Xperia XZ3 ケース Xperia1 保護ケース エ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • 大変満足しています。
  • 今まで手帳型のケースが多かったのですが、今回、こちらの白に一目惚れして購入しました。自分はよく、スマホを落とすので、頑丈そうなのがいいなと思っていましたが、グリップ感もよく、しっかりホールドできます。横の電源や音量のボタンも押しやすく、すごく使いやすいです。実は好きなキャラクターのウォールステッカーを貼っているのですが、白黒のステッカーなので裏の文字も邪魔になりません。最悪剥が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • Xperia1 ローズゴールド
  • ローズゴールド色の選択ができず問い合わせましたが、無いとのことでゴールドをすすめられましたが、そのあとすぐに表示されました。最初問い合わせたときより値段は上がっていましたが、傷付く前にと急いでいたので購入。手元に届く前に値下げされていて、心が痛みましたが、、艶があり落ち着いた色味です!前回使用していた機種ではこちらのホワイトを使っていたので、カラーは挑戦でしたが、画像で見た通り ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

滑らなくなりました
本来、スマホにカバーは付けたくないユーザーです。
この機種Xperia XZ3、わざとかと思うぐらい滑り落ちるので困ってました。
消極的動機で購入しましたが、つけてようやく安心。
想定外のメリットとしては、左利きのため右手でスマホ握っていて勝手に電源がオフになったりカメラが起動して困っていたのですが、それが一切なくなりました。助かりました。
排熱も大丈夫そう。
ただ剥き身よりはやっぱり少し重い。しょうがないんですけどね。
安定のゴールドを買ったけど、お遊び用に楽しい色も欲しいです。

• 提督ぅさん
  • 提督ぅさん

4 2019-07-04

サイドセンス使えます
サイドセンスの使い心地がカバー装着前と遜色ないのがありがたい。

5 2019-11-06

大変満足しています。
今まで手帳型のケースが多かったのですが、今回、こちらの白に一目惚れして購入しました。自分はよく、スマホを落とすので、頑丈そうなのがいいなと思っていましたが、グリップ感もよく、しっかりホールドできます。横の電源や音量のボタンも押しやすく、すごく使いやすいです。実は好きなキャラクターのウォールステッカーを貼っているのですが、白黒のステッカーなので裏の文字も邪魔になりません。最悪剥がれてしまっても、元々、白のケース事態を気に入って購入したので、長く使えそうです。お値段も手頃で本当に大満足です。ありがとうございました

• bs0530さん
  • bs0530さん

4 2019-07-13

配送はケース無しで郵送でポストに入ってました。
ケース無しに関してはどちらにしても捨てるので私からすると有難いことでした。ゴールドの色もカバンの中で目立つし、ただ普通に持っていても主張し過ぎない色で私は気に入ってます!
使い心地も悪くない!!
しっかり守ってくれてる感あり!!
買って良かったと思ってます。
色違いも買おうかなと検討中。

5 2019-03-18

とても良かった
機種変更にともないスマホサービスさんの
Xperia XZ3 iFace mall ケース ホワイトを購入しました。
届いた商品は傷等もなく綺麗なものでした。
もっと固い物かと思っていたが、適度な柔軟性があり
スマホにもフィットしました。
若干重さを感じますが、ケースの質などが良いので問題無しです。
安心してスマホを使えます。

4 2019-12-03

可愛い!!
商品を注文して2日後に届きました。
ローズゴールドで発色もよくお気に入りです!
ボタンのところが固くて押しにくいですが慣れれば大丈夫です。
ガラスの画面保護フイルムを貼ってますが普通にカバー入れることできました。
もう少し画面のところまでカバー力があると思っていたので☆−1で。
でも滑り止めもついていて、いい感じです!

• 心春3333さん
  • 心春3333さん

5 2019-11-19

持ち手がしっかりしていて安定している
滑らなくてとても使いやすいです。ありがとうございます。

5 2019-09-22

対応も早く商品も満足
お世話になっております(*^^*)
19日11時過ぎに注文して21日16時にはポストに入っていました。
auオンラインショップで機種を注文してほぼ同時に届いたので本当に助かりました!
品物も持ちやすく滑りにくくたいへんありがたいです!
色違いでまたお願いするかもです(笑)
本当にありがとうございました!

• o4*さん
  • o4*さん

5 2019-09-16

すぐに届いて助かりました。ゴールド購入です。ギラギラしすぎずかっこいいです。色違いも買おうかな。

5 2019-08-23

店頭でのカバーがあうのがなく検索して見つけて購入させていただきました。
画像でみるより可愛く気に入りました。
フイルムも被せてますが、浮かずに
よかったです。
カバーも思ったより深目でした。
買い替えの際は又リピートさせていただきます。

4 2019-08-11

XPERIA1用
以前使ってたXPERIA XZのケースもこちらのシリーズを使用していて丈夫だったので機種変しても引き続き購入しました✨
品の良いローズゴールドなので仕事で使用しても恥ずかしくなくシンプルで気に入ってますが!指紋認証だけが凹凸の為たまに反応しないので残念ポイントで★1つマイナスです。あと、ロゴすぐ消えます。私は気になりませんが。バンパーリング張るには丁度良いのかもしれません❗

5 2019-07-30

値段の割にしっかりした作りで色味も写真通りでした。発送もはやく助かりました。

• パピ4406さん
  • パピ4406さん

5 2019-07-28

Xperia 1 大満足です!
お値段がお安かったので、正直そんなに期待していなかったのですが、思っていた以上にシッカリした作り、側面にグリップが付いていて持ちやすく滑らないので、新しいスマホをしっかり守ってくれそうで気に入っています。ボタンの部分も軽くてとても押しやすく、使いやすいです。色に飽きたら、違う色も欲しいと思いました♪ 発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

• SW207744さん
  • SW207744さん

5 2019-07-07

さすがです!
前回使ってたケースがボロボロになり
ケースを見ていてすぐこの商品が目に止まったw
安いしifaceなので迷わず購入!
黒本体にライトグリーンぴったしです!
傷、汚れないので良かったです!!

5 2019-07-03

妻用に購入。
不具合等もなく使いやすいみたいです。