前のページへ16件〜30件 (全 1,458件)次のページへ

5 2020-09-14

本当に助かる携帯用扇風機!!
今この商品の白色を使っています。
大変使い勝手良く、購入する時は「使うかな?」と思って居りましたが、結構よく使って居ります。
夏の暑さは年々ますばかりなので、
本当に助かります。
ちなみに今使ってます商品は、とうとうつぶれてしまいました。
なので購入出来まして、有り難く思って居ります。

5 2020-08-24

かわいくて性能もよいハンディファン
ホワイトを購入しました。デザインがシンプルでかわいく、安物の感じもしません。LEDライトは夜のお出掛け等で、子供が喜びそう。また、ハンディでここまでの風量が出るのかと驚いたのと、3段階で調節出来るので便利だと思います。
良い買い物をしました。

5 2020-08-20

2個目の購入です!私が使っているのを見て、主人も欲しいとブルーを注文しました。見た目も、使い心地も良く、お気に入りです!まだまだ暑い日が続きますので頼りにしています♪

• mmtt06さん
  • mmtt06さん

5 2020-08-19

満足
風量、サイズ感文句なし。
音も多少大きいきがするが、苦になるほどではない。

• snc21659さん
  • snc21659さん

5 2020-08-12

早い対応で、助かりました。ちょっとは、涼しく仕事できるかな。

5 2020-08-08

オススメです。
リピートです。3台目(^^)
1台目は2年で壊れました。使用頻度はかなりですし、このお値段で2年もってくれてありがたかったです。
他のハンディ扇風機も試しましたがすぐ壊れてしまったので、やはりこちらは優秀なんだと思います。

5 2020-08-07

夏を乗り切る
去年、自分用を買ってました。
コンパクトで使いやすいので重宝してます。コロナでマスクをする事が多いので手放せません。
同僚から同じものが欲しいと言われたので注文しました。無事到着、よろこんでもらいました。
同僚から、使った人からのお薦めなんで安心出来ます。

5 2020-08-07

満足です
以前から手持ち扇風機は気になっていたのですが、なんとなく若者が持ってるイメージで30代の私は躊躇していました。
しかし、先日出掛ける機会があり暑さ対策のため欲しいなと思ってついに購入。
結果、もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
職場やプライベートどちらでも使用しています。
大好きなピンク色にしましたが、色味もとっても可愛いです。

4 2020-07-28

自分用なら
とりあえず思ってたような物が届いたので良かったです!風量も1500円台の他社製品と比べると強かったです。
ただ、白を購入したのにピンクの扇風機写真の箱で届いてたので一瞬ひやっとしました。
箱は注文とは別カラーで届き、
上の方にカラー展開の○があるのですが、そこにボールペンでチェックマークがついてる感じ。箱もボロボロなのでプレゼントには不向きです。
自分で使う分にはいいと思います!

5 2020-07-26

レビューの多い人気商品であるとのことで購入しました。おまけっぽい感じでLEDランプが点灯することが何気に気に入っています。コスパは高いので、あとは長持ちすればよいなと思っています。

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2020-07-24

気に入ってます。
対応も早くて気持ち良かったです!商品も良くて気に入ってます。あえて言うなら、首が曲げれるともっと良かったです!

5 2020-07-16

商品到着も早くて、見た目も可愛い!軽くて使いやすい

4 2020-07-08

白です。すごい可愛いです。
3段階の風量もどのレベルも十分風が来ます。ただ、想定していたよりも大分音が大きめに感じた為、静かな場所では一番風量を小さくして利用してますが満足です。
嫌なのは本体に貼ってあるシールがグチャっと一回剥がされたような跡があるくらいです。(全部剥がすとベタベタしそうなので、そのままにしてます…)

• msy44さん
  • msy44さん

4 2020-07-03

これが有れば眠れます!
更年期が関係しているのか、頭付近が暑くて眠れない事が多いので、この扇風機があると、非常に快適です。もはや必須アイテムですね。今回で3回か4回目のリピーターです!

5 2020-07-01

雑誌の付録のハンディファンを使ってみましたが音がうるさく・・会社でも使えそうなこちらを購入しました。音も静かで風量調整もでき、USB充電もできて大変満足です。LEDライトもかわいくてとても気に入りました。ドーナツ型の足の中に充電ケーブルをしまえるのも良いです。家用にももう1台買おうか検討中です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機