Type-C ケーブル USB Type-C ケーブル 5A対...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 届きました。
  • 発注から到着まで早くて助かりました。またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 箱は全て中国語
  • 届いて外装を見て全て中国語でびっくりした。Made in Chinaということは把握していたけどまさか日本語じゃないとは。性能は本物と信じてまずは使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • Menoさん
  • Menoさん

4 2019-01-08

長くて色つき
5Aの可愛い色で2mあるケーブルを捜していたのですが、白黒だったり色つきでも1mだったりなかなか自分に合う物が無かったのですが、こちらの商品は2mあり色もローズゴールドで可愛かったので購入してみました。まだ数回の使用なのですが、問題なく急速充電できています。どこまで急速なのかは計っていないのでわかりません。ケーブルが太めですが、やはり2mあると自由がきいて助かりますね。

5 2018-09-29

買ってよかった
注文した日に発送していただき、次の日には届いておりました。
こういった商品は、普通に使えるというのが一番だと思います。
使ってみたところ、普通に使えました。
引っ張ることもない長さで、バッチリ。
色も白で先がピンクな為、差し込む際に探しやすく使いやすい。
耐久性は、まだ分かりませんが、壊れたら同じのを買いそうです。

5 2019-06-22

商品紹介にあるように、ケーブルが太めでしっかりしているので、2mの長さでも安心して使えます。また、太めな割に柔らかいので扱いやすいです。
発送も早く、注文の2日後には連絡がありすぐに届いたのでとても満足しています。

5 2019-04-19

ちゃんと充電でき、しっかりとした商品です。またケーブルが欲しくなった時はリピート購入します。

5 2019-03-21

到着が早い!
注文から2日で届きました。
超高速充電ができる5Aのケーブルを探していてこちらで購入しました。超高速充電できました!ローズゴールドもかわいいし♫ありがとうございます。

5 2019-03-06

早く着きました
すぐに到着しました。大変良かったです。また買いたいです。

5 2019-03-01

購入してから発送までとても早く、助かりました。
ピンクを購入しましたが、写真よりも落ち着いた色味で、私にとってはよかったです。

4 2019-01-30

クイックチャージに対応できるケーブルを探していて、アダプターと一緒に購入してみました。充電時間が短く満足しています。欲を言うと、ケーブルがもう少し柔らかいと良かったかな。

5 2019-01-29

長さが最高
付属のケーブルは短くて、コンセントが近くにないと使いづらかったので、長いケーブルを探していました。ただ長いだけのケーブルは割とあったのですが、ファーウェイの超急速充電に対応していませんでした。探し続けてこのケーブルを見つけました。超急速充電対応、長さが2メートル、色も黒ではなくて良いです。

5 2019-01-25

2mは便利
ベッドの上なので使用しています。
しっかり充電できています。

5 2019-01-20

届きました。

4 2018-12-09

注文から到着までも早く
使い始めて半月くらいです。長いので助かりますね。
きちんと超急速充電になります。ただ、本当に早いのかはわかりません。
でも、満足です。あとは、耐久性かな。

5 2018-12-05

超急速充電
HUAWEIのP20pro(docomo版)用に長いケーブルが欲しくて購入しました。純正のACアダプタと接続してちゃんと超急速充電できました。

4 2018-11-25

スピーディーに届きました。機種変更して今までの充電コードが使えなくなり、旅行用に購入。150センチのものがあると良かったな!

• rb26さん
  • rb26さん

4 2018-10-17

ケーブルは太く丈夫そうですが意外と柔らかく感じました。
充電も問題なくできます。