【楽天4位獲得】iPhone 11 ガラスフィルム ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • バイクから吹っ飛びましたが…
  • 何度も落とし、遂にはバイク事故で、バイクから吹っ飛び、入院中も何度か落とし、バキバキになっていました。少しフィルムをめくってみると、画面は無事そう…。再度購入させていただき、本日張り替えました。本体の画面は無傷でした!!フィルムだけがバキバキになってちゃんと守ってくれてました!感動!以前のiPhoneで違う所の画面保護シートを貼っていましたが本体もバキバキでした。埃が入らないようにす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • コスパは良いですが、以前使っていた物に比べると劣るように思います。画面のなめらかさや淵のつっかかりなどが気になります。また、付属品が説明にあったものとは違い、入っていない物もあったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

バイクから吹っ飛びましたが…
埃が入らないようにするには、湿度が高めのお風呂などでするのをお勧めします。
あと、あくまでも画面の保護シートなので、しっかりしたiPhoneケースと併用すること!

5 2019-10-18

配送も早く、とても気に入っています!
しっかり保護されてブルーライトも軽減されるのでとてもいいです!
また利用したいです!

4 2019-09-25

子供に頼まれ購入。ガラス貼る面がもともと汚れてるってどういうこと?と怒ってましたが表だったようで問題なかったです。笑

4 2019-09-20

装着の仕方がわかりやすくて良かったです。

• ちゃ吉さん
  • ちゃ吉さん

5 2019-09-17

素早く届きました。ありがとうございました。

4 2019-09-11

商品到着も早く良かった。また購入したいと思います。

5 2019-07-23

見え方、感度問題なし
以前のものが割れてしまったので購入。
自分が気にするところはスピーカー以外は保護しているということ
指や衣服などが引っかかってそこから欠ける、汚れが溜まるなど気にしてしまいます。
こちらはスピーカー以外は保護していますし、ラウンドエッジで引っ掛かりもない。見え方、FaceIDも問題なく反応するため費用対効果は良いものだと思います。

4 2018-10-27

まあまあかな?
iPhoneXで使用しました。
ガイドなしでもきれいに貼れました。
本体の1mm位内側に収まる感じです。私が使用しているケースでは干渉もなく、下からスワイプも問題ないです。結構画面を触ってますが指紋は付きにくいみたいです。
説明書では再貼り付けはおすすめしないとの事なので、2枚入りだったら☆5でした。

5 2018-10-25

本体(iphoneXR)販売前なのでまだ貼り付けていませんが、品質は悪くなさそうです。迅速な発送と丁寧な梱包がありがたかったです。

5 2019-10-19

全面カバーで画面が滑らかで使いやすいです。

• 主婦0123さん
  • 主婦0123さん

5 2019-10-16

商品は良いです!
しかし貼るのは難しいですね。ゴミ入りました〜!

• moppin3さん
  • moppin3さん

5 2019-10-14

これは貼りやすい
貼りやすくて空気も入らず上手く貼れました。
良い商品だと思います。

5 2019-10-10

落として割れたがその後無償で代品提供
一回腰から落としてしまい、フィルムがわれてしまったことをレビュー投稿していたら、無償で代品を頂けるとのご連絡が。
こちらの不注意にも関わらずすごく親切な対応でした。

2019-10-10
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、保証の対象商品となりますので、この度のご注文に関しましても交換にて対応させていただければと存じます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2019-10-10

good
今までのフイルムは微妙に端っこが覆われてなかったのでこちらの商品は端っこまでカバーされてるので、落としても安心できそうです。

5 2019-10-06

綺麗に貼れました
簡単に綺麗に貼れました。強度に期待します。