4 2018-07-12

良いです♪
気泡が入ることもなく綺麗に貼ることができました。
付属のクリーニングセットの効果が大きかったのかもしれません!
指紋も付きにくくて大満足です。

• mn0217さん
  • mn0217さん

5 2019-05-30

迅速な対応に感謝します
6月9日追記:不良品でびっくりしたのですが、すぐに新品を送ってくださいました。
割れやかけもなく、一週間ほど使用してみましたが、特に問題なさそうです。
貼るのも日本語の説明文つきで簡単でした。
ご対応ありがとうございました。
******************
注文後すぐに届いたのは有り難かったですが、開けたら不良品でした。
梱包もしっかりしてあったし、パッケージもたわんだり折れた様子も全くないのに、中身のフィルムは下部に斜めにヒビが入ってました。
こんなに脆くては強化ガラスと呼べないような。。。
困惑しまくりです。。。

2019-05-30
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

別途確認と対応メール送信させていただきましたのでご確認いただければありがたく思います。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-28

もう届きました〜
発送早くて助かりました
スマホを購入したショップで5000円もしたガラスフィルムが簡単に割れてしまいこちらで買ってみましたが、他の方のレビューにもあるように少し黒い縁で画面が隠れますが、キレイに貼れたし安く買えて良かったです。もし使っている内にまた割れてしまったらリピさせていただきます。
最初に貼ってた5000円のと全然変わりませんでしたよ。

• kaluminさん
  • kaluminさん

5 2018-07-09

はじめてでも綺麗に張れた!
『気泡が入ったらどうしよう』とか、『まっすぐ張れなかったらどうしよう』とか、ドキドキしながら張りました。でも、まったくはじめてでも綺麗に張れて良かったです。huaweip20liteのスマホにサイズはピッタリで、手帳型ケースにもきちんと収まってくれました。フィルムに指紋は付きますね。でも落下した時の破損が最小限になってくれたら、それで十分です。

• TO422さん
  • TO422さん

5 2019-10-22

迅速に発送して頂きました。
大変良かったと思います。

• yumie22さん
  • yumie22さん

5 2019-05-01

大満足!
こちらを頼むのは2回目です。安くて良かったので再度購入いたしました。
一回目に購入した際は、携帯にガラスフィルムを貼ったときに気泡が入ってしまいましたが、説明書に気泡が入っても数日たつと、ぬけるとかいてあったので様子をみたら無事きれいにぬけました!なので大満足して、再度購入しました!
レビューを書くともらえる充電ケーブルは持ち運びにちょうどよい長さなのでそちらも良いです!
もしまたフィルムが割れたら、こちらで頼もうと決めてます!

4 2019-01-03

指紋がつきにくい!
以前違う携帯で使っていた強化ガラスのシートは指紋がベタベタついてとても使いにくかったですが、こちらの商品は指紋もつきにくくさらさらのすべりで非常に使い心地が良かったです!
ですが少々割れやすく、落としていないのにヒビが入り始めてしまいました。消耗品と理解しているので割れるのは仕方ないですが、購入してまもなくだったので少し残念です。。。
もう一度リピートして利用してみたい商品です!

4 2019-01-01

難しかったです
つけるのに失敗してしまい一度剥がしたら最後。ホコリが入ってしまいました。ズレても二度付しないほうが良いかも
ガラス3Dレンズは 保護力もあってキレイなので 良いですよ。
注文番号 311439-20181210-01361721

5 2018-12-16

上手く貼れたー
フィルム貼りってすごく面倒なイメージだったんですが、ガラスフィルムなら簡単でした。
充電の時に光る部分を合わせてやったらズレもほぼ無く置けた。
スマホがブルーなので縁がブルーのを購入しましたが一体感が出てスゴく良い。また買うことがあれば同じのを買います

5 2018-11-13

気泡が。。。
注文番号:311439-20181109-00986727
気泡は自然と取れると説明書にあったものの、左下にできた少し大きめの気泡が取れず。。。
私の貼り方が悪かったのか残念。
商品の発送自体は早くて助かりました。
2018/11/27追記
上記レビューを見て頂き、商品交換をして頂けました。
交換も即座に実施頂き、大変満足です。
他のスマホ関連の小物もここで購入することにしました。

5 2018-11-12

届きました
迅速な対応で、とてもよかったです。
フィルムもキチンと貼れてよかったです。

5 2018-11-04

早々に届きました。
作業に必要な備品がセットされていて嬉しかったです。
緊張していた割にはスムーズに貼れてとてもやりやすかったです。
出来上がりも全く気泡が残らず、備品セットのお陰かなと思いました。
今もこうして快調に使用しております。
どうも有難うございました。

• etsukokoさん
  • etsukokoさん

5 2018-10-27

ピッタリでした
サイズもピッタリでしたし、発送も早かったです!
このお値段でこの質なら満足です。割れてしまったらまた購入したいと思います。

5 2018-09-19

取付簡単!
311439-20180917-02121809
今までいろいろなスマホを使用してきましたが、このスマホの保護フィルムはその中でも一番良かったです。手順通りにやって何か所か気泡ができましたが、しばらくして気泡がすべてなくなりました。しかも、裏カバーと干渉せずこれはGood!です。ブルーのカラーも良かったです。

• myu_ままさん
  • myu_ままさん

5 2018-08-17

すぐに届きました!
付属品も付いていて、空気も入らずきれいに装着できました!