【目に優しい】HUAWEI P30 lite 保護フィル...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • ロゴが隠れるのがポイント
  • ガラスの部分はおそらく他のものと大差なく、十分な強度だと思います。よってロゴを隠したい方にはお勧めします。空気が入ってしまった場合、自然に抜けますと説明書にありましたが、中央の気泡は抜けましたが、四隅はけっこうしっかり残っています。貼るときは注意が必要です。また、黒だけでなく、ほかの色で着せ替えることができれば複数枚購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • まぁまぁ良かったです
  • ブルーライトカット対応で、製品自体はよかったと思います。値段的にも安くて、お手頃でした。ただ、気泡が残ったのと、画面の端の文字が黒縁のせいで少し見えなくなってしまったので、☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • 福岡2011さん

5 2019-06-03

[受注番号]311439-20190531-01089906 です。本日到着しました。迅速な対応有り難うございます。
【追加】⇒貼り付け24時間後の状況です。⇒取扱説明書に基づき貼付面をクリーニング後貼り付けました。中央部に小さな気泡が数個残りましたが、24時間後も消えておりません。張替前のフィルムはスマホ購入時に貼付ましたので、貼付面は事実上新品の状態だっただけに残念です。

• ham8505さん
  • ham8505さん

5 2020-02-17

今まで使っていたものが割れてしまい、こちらを購入しました。注文して2日で届きました!以前の物は画面よりひと回り小さくストレスを感じていましたが、こちらは画面にピッタリ!とても満足しています。

4 2020-01-28

以前も購入したことがあり再購入しました。前回は縦にくっきりと空気が入ってしまい失敗したなと思いながら使っていました。ヒビが入ってしまったので色々と探しましたがHUAWEIのロゴを隠せてかつガラスフィルム、ブルーライトカットの商品が見つからずまたこちらにしました。
今回は少し気泡が入ってしまいましたが、なんとか指で追い出すことができキレイに貼ることができました。指紋がつくのが少し気になります…

4 2020-01-10

前のカバーに幅があったので購入しました。
ガラスの色の感じからUVカットしてそうです。
はじめ、気泡が1つ残りましたが、次の日にはなくなりました。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

5 2019-11-17

画面の隅から隅まで保護できて満足。
以前のモノはすぐガラスフィルムが割れたので、
今回これに変えて長く使える事を期待。

4 2019-09-25

メール便なのに注文した翌日には届きました!
説明もわかりやすく貼りやすかったですが気泡がいくつか入ってしまいました
指紋軽減重視でさらにブルーライトカットを探していてお手頃な価格でした。わりと指紋はつきにくく満足しています
気泡は数時間後には消えると説明にかいてあるので様子を見てまた追記します
追記:気泡はわりとたくさん入っていたのですが翌日にはきれいに消えていました

5 2019-08-24

買ってよかったです
夫がこれまで使っていた保護フィルムが割れてしまったため、楽天市場内でいろいろ比較検討した結果、こちらの商品を買いました。夫はどんな商品が来るかとちょっと心配していたようですが、届いて実際に使ってみて「値段以上の値打ちある」と満足していました。ブルーライトカット機能が付いてこの値段ならお得と思います。

• gub0さん
  • gub0さん

4 2019-08-19

機種変更にあたって、ブルーライトをカットしてくれるガラスフィルムを探していました。
レビューを参考に購入。スマホ出荷時のフィルムを剥がして、こちらのフィルムを装着。
大きな気泡が3箇所できたものの、一晩おくと大きな物は消えていました。
残念ながら直径1ミリほどの小さな気泡が2箇所残りましたが、電源を入れると気にならない程度です。

4 2019-07-31

もう一度!
2度目の購入です。1度目は一ヶ所気泡が消えなかったので再チャレンジです。気に入ったので今度は成功させます。

4 2019-07-31

凄く!良い!
見た目も綺麗で気に入ってますが気泡が一ヶ所入って消えません。

5 2019-07-18

満足!
ブルーライトカット機能付きを探していました。色合いも適度であり非常に満足しています。

5 2019-07-18

良かった。
子供からガラスフィルムがいいと言われ買ってみました。配送も早く簡単に貼れました。
ボロボロなったらまた購入すると思います!

5 2019-07-15

P30lite用を購入!
本体付属の保護フィルムが気に入らないので購入しました。
貼り付けも簡単でした。
黒枠が実際の画面より気持ち小さい感じがしますが、特に不便はないです。

5 2019-05-17

非常に満足
気泡が残ってましたが翌日には消えました。画面見え具合も全くと言っていいぐらい変わりなしです。
色々な商品と迷ってこれにしたのですが、満足です。

4 2019-04-25

対応早いです
すぐの手元に届きました。
対応が早くとても便利でした。