• 4 2020-05-16
  • 使いやすいです
  • 予想よりも静かで、よい風でした。職場のデスク上で使用するので、強風にすることはないと思いますが、風量調整ができるのはよいと思います。台座の安定感を心配していましたが、安定しています。コードを巻いておけるのが便利です。日本語の取り扱い説明書がついており、信頼度が少しアップしました。少し違和感をおぼえる日本語ですが充分理解できます。ファン部分の直径がもうひとまわり小さいと尚よかった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 新品傷あり商品
  • 風の強さは全く問題なく良かった。箱から取り出したら持ち手の下の方に傷があって最悪でした。あと持ち手の繋ぎ目に隙間があり、落としたらそこから割れが出るなと思った。 ・・・(続きを読む
  • とわろさん
  • とわろさん

4 2021-04-27

職場で使うために購入しました。外回りの仕事もあるため卓上と持ち運びができそうな商品を探していてこちらの商品を見つけました。
ピンク色も濃すぎず可愛い色です。
台の部分にコードを収納できるようになっていてスッキリするし、収納しているコードは外見から見えにくくいいなと思いました。風力も良さそうです。
夏使うのが楽しみです♪

4 2020-08-19

コスパ最強!さりげない気配りにも拍手。
【良い点・お気に入りの点】
・風が三段階。強はかなり強い!!
・LEDライトがとても綺麗。見てるだけでも癒されます。今年はないけどお祭りとかに持って行ったら超テンションあがりそう。枕元においておけば、災害時のちょっとしたライトにもなりそうです。
・USBの収納ができるドーナツ、可愛い上に機能的!台になるだけじゃない。USBを迷子にさせない為のちょっとした工夫が素晴らしい。この点個人的にかなり高評価してます。
・これだけあってこのお値段。DEALで買えたので、ポイント還元も多くて、嬉しい。
【残念だった点・改善点】
・箱が潰れてました。その点だけが残念でした。製品自体については星5つです。

5 2020-07-08

雑誌の付録に付いていた扇風機を職場のデスクで使っていましたが、電池がすぐなくなるし、風が弱くて全然涼しくないのでレビューの評価の良いこちらを購入しました。結果大満足です。風量もバッチリだし、風量がある割には音も静かだし、コードがドーナッツ部分に収納出来るところもとても良い。LEDは仕事中疲れたときにこっそり光らせてみようと思います。

• erimura7841さん
  • erimura7841さん

4 2021-05-12

満足です(^^)
到着も早く、気温が上がる前に届いてよかったです(^^)
コードが可愛くすっきり収納できるので、散らかりがちなデスクにぴったりです◎
みなさんのレビューを見て期待しすぎたせいか、風力はそこそこ(普通)ぐらいに感じたので星4つにしました。
ですが、暑がりなわたしのワガママなだけで、普通の方には十分だと思います(笑)

4 2021-05-08

とても可愛らしい色で想像通りの色でした。風量もバッチリで今年の夏はぜひ使いたいと思います

• ribaty0324さん
  • ribaty0324さん

5 2021-05-01

今年はこれで!
軽くて可愛くて大満足です
毎年買い替えてしまうけど、これは良かったなぁ。風量はあるのにソフトな風で。
音も静かで電車でも使いやすそうです
届くのも早くて良かったです

5 2021-04-29

2個目です☆
今回2度目のリピ買いです。デザイン,サイズ,使用感全て気に入って大活躍しています。今回はホワイト購入〜◯
シンプルでどのお部屋で使っても◯!

• tr1389さん
  • tr1389さん

5 2021-04-27

評判通り
意外にもパワフルで驚きました。
まだ耐久性はわかりませんが、スタンドに充電ケーブルが巻けてスッキリします。

5 2021-04-22

色も可愛く、風量も充分でした、商品もすぐに届きました。

5 2021-04-19

かわいいし置きやすいです。風量も丁度いいです。
スーツで動くのに暑すぎると思い強風のファン購入です。

5 2021-04-17

周りが寒くてもあつがりな私にはとてもいい商品でした。パソコンから充電できますので便利ですしサイズ感も良いです。あとはどれだけ耐久性があるかなと言うところですね。充電ケーブルが下のドーナツみたいなところにしまえるのもお気に入りです。ピンクすごくかわいいですね。

5 2021-04-14

始めてハンディファンを購入。ちょうど良い大きさで、弱なら無音です。USBで長持ちして欲しいです。

5 2021-04-12

配送も早く、商品も問題なし。充電しながら使える点が素晴らしいです。これからの時期たくさん活躍してもらいます。

5 2021-04-11

最高の逸品です
レビューを信じて買いました。
小さいのに風力が強いので、これから暑くなっても、快適に過ごせそうです。
職場でも愛用させていただきます。

• さぼ2000さん
  • さぼ2000さん

5 2021-04-10

色もデザインもとても可愛くて気に入りました。使うのが楽しみです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機