまいます。また、タッチの感度が鈍くなってし待った感じもしますが、この値段なら妥当かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • misojasmineさん

5 2019-09-08

簡単貼り付けで気泡なし
一発で全く気泡入らず簡単に貼り付けることができ感動しました。液晶画面の端(背面との境界部分)から2mmほど間が空きますが、隙間のお陰でカバーと干渉しないので丁度良かったです。ありがとうございました。

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

5 2019-11-13

まさかの90日保障
以前のスマホもガラスフィルムのおかげで画面破壊から助かった記憶があったのですが高価だったので躊躇してましたが、こちらで格安で買えてよかったです。貼った翌日にスマホをコンクリート上に落として、フィルムは綺麗に割れましたがスマホは無事でした。あー、また買わないとだわと思ったのですが、まさかの落下でも保障してくれるとの事、さっそくショップにお願いしたら即再送していただけました。この値段で保証までつけていただけるとは逆に申し訳なかったですが神対応に感謝です。また機会があれば是非!
たぶん、また落とすので・・

5 2018-12-28

簡単!
ついさっき届きました!
注文から配達まで、とても早かったです!
貼り方も説明通りで、とても簡単で空気も入らずサイズ感もピッタリで買うか悩んでいた時期がもったいなかったです。
タッチパネルの反応もバッチリ!
なるべく落とさないようにしますが、なにかあったらまた買いたいと思います!
大満足です!

• 55552222さん
  • 55552222さん

4 2019-12-02

簡単に貼れました。
画面を綺麗にするクロスやアルコール拭きも入っており、綺麗に簡単に貼れました。
ただ、もっと3Dになっているんだと思っていましたが、そうでもなかったので☆4で

4 2019-11-25

貼りやすい
非常に貼りやすく、綺麗に収まります。強いて言えば、受話スピーカーの辺りが貼り付いていない様に見えるのが残念でした。それ以外は文句なしです。

5 2019-11-22

2回目の購入
1回目の購入時に自分のミスで使い物にならなくしてしまい、即2回目の注文。2回目はミスもせず、すんなり貼れました!貼りやすいです!!少し神経質なのでピッタリど真ん中に綺麗に貼れないと嫌な性格なのですが、ブラックの縁有りを注文したお陰でそれがガイドライン代わりになり、短時間で元々貼られていたかの様な仕上がりになりました!少し厚みがある為か、たまにタップしてもスマホが反応しない時があります。それでも次に買い替える時はこちらを購入しますね。

4 2019-11-20

機種変した際、ショップではガラス製は高額だったため、1番手頃なプラスチック製?のものにしました。しかし写真などの画像を見た時に綺麗に見えないので、手頃な価格のガラス製のものを探していると、こちらの商品にいきつきました。
上部のレンズ付近には気泡が入ってしまいましたが、これは私の貼り方の問題でしょうか?
とはいえ画面も綺麗に見え、ツルツル操作出来るので満足です。
なにしろ安く購入できてよかったです。

5 2019-11-14

なぜかフレーム黒が多いのでこれにしました。綺麗に貼れて問題ありません。フィルムの場合、傷がついたらスワイプしにくいので交換しますが、これはどれぐらい持つのか期待したいところです。

• みゆ8527さん
  • みゆ8527さん

4 2019-11-10

とても貼りやすいです!
すぐに届けてくれてとても嬉しかったです。実際手順もわかりやすく、その通りにするときれいに貼ることができました。空気も入りませんでした。
上の部分に少し空洞のようなものが気になりますが、ケースに入れても気にならないくらいです。

5 2019-11-09

クリア!
新しいスマホが届くと同時に使いたく注文しました。
クリアタイプを探していました。
何年か前にガラスフィルムを使ったことありますが、すぐに端からヒビが入ってしまい、厚みもあったので使いづらかった印象があったので心配でした…
が、こちらのものは薄くて触り心地も良いです。
貼るときもパッと貼れて空気が入ることもなく!
ちょっと緊張したのが無駄だったなと思うほどでした。
今日で1週間になりますが、特に問題なく使えています(^^)

5 2019-11-06

XPERIA5用に購入。
購入→発送→到着まで早い。
フィルムは貼りやすいけどインカメラ付近若干
浮くけど気にしない程度です。
1週間使いましたが特に問題なし。
次もリピートしたいです!

5 2019-11-06

発送も早く商品も気泡も入らずキレイに張れた。
ダメになったらまたリピートします。

5 2019-11-01

凄く迅速でした。
商品も全面クリアがほしかったので嬉しいです。
万が一のときはまたリピしたいと思います!

• tamachi8647さん
  • tamachi8647さん

5 2019-11-01

注文して4日で到着しました。
簡単に綺麗に貼ることが出来ました(*^^*)

5 2019-10-29

いい商品
前のスマホでもこのシリーズを使ってました。
使用感良かったので今回もこのシリーズにしました。